130 лицей вопрос тем кто поступил в 10 или перешел в 11 класс

Уважаемые родители подскажите пожалуйста до скольки учатся ваши дети в 130 лицее в 10/11 классе. Какая нагрузка в10/11 классе? Есть платные допы в физмат классе? Насколько сложно адаптироваться и учиться ребенку из другой школы.
Еще вопрос, набрали два технологических класса, а как понять какой из них физмат, а какой матинф? И вообще, там есть дети , у кого по физике и математике могут быть 3-ки иногда . В лицее своя программа по физике и математике или учебники как в других школах. В раздумье. Есть такие , кто не выдержал и ушел после 10 в обычную школу?
Поделитесь пожалуйста информацией.

Аноним 499: из двух физматов., одного мат-инфа, одного технологического( 9 классов) оставили два технологических -1 физмат и 1 матинф (10 класс).

Нам сказали , что скорее всего будет два физ- мата и один мат- инф

Очень приличный отбор в 10 класс, не всех берут, если уж поступили, то справится.

Аноним 499,
Сегодня с утра в списках рекомендованных - 97 человек. Видимо, действительно, 2 класса - ФМ, один - МИ.

Аноним 365: 130 лицей вопрос тем кто поступил в 10 или перешел в 11 класс

а учителя, интересно, по физике и математике будут одни и те же или могут сделать один сильный класс физиков с одними учителями и второй физмат класс с другими?

Аноним 830,
Вот это хороший вопрос, тоже интересует.

Аноним 365,
а где вы видите списки?

Аноним 830: а где вы видите списки?

в школе

Аноним 499: Мне не известны случаи, когда сами уходили.

Я знаю такой случай в этом году и не один.

Аноним 830: а учителя, интересно, по физике и математике будут одни и те же или могут сделать один сильный класс физиков с одними учителями и второй физмат класс с другими?

В текущем 10 ( который будет 11) у двух физматов разные математики и один физик. И да, по факту, один сильный другой обычный.

Аноним 613: И да, по факту, один сильный другой обычный.

Подскажите, "обычный" - сильно ниже уровень образования? если сравнивать с другими школами, например с лицеем 110?

Аноним 365: "обычный" - сильно ниже уровень образования? если сравнивать с другими школами, например с лицеем 110?

Ну для этого нужно и там и там поучиться. Поэтому я не могу сравнить.

Аноним 365: Сегодня с утра в списках рекомендованных - 97 человек.

дочь сходила в школу и прислала фото, ага, 97 человек
неужто сделают 3 класса по 32 человека, не могут же 4 по 24/25

NatalyA3: неужто сделают 3 класса по 32 человека, не могут же 4 по 24/25

Скорее всего. Судя по другим школам, в этом году так и набирают, по 30-32 человека.
в 130 самый большой технологический.
Плохо, что баллы не указаны, непонятно, какой уровень поступающих.

Аноним 365: Плохо, что баллы не указаны, непонятно, какой уровень поступающих.

у меня есть список внутри школы и с учетом детей из других школ.
если итоговый список составлен с учетом общих правил формирования рейтинга, то можно косвенно сопоставить.

NatalyA3: у меня есть список внутри школы и с учетом детей из других школ.

Это очень полезная информация! Можете отправить в личку? Интересует технологический.

Аноним 499: в 9 классе была своя

обычная программа там была

Аноним 748: два физ- мата и один мат- инф

так и будет

капец же - 32 человека((

Яблоко: капец же - 32 человека((

не все же пойдут. Многие подавали в несколько гимназий сразу

Яблоко: капец же - 32 человека((

таковы текущие реалии. В других рейтинговых школах - также.
В этом году в технологический профиль даже 3 класса. В прошлом, видимо, только два было.

Аноним 979: В этом году в технологический профиль даже 3 класса. В прошлом, видимо, только два было.

текущий 10 и 11 классы - это по 5 классов в параллели

Аноним 365: Можете отправить в личку?

ну как сказать? нет, не могу, вы же аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы