А у вас в РК тоже такие затейники?

Вот знаете, у меня 2 ребёнка, соответственно, 2 классные.

Вот я когда прочитала сразу классную у старшей представила и осудила.
Какой же кринж...и испанский стыд это все...
А чуть подумала и вспомнила, про классную, которая у младшей.
А ей бы зашло
Она вообще любитель любых движух.

Но в целом решение за счёт средств класса без согласования с родителями подобной темы осуждаю. Очень странно и специфично +сама терпеть не могу всех этих ростовых товарищей

Аноним 581: пришли в школу поздравили, что такого то. Какая разница курьер или сами.

личное время, личное пространство, а это абсолютно посторонние люди. Вот прикиньте ваши клиенты пришли бы с медведем...

Аноним 581: детей обычно не загнать.

и не надо, поздравление и подарки они по желанию

Анонимный аноним: Почему цыган не позвали?

денег видать мало с родителей собрали, не хватило

Ой, наш бы отжег. Я серьёзно. И с медведем сплясал и не только. Но эт такой педагог. Молодой, компанейский. Есть учителя которые 100 % развернулись и ушли и медведь один бы остался с подарком. Есть те, кто бы культурно промолчал.
Будь я в РК, не отправила бы к учителю к школе этого медведя. Для семейного круга это.

Аноним 673: Да и сам РК это какой-то пережиток

Это надо в школе сказать учителя без них не могут

Lelkako: Вот прикиньте ваши клиенты пришли бы с медведем...

Мне бы понравилось, люблю когда в ДР поздравляют, приятно. А так конечно все разные...

Вообще не понимаю, вроде и хотелось бы. Ни медведя, ни Галустяна, ни кого бы то ни было ,моветон какой-то.

Принимаю участие в 2х рк, вечная активистка и большевсехнадальщица. С медведем считаю перебор, ни разу до такого не догадалась

Аноним 187: Для семейного круга это.

Во дворе недавно наблюдала картину, большого такого медведя надувного, больше человеческого роста пригласили для девочки лет пяти, так она от него так убегала, еле догнали..

Аноним 472: Во дворе недавно наблюдала картину, большого такого медведя надувного, больше человеческого роста пригласили для девочки лет пяти, так она от него так убегала, еле догнали..

Жаль не учитель от медведя удирал

Аноним 187: Жаль не учитель от медведя удирал

Она была на грани, когда медведь пытался закружить её в вальсе))

Аноним 581: . На последний звонок - Пирожков был (ростовая кукла), всем понравилось

Аноним 472: Ты танцуешь, как дым, тудым- сюдым.. Да, у него репертуар, как на подбор, для последнего звонка

Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичкааа
По теме, медведь, нуууу.... Хорошо, что не стриптизера в торте заказали

Аноним 472: ростового медведя заказала. Вот сюрприз, так сюрприз))

нет, никогда такого не было, но очень смешно.

Аноним 897: Хорошо, что не стриптизера в торте заказали

Лучше уж на это деньги бы пульнули))

Аноним 897: Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичкааа

Наверное, под эту песню педагогу цветы вручал, всем понравилось, пишут)

Аноним 472: А ваши РК как чудят?

Чудят, но не по-доброму
Не пригласили клас. руководителя на выпускной.
Я знала, но думала, что это обсудили с остальными родителями, а оказалось, что никто не знал.
Когда узнали, все были в шоке, уж молчу про учителя

Таня: Принимаю участие в 2х рк, вечная активистка и большевсехнадальщица

Вернитесь в бухгалтерию.

Анонимный аноним: Вернитесь в бухгалтерию.

Аноним 472: Наверное, под эту песню педагогу цветы вручал, всем понравилось, пишут)

Нет не под эту, а вполне нормальную и приличную.

ХХХУУУ: Не пригласили клас. руководителя на выпускной. наверно, вот так и надо, чтобы не шокировать ее ничем.

представила этот номер у школы наверняка учительница запомнит на всю жизнь такое поздравление

Аноним 472,
Ну я примерно начинаю догадываться, кто так активно за мной тут следит. Вам тоже дам совет, займитесь своими делами, здоровьем, саморазвитием. в конце концов личной жизнью. А не на форуме рабочее время проводите.

Таня,
Что-что? Вы меня не путаете ни с кем? А какое рабочее время, я не работаю так-то..

Анонимный аноним: Вернитесь в бухгалтерию

А в театр, например, в музей вы поход организуете?
Или ваш ребенок никуда с классом не ходит, участия в школьных мероприятиях не принимает?

Аноним 472,
Нет. Похоже что не путаю. Вы же частенько заходите в раздел " работа, карьера, образование" с размещением вакансий. Могу вам в отвечать там, хотите? Заодно посмотрим, кому куда надо вернуться.

Таня: . Могу вам в отвечать там, хотите?

Ну отвечайте, где хотите
Вообще-то это не я вас в бухгалтерию послала, но шутка зачетная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы