Кто хотел пойти в 10 класс

уа-уа,
Там ведётся набор в 10 классы? Сейчас же единый 12 лицей

Аноним 439,
Не надо обобщать. Есть сильные учителя, в том числе и в 6 и 29.
Аноним 482,
В районе 12 лицея есть и вечерняя школа. Там тоже есть 10-11 класс. Туда с 15 лет берут.

Аноним 439,
Всё 10 классы будут в главном корпусе.
В наших - среднее звено.
Это моя боль, но не сыпьте соль на рану

Аноним 439: Куда им сейчас? Могли бы один не профильный класс открыть.

Ну не могут стоять пустыми здания 2 школ. Ну не верю. Хорошо, будет 6 профильных, в основном здании. Остальных запихнут наверное в разваленную 6 школу.

уа-уа: В районе 12 лицея есть и вечерняя школа.

Реально? Ученику со средним баллом 4,5, не попав 12 лицей, идти в вечернюю школу?

уа-уа: Всё 10 классы будут в главном корпусе.
В наших - среднее звено.
Это моя боль, но не сыпьте соль на рану

У меня другая информация. Выпускники началки бунт поднимали и ходили к директору на беседу. Не хотят с конца Готвальда в 29ю водить пятиклашек. По последним данным не будут так распределять детей.

уа-уа: Есть сильные учителя, в том числе и в 6 и 29.

Я не обобщаю, знаю, что есть сильные) Так же как и в 12 лицее разные учителя(((

Леди на пледе,
Ну и хорошо, нам зачем 16 пятых в одном здании?
А почему вы решили, что здания 6 и 29 пустые?
29 лопает я, там 1400 детей. А по проекту 750 всего.
Аноним 439,
Я не говорила, что в вечернюю вам. Но вы спросили, есть ли в районе вечерняя школа?
Если не вы спрашивали, извините.

Аноним 439,
Аноним 439,
А почему вы с таким баллом не попали?
Если вы родная, из лицея, не могут не взять. Пишите выше, жалуйтесь, добивайтесь.
Возьмут, куда денутся.

Леди на пледе,
А по слухам, какое сейчас распределение по школам 12 лицея планируется? Тоже слышала, что среднее звено в 29ю переведут. Сын в 3й класс только пойдет, пока ходили учится в главной корпус.

Метаморфоза: Со средним баллом 4 и на платное мест нет, увы.

Объясните, пожалуйста, это по всем направлениям в колледжи/техникумы? Или все же есть направления, на которые нет особого конкурса?
Очень удивительно наблюдать такие изменения, у меня дети уже взрослые, но кто уходил с девятого, все поступали без проблем, понятно, что не такой конкурс был, но были и невостребованные специальности, на которые места всегда были, неужели и на них сейчас конкурс.

уа-уа,
Так нет еще результатов, ждём 20-го предварительные. Дочь вроде попадает, озвучили место в рейтинге на момент сдачи документов. Но вот некоторые друзья не проходят, тк сдавали 1 предмет из 2-х.

Аноним 187: И нафига с красными идут в колледж?

Я честно тоже не понимаю. Ну ладно на топовые специальности типа реклама, дизайн и архитектура. А на попроще то зачем идут? Я своего на бюджет даже не надеюсь засунуть. Есть непопулярный слесарь авиационной техники. Но чую что и там всё разберут к августу

Kor.ka: на попроще то зачем идут? Я своего на бюджет даже не надеюсь засунуть

Область, дети из слабых школ, с финансовыми проблемами в семье. Не во всех школах смогут подготовить к Егэ, оценки могут быть завышенные. Некоторые родители хотят, чтобы ребёнок пораньше обрёл финансовую независимость. Есть дети хорошо соображающие, но которых уже тошнит от школы.

Просто: Это рейтинг 12 лицея. И утвердили его в июне, после того как все сдали ОГЭ

Да. Мы из другой школы, я в мае и июне звонила в 12, и мне не смогли ничего сказать про то, когда подача документов, какие предметы и прочее. Информация на сайте появилась только в середине июня. Так что зря выше наезды про прослушавших детей.

уа-уа: А почему вы решили, что здания 6 и 29 пустые?

Ну если возьмут только детей в лицей основного здания по профилям. То 29 и 6 остаются без учеников 10-11 классов. Логично что уменьшится количество детей.

Dama N: А по слухам, какое сейчас распределение по школам 12 лицея планируется

Изначально говорили, что в 29 будут учиться дети с 5 по 9 класс, в основном здании лицея дети 10-11 класс профиль, а 6 школа - вся началка.

ОляЛя(exРяба): А в профильные есть отбор, но в нашей школе, например сначала берут своих выпускников, а потом уже остальных желающих.

У нас также. У сына средний балл 4,55. Никакой бойни в 10 класс не было, сразу был рекомендован, приказ уже вышел о зачислении. 4 человека попало к нам из других школ, 22 человека взяли из 2-х классов.

Леди на пледе,
Мы итак остаёмся без 10-11 классов.
Всё старшие будут в главном корпусе, но пустые не становимся от этого.
Два 11 у нас есть, их оставят.
Ну, не будет двух десятых - это мелочи.
Зато пятых обещают 16!
Минус 2 класса плюс 16, ну, пусть даже 10 - это пустующая школа?
Говорю, здание рассчитано на 750 детей. И наше, и 6 школы.
У них 500, у нас 1400.
Поэтому 2 смены, кабинетов нет.
Пусть хоть половину забирают, мы не опустеем.

Подскажите пожалуйста, в вечерней школе 10-11 класс сложнее или проще учиться. Если не берут в обычную школу 10 класс, то может это вариант или надо работать, чтобы в вечернюю школу взяли?

Аноним 482,
Вы 173 лицей не рассматриваете? В центре находится, там недобор.

Аноним 989: Вы 173 лицей не рассматриваете?

Мы пока только в 7 идём, это я так вперёд спрашиваю

Аноним 482,
Имейте в виду на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы