Стоимость репетитора 10,11 класс?

Девочки, мой занимался онлайн
Она живет на ЖБИ, но им обоим удобней был этот формат

Larubia,
Здравствуйте !Нам подходит онлайн, можно контакт вашего педагога. Благодарю!

У дочери по обществознанию был 1,5 часа 900 рублей онлайн, 94 балла, 2 раза в неделю
У сына всё также только русский, правда, готовились к огэ

Larubia,
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора. Она только математику преподает?

Larubia,
Здравствуйте, поделитесь контактом педагога, пожалуйста.

У знакомых ходила девочка 10-11 класс на Уралмаше.
600 руб час в группе, но группы максимум 4 человека.
Считаю , что обосновано.

Доброе утро. Может кто подскажет контакт репетитора по химии- онлайн?

Larubia,
Доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, контактами репетитора

как то так,
Напишите в личку

Larubia: Задания сильно от школьной программы отличались

Я в курсе про егэ этого года. Конечно же там было "не все другое", а несколько заданий. Но все равно молодец!!! Очень хороший балл!!!

Larubia: Сибири и Уралу такой подарок выпал читала

Москвичи тоже самое про себя говорят, читала счтают, что регионам задания дали проще

Larubia,
и мне , пожалуйста контакт!

Larubia,

Larubia: для конкретно этого года и заданий выпавших на Урал очень даже очень..
Задания сильно от школьной программы отличались
Золотую подтвердил, но сказал это было просто все другое, не то что к чему они готовились
Сибири и Уралу такой подарок выпал читала

Мой сын в прошлом году также говорил, что очень сложные задания были у Урала. Единственный, кто написал ЕГЭ по городу на 100баллов математику и информатику.
Кстати, занимается несколько лет с детьми по подготовке к олимпиадной математике и по подготовке детей в 9 гимназию. С мотивированными детьми интереснее заниматься, чем натаскиванием по родительским хотелкам.

Еще по русскому у него онлайн репетитор
Просто от бога!
Очень крутая женщина, тоже не бюджетно но я очень довольна! Тоже с 7 класса он занимался с ней, до 7 вообще был к учебе равнодушен...но тоже берет детей которым самим учиться хочется, а не из под палки родителей

Аноним 777: . Конечно же там было "не все другое", а несколько заданий. Но все равно молодец!!! Очень хороший балл!!!

Спасибо
Он сказал что в профиле были типы задач подходы к которым не изучают в простых школах
А ЕГЭ как бы для всех одно..лотерея..
И в этом и есть "ловкость" организаторов этого года
Соответственно говорит у ряда детей из обычных школ ( мы про большинство говорим, не про единичные случаи) просто не было шансов их решить...
Но это его скромное мнение))

Аноним 748: У знакомых ходила девочка 10-11 класс на Уралмаше.
600 руб час в группе, но группы максимум 4 человека.
Считаю , что обосновано.

На сколько баллов сдала ЕГЭ? И куда ходила?
Живем на Уралмаше, ищем варианты.

Аноним 571: На сколько баллов сдала ЕГЭ? И куда ходила?

70 .
Довольны и этим результатом. Изначально было слабо очень.
В личку могу написать контакты репетитора

Larubia: Он сказал что в профиле были типы задач подходы к которым не изучают в простых школах

Да, пара-тройка задач, а ваш сын их решил? Почему тогда 84? Большинство не справилось именно с ними

Аноним 777: Да, пара-тройка задач, а ваш сын их решил?

1 нет причем сказал можно было подумать, а можно сесьб и проверить себя
он выбрал второе
если честно я не очень вникала в ЕГЭ
это же его зона ответственности, я поняла что за какие то задания давалось больше баллов за какие то меньше
он сделал упор на это
Вообще сказал, просто что при заданиях текущего года их реально было решить если бы времени было больше

сам работаю репетитором по разным предметам (химия, физика, астрономия, математика, информатика и русский язык - уж больно нравится он мне). из достижений - окончил сунц, три четверки, да и те по гуманитарным предметам (не по русскому), высокобалльник на егэ (по всему, кроме астрономии и химии - первое по очевидной причине, а второе - ну не дотянул на егэ, огэ нормально идет), огэ на 5, самые разные перечневые есть. по запросу отправляю подтверждение. брал (когда были ребята, сейчас не идут) 500 рублей в час, если надо подготовить к егэ или олимпиаде - смотрю по ситуации, чуть больше - рублей 550-600. есть те, кто просят сделать меньше, есть те, кто говорят "бери больше, цени свой труд" - вот тут сам не понимаю, что не так. опыт есть - чуть больше 3 лет. есть мамы, друзья, которые говорят, что с моими олимпиадами и 800 в час брать не грех. хотя я не понимаю, как ребенок (мне 17, в этом году закончил 11 класс) может брать так много.

Светлячок: по обществознанию

Можно, пожалуйста, контакт?

Larubia: если бы времени было больше

Вот да, наши 11-классники сказали, что тупо не успели некоторые задания вообще посмотреть. Набрали 70-72 балла

Не успели решить, значит много думали на черновик, потом проверяли, переписывали. Егэ это испытание не только знаний, но и должна быть стратегия, чтобы все успеть решить. Приду и там разберёмся на экзамене - так не получится у обычных детей. Не говорю про гениев. В этом голу егэ был не сложный, с изюмом - да, но решабельный.

Я сейчас крамольную вещь напишу. отбирающую хлеб у репетиторов, но злого умысла не держу, так как сама репетитор)
Не обязательно умножать стоимость часа на 8 или на 12 занятий в месяц. Можно сочетать самоподготовку и разовые консультации с репетитором. Допустим, обращаться раз 1-4 раза в месяц, чтобы репетитор продиагностировал, как ребенок решает задания, в чем плавает в теории, помог в сложностях и главное (!) научил правильно оформлять вторую часть. Сколько баллов потеряно из-за неверного оформления, я насмотрелась, пока проверяла работы (математика), это очень обидно. А после урока репетитор давал бы план работы на след. время, разбитый на этапы и + предоставил хорошие пособия.
Есть формат "перевернутый класс". Это когда сначала ученику даётся тема на самоизучение, решить задачи несложные. Потом перед уроком (опционально) репетитор проверяет это дз, а на уроке работа над ошибками и углубление в тему. Это тоже можно уложить в 1 раз в неделю, 1-2 раза в месяц. Зависит от дисциплинированности ученика, и что конкретный репетитор порекомендует тоже конкретному ребенку.
Да, конечно, это подходит тем, кто сам может открыть учебник и сесть сделать дз, кто сам заинтересован в учебе. И кого не нужно учить складывать дроби в 11 классе.
На практике такой подход показал себя рабочим.

annaandreevna00: Да, конечно, это подходит тем, кто сам может открыть учебник и сесть сделать дз, кто сам заинтересован в учебе.

Вот это ключевое в вашем методе! И, к сожалению, мало кто из учеников может этой организованностью похвастаться. Я тоже занимаюсь профильной математикой. Так вот некоторые даже ту крохотную домашку (например, еженедельно решать тестовую часть в одном из вариантов) не могут справиться: некогда, не успел, лень было и тыпы. Поэтому родители и вынуждены 2 (а иногда и 3 раза) в неделю брать занятия - чтобы дитятко хоть в эти дни садился за решение задач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы