Поступление в 10 класс 9 гимназии

Кто поступал из 9-ки в 9ку в 10 класс. Какому проценту детей девяточников удалось поступить? Интересует мед-био профиль. Как сдали ОГЭ по химии и биологии?

Так это только в сентябре будет понятно, сейчас все списки зашифрованы. В прошлом году примерно на 30% обновился медбио.

Аноним 643

Мне сказали, что 2х не взяли и еще несколько человек сами ушли в другие классы 9ки.

А мне интересно в соц эке многих ли «своих» не взяли, там конкурс очень высокий получился, 120 заявлений было.

Аноним 71: соц эке многих ли «своих» не взяли,

Многих
В медбио 4 человека уходят в другой профиль, 2 не рекомендованы

Znayka: Многих

Скольких?

А где можно посмотреть списки на сайте 9ки? В разделе Прием в 10 класс их нету.

Аноним 714:

Ответ: в разделе Новости все списки

Аноним 714: А где можно посмотреть списки на сайте 9ки?

https://гимназия9.екатеринбург.рф/news-svc/item?id=987867&lang=ru&type=news&site_type=school

Жаль что балл только суммарный выложили. В прошлом году по экзаменам выкладывали и общая картина была более понятной.

Аноним 714: В прошлом году по экзаменам выкладывали и общая картина была более понятной

Ну вот правильно на прошлой странице написали, 90% надо по ОГЭ и победителя муниц. этапа - это минимум судя по общим баллам

Znayka:

Многих не взяли это сколько? Я про соц.эк

Татум:

Вот мы тоже в 9 немного не дотчнули, но сын изначально не хотел туда.
Хотел в 88 лицей, туда попал.

Аноним 71:

Не знаю))) слышала звон, что "прям полкласса"

Аноним 643:
В физмате из своих выпускников 2 сами ушли (в другие города уехали), 2 не рекомендованы
Конкурс самый высокий из параллели 128 заявлений на 30 мест

В целом, в 9-ке мне показалось грамотно отбор сделан. Чтобы пройти, нужно высшие или около этого баллы по профилям и плюс региональный уровень олимпиады. Случайно вообще не попасть, всесторонний подход. Даже если удачно написал ОГЭ, не поступить без регионального уровня. А это уже избранные. Ну для меня так) Поступают только дети, которые прямо углубленно учатся, умненькие и замотивированные. Всех кто поступил, поздравляю!

Oksana85:

Региональный этап ПиП или достаточно просто участия?

Аноним 71: А мне интересно в соц эке многих ли «своих» не взяли, там конкурс очень высокий получился, 120 заявлений было.

В прошлом году только полкласса прошли отбор, в этом говорят также.

Hel2010

Участие не считают, только дипломы пип

Oksana85: плюс региональный уровень олимпиад

Достаточно муниципального даже. Ну ПиП

anutasemerikova:

В 2 уже тоже есть результаты.

Znayka:

Это уже более реально чем ПиП региона.
Кроме того, за 8 класс олимпиады тоже берут, уже хорошо.

Znayka: Достаточно муниципального даже. Ну ПиП

Получается нужно побед муниципа + огэ 90% + оба.
А если выше победителя муниципа, то и огэ можно немного хуже, значит лучше Олимпиаду повыше про запас )

Oksana85: целом, в 9-ке мне показалось грамотно отбор сделан

Вроде за исключением олимпиад
В 9-ке по-прежнему принимаются олимпиады не по профильным предметам, как в 2-ке, а по любым?

Ибис: Вроде за исключением олимпиад
Именно. И это кошмар.
Ответ:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы