Кто хотел пойти в 10 класс

olik,
Какая же у вас школа хорошая все -таки!
У нас хоть и рейтинговая гимназия, но с учителями не повезло.

Аноним83: 10 надо еще поступить?

Более того существуют рекомендации сколько баллов надо набрать на огэ по профильным предметам.
Для общеобразовательных классов таких требований нет, но школы стараются сразу делать профильные классы.

Просто: Здравствуйте, скиньте, пожалуйста ссылку, по которой можно подать документы в колледж дистанционно. Заранее благодарю

priem.egov66.ru/login
Заходите регистрируйтесь

Леди на пледе: Школа конечно на свой счет приняла, она научила.

Kor.ka,
Большое спасибо!

Temp: Весь год учитель пыталась достучаться до родителей, что дети не ходят на уроки и консультации, не выполняют домашние задания, про эти 2 задания по геометрии на всех родительских собраниях говорилось, и в чатах 100 раз писалось. На родительские собрания в 9 классе человек 12 родителей приходит. Ну вот теперь такая картина, 42 человека на осень.

и им учитель будет виноват)))

РыбкаЗолотая: Для современных детей геометрия действительно очень трудна.

вы правы
у нас еще был такой прекрасный предмет как черчение- его изучаешь, с геометрией все легче..
Он формировал пространственное восприятие

Temp: 2,5 балла округляются в пользу ученика до тройки.

У нас в школе в строну 2 округляется. Тройка это от 2,7 если среднее

Леди на пледе: математичку в гимназии не понимал от Слова совсем

Можно пожалуйста в личку, кто у вас учитель был?

Кот и Кошка: кто у вас учитель был?

Я не помню имя, надо у сына спросить. После репетитора, кстати, стало ясно, о чем речь на предмете. ) ) Так что я ничуть не удивляюсь, несдавшим ребятам. Это далеко не балбесы, непосещающие школу.

Temp: Чтобы аттестовать ученика за четверть, надо 3 оценки

Это для предмета, котрый раз в неделю.
По той же математике или русскому это Н/а.
В нашей школе не заставляют 3 рисовать, поэтому и второгодники есть, и недопущенные просто до экзаменов.
Другой вопрос, что для учителя писанины прибавляется и дополнительных консультаций, поэтому некоторым проще 3 поставить даже если ученик не ходил на уроки

Аноним 713: Какая же у вас школа хорошая все -таки!

Видимо да.

2 года назад попали в 35ю из 88го, только по результатам ОГэ к которому готовились с репетитором. В 88ой брали всех кто был ниже нас по рейтингу т.к был недобор.
Сдавайте и профильные огэ и в профильтные классы попадете даже с 3ками, но может не своей школы
В 10-11 думаете без репетиторов обойдетесь? Это вряд ли, все почти на них

Леди на пледе,
Уже не в первой теме вижу, как вы поливаете гимназию. Может, вы уже уйдёте, раз там так плохо?
Ну и фамилии учителей озвучьте, раз анонимно пишете такое.

анон: У нас приказы будут только 20 августа. Даже рейтинги не говорят.

Я поняла, что во многих школах так. Всё лето быть в неведении. В вузы быстрее поступают. Нас тоже эта участь ждёт в следующем году. даже не выехать никуда...

Аноним 989: как вы поливаете гимназию.

Упаси бог. Обычное объективное мнение. Я просто ожидала большего. Думала в таких школах вау какие учителя. А по факту их работу делают репетиторы.
О том, что там супер, я тоже рассказывала, просто мы же обсуждаем не раскрепощение детей, а именно выхлоп знаний, правда?

Аноним 989: Может, вы уже уйдёте, раз там так плохо?

Сын в восторге. Можно мы останемся?

Аноним 989: Ну и фамилии учителей озвучьте, раз анонимно пишете такое.

Зачем? Каждый узнает о ком речь, когда дети начнут учиться) как там в анекдоте? Потом сюрприз будет)
И потом я благодарна гимназии за то, что сын стал более общительным и да, повезло с несколькими учителями (английский русский) очень с этим хорошо. И я научилась молниеносно находить нужных репетиторов))

Леди на пледе,
Мы с вами в одной параллели. Про математику ничего плохого не могу сказать.

Леди на пледе: Я не помню имя, надо у сына спросить

У вас сын ещё школу даже не закончил, а вы уже не помните как зовут учителя математики, который вел у него несколько лет. Сейчас то довольны учителем математики? Или опять не то?

Аноним 989,
С 6 по 9 был другой педагог. Не могу сказать ничего хорошего. Сейчас она ему не особо нужна, не вникала как там с пониманием.

Леди на пледе: И я научилась молниеносно находить нужных репетиторов))

А что за школа?)

Леди на пледе,
Гимназия изначально гуманитарная. Математика обычная. Лучше, чем у наших бывших одноклассников в обычной школе. 98 % учителей вполне соответствуют уровню гимназии.

Кот и Кошка: вы уже не помните как зовут учителя математики,

Я более того не знала) зачем, если учил по факту репетитор? Ее знаю и спасибо огромное, что здесь на юмаме встретила. Отличный педагог!
Не хочу сводить к обсуждению школы. Просто не всегда дело в пропусках и тупых детях. Репетиторы же могут научить, значит не идиоты, правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы