А у вас в РК тоже такие затейники?

Симочка,
Легко. Но вам нужнее. Понимаю, принимаю, руководствуюсь правилом трёх д.

Симочка,
У нее выросли дети.

Анонимный аноним: Вернитесь в бухгалтерию.

Ну я примерно начинаю догадываться, кто так активно за мной тут следит. Вам тоже дам совет, займитесь своими делами, здоровьем, саморазвитием. в конце концов личной жизнью. А не на форуме рабочее время проводите.

Таня: Ой, пля

Таня: кто так активно за мной тут следит.

Кто? И вы кто такая, чтобы за вами следить?
Таких, как вы сотни, и лексикон у вас одинаковый.

Таня: на форуме рабочее время проводите.

На часы взгляните. Я не из вашей сферы работников по ночам.

Анонимный аноним,
А вы кто такая, чтобы мне советы раздавать? А? Куда мне вернуться. Сама без ваших постов разберусь. Ну явно же следите, раз так четко про бухгалтерию брякнули . Я знаю кто это пишет, знаю ваш ник. Хотя плевать вобще на вас. С такими как вы перепираться. .

Таня: про бухгалтерию

Смотрите советские фильмы.

Таня: Я знаю кто это пишет, знаю ваш ни

Кто?

Таня: Ой, пля. Простите. Ну ладно, пордите над шуткой

В классном чате так же общаетесь? Слава богу, наши хоть и чудят, но на личности не переходят.

Таня: Забыла? Иди лучше прогуляйся. Позудеешь хоть

Типичный представитель родкомитета.

Аноним 472: личности не переходят.

У нас переходят, сразу. По-другому не умеют. И дети у них такие же.

Таня: угодала

Я ещё и учитель русского языка.

Аноним 472: Сегодня видео прислала в чат, как поздравляют учительницу, да под музыку с медведем плясать уговаривают, перед входом в школу

Божэ, спасибо, что у меня председатель РК затейница не до такой степени!!! Мне было бы очень некомфортно.

Аноним 769: Должна будет имитировать радость и плясать под взгляды родителей и других педагогов

За конвертик позорище. Для учителя.
У нас в праздники ученики, ну, под руководством ответственных учителей, конечно, поздравляют при входе - открытка, цветочек, раз тоже просили в шутку сплясать, но это нормально воспринималась, все фотографировали. Мои ученики смотрели, открыв рот)))), как я выделываю пируэт в пуховике и уггах А нанятая ростовая кукла, детей нет, каникулы, ну нет)

Chайkа: За конвертик позорище. Для учителя.

Да вообще. Ужас. И ведь если плохо отпляшет, то все кости перемоют.

Анонимный аноним: руководствуюсь правилом трёх д.

А вы считаете, что к вам самой это правило не относится? Хамить с пустого места, да ещё анонимно, много ума ведь не надо))

если уложится в бюджет, то хоть из торта пусть выскочит.
Хотя её не поймут и оборжут

Денег не жаль ,не свои ведь, у нас рк ходил лично поздравлять, чтобы учитель знал кто есть кто
В другой школе дети родительского комитета поздравляли, чтобы ошибки не вышло ,наверное

У нас по классике всегда сертификат и цветы, без медведей.а где летом учителя нашли вот вопрос) и поздравлять кто может тот и ходит

Мэривэри: где летом учителя нашли вот вопрос

Так в школе, где же ещё, у них же не три месяца отпуск.

Аноним 944: В другой школе дети родительского комитета поздравляли, чтобы ошибки не вышло ,наверное

Пишешь в чат - кто купит подарок и цветы? Тишина.
Ну я покупаю, а каким детям, кроме своих, я могу это передать? У меня других нет, только эти
Всегда пишу, что в такое-то время придет дочь с подарком, позовет желающих поздравить, предупредите своих, чтобы подошли к ней.
Говорит мне потом, что поздравляли компанией, но, думаю, собирает она плюс-минус тех, с кем общается.
А как по-другому Вы предлагаете делать?

По теме. Да, бывает чудили, например, как-то РК купил в подарок воспитателю, которая с группой успела поработать месяца три, конверт на выписку из роддома, хотели подарить на выход в декрет, но воспитатель перед декретом взяла ещё отпуск, поэтому не знаю, как они этот конверт потом передавали (и вообще уж очень личный подарок), но Ваш РК наших "сделал"

Аноним 540: Очень специфичный подарок, вообще не каждому "зайдёт")

Я вообще не понимаю кому заходят медведи.
Только детям, а взрослым ну что, выйди на улицу и жди когда он натанцуется или с ним танцуй.
Ой, я бы не хотела чтобы меня так поздравили

Alterum: А как по-другому Вы предлагаете делать?

У меня приходила одна мама и организовывала всех, весь класс, поздравлять. Так приятно было))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы