Ужасные результаты ЕГЭ и нет сожаления у ребенка

svetlonec: а дети не клоны. у них разные способности, возможности, разный тип реагирования нервной системы. И родители уже не одинаковы - у них тоже меняется опыт и подход, ресурсы

Погодки там. У старшего ребёнка один тип реагирования, я - непризнанный гений. Принимайте таким как есть. И содержите

лэнка: Вы из Сбера??реклама?
Ребенку в 18 лет сразу ярмо кредитное повесить,супер совет.

Нет, конечно читайте внимательно что я написала, а про Сбербанк, насколько знаю, это единственный банк в прошлом году выдающий кредит на обучение с господдержкой, в этом может и другие дают.
Нет, ну давайте на мать повесим не только репетиторов, но и миллион за обучение, по словам автора интереса 0, может и после института за него на работу ходить? А ответственность чья за его жизнь и отсутствие желания прилагать усилия? Может и на бюджет при желании пройти, но на платное, считаю, таких отправлять нужно за их же счет)).

Аноним 416: Я так понимаю с вузом он пролетел

Никуда он не пролетел
Вот посмотрите www.usurt.ru/abitur/kak-postupit-v-urgups/vstupitelnye-ispytaniya/ege/prokhodnye-bally

Аноним 691,
Каких таких??ребенок всего лишь сдал ЕГЭ,вы тут уже столько на него повесили.
Ещё раз говорю с такими баллами будут бюджетные места.
Своим уже оформили кредит?

лэнка: Каких таких??ребенок всего лишь сдал ЕГЭ,вы тут уже столько на него повесили.
Ещё раз говорю с такими баллонами будут бюджетные места.
Своим уже оформили кредит?

А Вы чего это себе позволяете, таким тоном разговаривать?
Не можете понять прочитанное, так это ваша проблема, а не собеседников.
Мои учатся на бюджете и не по остаточному принципу - лишь бы куда то, но на бюджет, а наплевательски относились бы к подготовке, то сами бы и оплачивали желаемое направление.

Аноним 691: Может и на бюджет при желании пройти, но на платное, считаю, таких отправлять нужно за их же счет)).
модератору
цитата

Каким таким тоном вам ответила?
Это вы тут за сына автора все решили ,,таких,, .Перечитайте свое.

лэнка: Каких таких??

лэнка: за сына автора все решили ,,таких

Почему меня то спрашиваете? Вот ниже цитаты автора.
Вы совсем не по адресу со своей агрессивной манерой, можно только посочувствовать вам, если прошли подобное. На этом и закончим.

Аноним 416: Занимался с отличными репетиторами, но желания было 0.

Аноним 416: надо было поднапрячься, а не лежать на кровати с телефоном.

Аноним 416: Да, готовился плохо. Лежал на кровати, на мои вопросы отвечал: "Мама, нас 2 года на егэ на наскивают, я все и так знаю"

Аноним 691,
Всего доброго.
Надеюсь автор услышит ваш отличный совет,возьмут кредит у прекрасно сбербанка .
И ещё раз докажут,что нам не нужны бюджетные места,и и в кредит поучимся без проблем.

одно скажу. кому пофиг, тот не говорит о поддержке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы