Школьные брюки и рубашки

Посоветуйте качественную одежду для школьника. Знаю только NEXT. Износили или выросли. В прошлом году просто купила в Ашане какую-то - совсем не довольна. Конечно, не по запредельным ценам посоветуйте производителей и где покупаете.

Аноним 390,
Silver spoon,Гуливер

Acoola беру на Вб, рубашки, брюки не подходили по качеству

Заказала некст через посредников , привезли . Не готова экспериментировать , ненавижу глажку

Аноним 298: Заказала некст через посредников , привезли . Не готова экспериментировать , ненавижу глажку

один в один. искала-искала замену, щупала, бросила это дело и заказала некст.

Аноним 298: Заказала некст через посредников

То же самое

несколько лет назад в Турции , в магазине "Waikiki" купила ребёнку отличный школьный костюм совсем недорого

Аноним 298,
ayumi,
Аноним 499,
Подскажите, сколько получилось через посредников по стоимости брюки, рубашки?

Аноним 637,
7700 тенге, по курсу 4,8 15% по 1500 примерно. Рубашки набором идут, а брюки за шт. В том году намного выгоднее было.

Посоветуйте где побюждетнее купить пиджак и жилет для подростка. Рост уже почти 170 стройный , из детских отделов вырос , во взрослых много чего велико по объему . Куда бежать на поиски ?

И рубашки хлопок белые тонкие, взрослые размеры (до 1300 р.) Может где-то есть такие.

Заранее благодарю.

Заказала брюки и поло Некст, в том году весной Селлу покупала, качество в сравнение не идёт, ладно хоть цена не высокая была т.к. не сезон

Аноним 298: Заказала некст через посредников , привезли . Не готова экспериментировать

Та же фигня.
Как-то брала брюки в НМ, когда он еще был. Ну ерунда же полная.
Лучше переплачу, но куплю то, что подходит 100%

Девочки, подскажите контакты у кого Некст заказываете ? очень надо для школьника из всех запасов вырос уже

Прям заинтриговали Некстом, а где его теперь брать? Можете поделиться контактами?

А бывают немнущиеся рубашки/брюки?

Некст через посредников, а как найти посредника?

А куда переехал магазин БУРАТИНО сФерганской? Может кто знает?

Аноним 298: некст через посредников , привезли . Не готова экспериментировать , ненавижу глажку

Значит изделие из синтетики?
Хлопок мнётся и его гладить нужно

Аноним 85:
Значит изделие из синтетики?
Хлопок мнётся и его гладить нужно

35 % хлопка , на ощупь приятные

Пеплос

Sofi,
Посмотрите в магаз Остин, Золла размер s xs рубашек.
Я буду смотреть в Глории джинс. Брюки были отличного качества,сын подросток живёт в них год, снимая только в кровать, лагерь сейчас пережили. Но мой 9 класс, ему надо фасон как ему надо.

Choupette, Gulliver.

И мне подскажите посредников пожалуйста

Glebuhka: куда переехал магазин БУРАТИНО

Они сейчас в Солнечном. Чемпионов, 3.

Аноним 85: Хлопок мнётся и его гладить нужно

Некст рубашки поло трикотажные. Хлопок. Но глядятся легко.

ловлю мышей🐁🐀: Они сейчас в Солнечном. Чемпионов, 3.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы