Стоимость репетитора 10,11 класс?

Мы платили 1500 за 1.5 часа, занимались 2 раза в неделю на протяжении учебного года. Репетитор отличный, результат на экзамене высокий. Не пожалели.

Добрячок,
Да, это ключевое. Не обладаю, к сожалению, волшебными навыками по преобразованию ленящихся в высокобалльников, особенно за 1 ч в неделю) Но всё имеет полутона. Кому-то достаточно выставлять дедлайны на каждый пункт дз, и расставаться на неделю (можно привлечь родителя для напоминаний). Это иногда помогает бороться с неорганизованностью. А с кем-то нужно тренироваться решать именно вместе, потому что в противном случае дз решит тяп-ляп, не задумываясь и закрепит не тот навык.
У меня есть и те, кто по 2-3 раза в неделю занимается, и те, кто раз в неделю или даже реже. Единственное нет тех, кто совсем не делает ничего самостоятельно. Кто-то делает дз, потому что предупрежден, что без дз прекратим работу, но делает некачественно (см. выше). И ему добавляем часы. А бывает, если мотивированность растет, убираем часы.
В общем, о частоте занятий сложно сказать после первой же диагностики. Уроку к 3-му становится лишь понятно, как будет эффективно с наименьшими затратами. Да и частота может меняться на протяжении курса. Я писала скорее к тому, что есть и неочевидные форматы работы, подходящие не всем.

Larubia, , и мне контакты, пожалуйста

Задумка,
Нам то же срочно нужны математика проф и общество, Заречный район и прилегающие

Светлячок: цитата контакт, пожалуйста
Светлячок,
Светлячок: У дочери по обществознанию был 1,5 часа 900 рублей онлайн, 94 балла, 2 раза в неделю

annaandreevna00,
Много лет занимаюсь с ребятами подготовкой по обществознанию. Кругозор всё уже, самостоятельная работоспособность ниже. Конечно, есть те, кто за одно занятие берёт больше, чем другой за два и самостоятельно ещё кучу переделает. Поэтому в итоге результат - личное достижение. А то некоторые родители уверены, что заплатили большие деньги - будут большие баллы. Репетитор может организовать, помочь, проконтролировать, откорректировать. Но главное - систематическая работа самого ученика.

annaandreevna00,

Метод-то рабочий, но он подходит только очень ответственным и мотивированным детям, которые привыкли учиться, у которых все хорошо с дисциплиной - а таких ребят очень мало. Например, консультация по русскому 1-4 раза в месяц мало что даст, если ребенок не умеет писать сочинения, на разовых консультациях невозможно научить думать и логично излагать мысли. А большинство ведь думает - ай да ладно, на экзамене разберусь! Мои ученики (с четверкой по русскому) и то переписывают по несколько раз сочинение, не говоря уж о тестовой части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы