Сборы в школу.

Аноним 704: Последние брали в Магните (

там точно не надо.
я своему брала гризли и андромеду ( у них есть школьная серия)
андромеду до сих пор сама таскаю в поездки.

8-й класс, сын. Купили новый рюкзак, 3 рубашки и канцелярку. Что-то из одежды и тетради будем завтра смотреть. Обувь - кроссовки - есть, но надо все равно что-то более школьное. Пока скорее не собран ребенок к школе.

Аноним 630: Моя боль-это обувь,покупаю котофей,капику и геокс,дешёвое не могу и не хочу покупать,это значит сандали на сменку,кеды на физру и кроссовки,кроссовок хватает на 2-3 месяца Тоже покупаю хорошие бренды, как Саломон,.. Но немного странно читать про 2-3 месяца, мой подросток специально ходит по 12-16 км каждый день, сам так хочет. И на год хватает.

По мелочи заказала канцелярию на озоне. Одежда, слава Богу, вся есть, обувь тоже в наличие. Ребенок у меня удобный в плане роста и размера. Никаких скачков, плавно переходим на след ростовку каждый год, поэтому все закупаю в зимние распродажи и весной/ в начале лета, когда цены на школьное самые низкие.
По обуви жду, когда до моего размера дорастет, может уже и доросла. У меня много фирменной классной обуви практически новой, сама сейчас могу носить только определенную, к сожалению.
Рюкзак в апреле на др дарили, поэтому пойдет с ним, дома еще пара есть в отличном состоянии, плюс всякие шоперы, которые вместо рюкзака таскает, когда не сильно много пар. 5 класс

\~ПуШок\~: Гризли

Можно посмотреть в детском мире, на WB полно, магазин Семья на Фролова

Купила все кроме одежды.
Ее буду брать по факту как приедет ребенок, иначе велик риск промахнуться с размером.

Аноним 156: Моя в 1 пошла в р.134, в 5 - р.164

Мама и папа у ребенка небольшого роста)))

Аноним 156: Люди, как у вас так получается?))

скорее всего родители среднего роста или ниже среднего, соответственно и дети миниатюрные и не растут, как опара на дрожжах )))))) в началке с сыном училась девочка, у нее размер ножки был 24, у моего такого размера были сандалики в 2 года . я когда первый раз увидела туфельки, думала кто-то младшего ребенка привел в школу.
у меня "дяденька" 1,86 ростом, купить брюки на стройного парня нереально либо по цене крыла от самолета. мой еще и оверсайз не носит, сразу же фукает.

maltseva: родители среднего роста или ниже среднего, соответственно и дети миниатюрные и не растут, как опара на дрожжах )))))) в

Даже в одной семье, от одних и тех же родителей, дети разные.
Старшему в 1 класс одежду покупала рост 146, сейчас младшему в 1 класс рост 122 нужен.
Пиджак (пару раз надевали), брюки/жилетки от старшего в отличном состоянии остались. Но младший в этом тонет)))

Девочки, а покажите пожалуйста обувь девочки пятиклассницы, что ваши дочки сейчас носят? Что и где покупаете?

Аноним 450: ваши дочки сейчас носят?

Носила кеды. Типа конверс
Всё остальное отказалась

Аноним 450,
конверсы/джорданы и туфли (geox, минимен, паблоски)

в этом году тоже самое: под черные кюлоты конверсы, под синюю классику туфли

Аноним 450: ваши дочки сейчас носят? Что и где покупаете?

Покупали в прошлом кеды из натуральной кожи с перфорацией и супинатором в Юничеле за 3500.
В этом году там таких нет, к сожалению

Аноним 156: Моя в 1 пошла в р.134, в 5 - р.164

Ну так разные же все, моя в 1 класс пошла 122 размера, третий закончила - часть одежды 128, часть - 134.
140 примеряла (я что-то заранее купила), велико пока

Аноним 156: Люди, как у вас так получается?))
Моя в 1 пошла в р.134, в 5 - р.164
Лапка выросла с 34 до 39 размера. Сегодня мерили даже 40...

Ну что могу сказать, дети разные все и развиваются по разному. Моя пошла в 1 классе носила 134 размер, в 6 сейчас идет, в ширину не изменилась практически, рост 155, при этом размер 158 все короткое, как одевать не понятно заказала сарафан, рост новый полнота такая же, самая узкая. Что делать дальше не знаю, жду ребенка, сейчас она у бабушки.

Аноним 757: Покупали в прошлом кеды из натуральной кожи с перфорацией и супинатором в Юничеле за 3500.
В этом году там таких нет, к сожалению

Да, ищу типа таких. Хоть с классикой, хоть с кюлотами моя носила. Туфли не заставишь надеть.

Аноним 893,
Серая Хворь,
Аноним 757,
Спасибо!

Только рюкзак новый взяли и поло ( 3 класс) вообще лень этими сборами заниматься. Когда в первый класс пошёл, я всё за пару дней купила, кроме портфеля ( тогда я его ещё зимой приобрела)
В прошлом году за неделю необходимое взяла, а дальше по факту только

Аноним 450,
В 5 классе дочь ходила, сейчас в 6 пойдёт, вот в таких, сейчас иногда на улицу их надевает, говорит, если будут нормально и в 6 будет их носить

По теме, рюкзак сыну купили и всё пока, и то "по пути" получилось
Он 1 и 2 класс отходил с таким, очень ему нравится, в Ленте покупали

Второй класс
Купили) блузку, юбку, брюки, туфли

Седьмой класс
Купили блузку

Пока всё) итого 8400+2999.

Еще много всего надо

У кого девочки, особенно не худенькие , можете на вайлдбериз посмотреть бренд TREEZA kids, купила у них платье трикотажное и сарафан. Платье плотненькое. Обычно когда физра носит платье. Горловина окантовкой сделана, не должна растягиваться после стирки. И cарафан без молнии, а то проблема была раньше ломались постоянно и фасон трапеция, на животе не тянет и еще с теплой водолазкой можно будет надеть. И цена адекватная.

9 -классник
Пока заказала три рубашки по 1,7-2 , ремень, футбу и спорт брюки.десятка улетела
В принципе так и рассчитывала около 40-50 потратить на сборы.

Надо ещё 3-4 рубашки, брюки 2 пары, кроссы. Футболок штук 5 на физру .

Мне кажется, сейчас "готовиться" к школе надо только к 1му классу, все остальные классы - потихоньку в течение года, сейчас нет дефицита и всё в свободном доступе, а к 1 сентября всё только дороже

Аноним 823: все остальные классы - потихоньку в течение года

Старший в 5 перешёл. Вырос из всей одежды и обуви. Как не

Аноним 823: готовиться

? Надо в чём-то в школу идти, на физру тоже.
Заказала на ВБ рубашки, брюки (раз пойдём мерить это всё, понятно, что возьму по несколько пар).
На данный момент, купили форму на физру, одни кроссовки осенью на улице носить, другие кроссовки в школе ходить (их же и на физру). Надо новый рюкзак.
Младшему в 1 класс. Брюки и рубашки/поло/водолазки куплены, обувь тоже взяли.
За форменными жилетками поедем ближе к концу августа.

Аноним 819: акции на школьную одежду

Подскажите, пожалуйста,где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы