Сборы в школу.

Уже начали сборы.? Магазины во всю продают тетради, в магазинах акции на школьную одежду. Похоже стоит начинать потихоньку сборы вроде прикупила немного тетрадей и канцелярии и уже чуть ли не 5000. На двоих детей. А ещё даже до одежды дело не дошло

Аноним 819: Уже начали сборы.

Нет
Не хочу в школу
Ближе к сентябрю один выходной потратим на закуп всего и сразу

Ветер в голове: один выходной потратим на закуп всего и сразу

Блин, я так не могу, у меня каша такая в голове на младшешкольника и подростка, в один день все не соображу

Заказала обувь в школу и осенние ботинки, несколько поло, пенал.
Пока все.
Все подорожала (смотрю теже марки что и раньше).
В том году искала в конце августа брюки на очень очень худенького оффлайн, не было, все было раскуплено.

Канцелярию купила, но так немного. Ручки, тетради, карандаши. Будем покупать по мере необходимости.
Одежду нет. Мои пока ещё не дома. Сына полностью обновки покупать, за лето вытянул я. Ну, а у дочки, естественно, в принципе всегда"нечегоодеть" Доча ссылки на ВБ и Озон кидает, закажу ближе к их приезду, с сыном в магазин пойдём.

конечно нет) мы в отпуск еще не сгоняли с ними, какие сборы)

Фсегда готовы
Ничего еще не покупала, ближе к концу августа заставлю померить прошлогоднюю обувь и одежду, сейчас бесполезно.
Ну, можно, конечно, кроссовки старшей посмотреть. И на этом пока всё

Аноним 168: Потихоньку на вб заказываем к школе одежду, что-то не подходит, перезаказываем… чтобы спокойно, не торопясь собраться

+++
Причем начала еще с конца весны покупать все зимнее и демисезонное с большими скидками.
На зиму и осень уже все есть (от обуви до шапок). К школе уже практически все куплено. И обувь, и одежда, и аксессуары, и канцелярия. Даже сборники по литературе)

Ветер в голове: Не хочу в школу

и я. Завтра август и вроде как целый месяц ещё и все равно школа уже маячит.
купили новый рюкзак и дневник, на этом всё.
Моя такими скачками растёт особенно летом, что одежду и обувь буду покупать в последние недели в августе.
Ещё нам в честь юбилея города обещают большую книжную ярмарку на плотинке, там и школьный базар будет. Так что в планах тетради и прочее закупать там вместе с новыми книжками.

Аноним 788: скачками растёт

это да. думаю, к концу августа она еще прибавит. какая там одежда и обувь, все уже неактуально

Тетрадки, ручки и прочая канцелярка лежит с прошлого года от старших, младшему первокласснику пару тетрадей в линейку купила и всё Остальное по факту буду докупать
По опыту прошлых лет одежду куплю за несколько дней до 1 сентября, т.к. за месяц до школы вымахают ещё, а мне нужно не впритык чтоб было, а хватило хотяб до нового года носить)

у меня 6 класс будет. по дороге домой с 1 сентября зайдет в живое слово и купит что ей нужно. не вникаю даже. одежда по потребности. пока есть что носить. надо будет - ламода или поездка в глорию джинс
на канцелярию рублей 500-700 потратит. не страшно

Одеждой готовы) Одну обувь купила ещё в конце мая со скидкой большой, поэтому соблазнилась. Вторую обувь на тренировки и на физру возможно недавно купила. Брюки купила 2 пары, прямо счастлива, т.к.ребёнку трудно обычно подобрать. Остальное все есть с прошлого года из одежды. Недавно сына мучила, перемерили все, целый пакет отдали ещё))
Канцелярки тоже очень много. Разбираем с ним как раз шкафы, мне кажется до 10 класса хватит всего. Как-то накопилось. То бабушки дарят, то в школе постоянно подарки, ярмарки.
Так что мы готовы.

31 августа сходим да купим с 5 клашкой, 11 классик сам разберется. Зачем портить каникулы? Да и слава богу дефицита нет.

Мы только брюки купили, носки.
Рюкзак на вб лежит, идти смотреть нужно.
Канцтовары надо, обувь, может пару футболок поло.

Купила на днях одежду (у меня 1 класс и 5) обоим. Мелкой купили портфель, дневник, пенал. Ну по мелочи в целом.
Больше не суечусь. Всякая канцелярка доступна и в онлайн, и в офлайн практически 24 часа.
Меня больше тревожит, что по продленке в очередь записали. И куда еще податься с первоклашкой - х.з. То ли няню нанимать, то ли продолжать искать что-то..

Да магазины с июня продают.
Реклама вы июне:, а у нас уже школьный базар
Мы были в канцтоварах случайно, ну купили тетради. А больше ничего не надо. 8 класс

В этом году сын первоклассник, поэтому его собираю в школу, не спеша выбираю на ВБ, с одеждой уже неплохо, практически все купили, обувь сегодня выбрали. Не хочу потом ближе к сентябрю из остатков выбирать. А старшая дочь сама знает, что ей надо, мне будет ссылки готовые отправлять.

Ребенок примерно так сказал, 5 класс.
Я рада.
Пусть так и делает))
Ненавижу сборы эти. Сказала, ну что-то понадобится, по факту скажи.

Аноним 221: на канцелярию рублей 500-700 потратит

Это как вы так можете? Сегодня посчитали тетради по предметам. Каждой по 2 штуки. 80 р за тетрадь. 8 класс.1520 р.

с прошлого года все осталось, только сменку обновить надо. Новый пенал и портфель в мае купили.

Ничего не покупала . Через неделю едем в отпуск на месяц. И пусть весь мир подождет
Старшему в отпуске посмотрим, у мелкого все с того года осталось, канцелярка тоже осталась частично. Много покупала в течении года обоим

Атлас купила, чтобы не забыть перед началом учёбы.
Меня больше сборы в художку напрягают, чем в обычную школу, я профукала список, который отец на собрании записал.

Купила первоклашке блузки и водолазки в ДМ, цена показалась отличная. Всего по 250 р. Средняя, 11 лет, сама выбирать будет, пока отдыхает. Старший, 15 летний, сказал ни чего не надо, кроме нового телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы