130 лицей вопрос тем кто поступил в 10 или перешел в 11 класс

NatalyA3,
лишь бы сильных педагогов на всё и на всех хватило, ведь только из-за этого туда дети идут

NatalyA3: ну как сказать? нет, не могу, вы же аноним

я Вам написать в личку тоже не могу, ограничение для новых пользователей (((
впервые на этом форуме. Подскажите, пожалуйста, как быть? очень нужен этот список.....

Яблоко: капец же - 32 человека((

так 9 классы так и были по 32 человека

Аноним 830: лишь бы сильных педагогов на всё и на всех хватило, ведь только из-за этого туда дети идут

Вы думаете дети в 130 не сидят у репетиторов?

Аноним 830,
вот совсем непонятно, как будут распределять 97 человек в технологическом профиле? И реально ли один из классов будет, так сказать слабым?
вот и думаем куда идти: сюда или в 110? В 110 понятно по рейтингу средний уровень поступающих, здесь - непонятно....

NatalyA3: у меня есть список внутри школы и с учетом детей из других школ.

Подскажите, у Вас есть информация, сколько всего заявлений в технологический профиль? Хотелось бы понять, какой отбор был.
Возможно, приняли всех заявившихся? Судя по количеству рекомендованных к зачислению.

Девочки, сын среди рекомендованных к зачислению в 10 класс (физмат)
Скажите, знающие, какие там учителя по физике и математике? похвалите/поругайте
Он у меня очень колеблющийся, сейчас будет думать, а надо ли ему это... Поэтому хочу иметь какие-то аргументы именно с точки зрения достоинств преподавательского состава и непосредственно преподавания.
Есть ли обязательные допы по профильным предметам, или только рекомендованные?
ну и количество часов физики-математики

Пуська: ну и количество часов физики-математики

[url=https://лицей130.екатеринбург.рф/upload/sc130_new/files/46/a0/46a0d5a1efb7663df1dfb7a9545b231c.pdf]Учебный план[/url]

Пуська: достоинств преподавательского состава и непосредственно преподавания

все учителя достойные

Пуська: какие там учителя по физике и математике

сами еще не знаем, кто у нас будет и вообще в какой профиль поступили

Пуська,
Чего думать - то, лицей сильный, лучше чем там - мало где учат. Поступил - надо идти

Аноним 179,
я-то так же считаю
А вот деточка может что угодно себе насочинять

Перечитала еще раз тему
Напрягла фраза про "обычный" класс.
Там действительно по факту уровень преподавания ниже? Насколько ниже (по сравнению с более сильным классом) ? Скажите, знающие.
Если это так, стоит ли вообще дергаться? Или с тем же успехом отучиться в профильном классе своей школы?
Если менять школу, то идти за более сильным уровнем преподавания.

Пуська: Напрягла фраза про "обычный" класс.

Вышел из школы. Было 5 классов, стало 5 классов, но почти полтора класса набрали с других школ.
Остались достаточно сильные ребята.

Пуська: Напрягла фраза про "обычный" класс.
Там действительно по факту уровень преподавания ниже? Насколько ниже (по сравнению с более сильным классом) ? Скажите, знающие.

Это зависит от учителя. Я писала по факту в текущей 10 параллели, которая 11 будет. в одном физмате один учитель математики, в другом другой.
А так официально это два физмат класса, которые учатся по одной программе. но учителя разные и от учителя очень много зависит.
А вот кто возьмет текущий 10 .... загадка.

SM1988: Бахтеева

Повезло 10 классу!!!

Аноним 613: SM1988:Бахтеева
Повезло 10 классу!!!

Вопрос только, какому из 10-х?

Аноним 979: понятно по рейтингу средний уровень поступающих, здесь - непонятно....

Кому интересен уровень детей, могу написать про дочь
Математика 27, физика 36, химия 39, русский 31. Поступила в инф-мат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы