Поступление в 10 класс 9 гимназии

anutasemerikova: Пришло письмо из 2))) вы будете смеяться) у сына 356 балл, проходной 358))) да что ж такое то!)

Может еще кто передумает подавать документы?

Znayka:

Я расстроилась, что опять переживать) так уже приняла ситуацию. Думаю, вот это я больше замотивирована на поступление, чем сын. Поэтому везде отказ. А как вообще узнать, если кто-то не принесет доки? Я так думаю, что он где-то 31 из 30. В 2 нет рейтинга . Гимназия после всех , кто рекомендован снова по спискам отправляет или мы сами должны . Кто может знает?

anutasemerikova:

Может, позвонить в школу?

anutasemerikova:

Так вы точно попали в двойку, сейчас подвижки пойдут, кто в девятку поступил, но не сообщил об этом. В этом году у нас в класс пригласили девочку, которая не прошла изначально, а может и не одну ее.

anutasemerikova:

Директор двойки сама обзванивает, приглашает.

anutasemerikova: какой профиль? Кстати, потом можно перейти в другой профиль в сентябре, много кто перешел туда, куда изначально не прошел по баллам.

Аноним 712:

Поступал в гум (история и англ)

Аноним 712: потом можно перейти в другой профиль в сентябре, много кто перешел туда, куда изначально не прошел по баллам.

По такой логике тогда пройдут сначала на гум те , кто в соцэк не поступил, например, так как там проходной выше был. Интересно. Узнаем. Потом добавлю информацию, если что-то будет

Юлич*:

Ответ: у нас дети сами считали и родители, все баллы совпали, единственное, мы думали, что будут округлять,а в итоге без округления все 3 компонента, считают ровно по положению. В рассылке индивидуальной все 3 компонента полностью расписаны в таблице - балл за огэ, максимальный, перевод по шкале и тп. Все прозрачно. В целом ребята других детей сами тоже считали, тк все равно знают, у кого какая олимпиада, про свой класс точно все всё знают - кто в чем участвовал, кто где что взял за эти годы
и при этом 3 года уже действует правило одной лучшей олимпиады, в прошлом году точно такой же отбор,как в этом был. Олимпиада нужна либо про профильному предмету либо по учебному предмету (то есть олимпиада по физике в гум подойдет, а олимпиада по финансовой грамотности ни в один класс не подойдет), а вот конкурсы - только по профилю. На собраниях общепараллельных про это подробно говорят и в начале года, и в середине, и в конце

Юлич*: Вообще не понятно.
Старшая 2 г назад поступала из 9 в 10, тоже говорили любые Олимпиады. Но тогда вообще непонятно что и как считали, просто общие баллы выложили и мы так и не поняли, как они получились ( вроде по всякому считали и не сошлось )). Но раз прошла, вопросов не задавали

anutasemerikova: По такой логике тогда пройдут сначала на гум те , кто в соцэк не поступил, например, так как там проходной выше был. Интересно. Узнаем. Потом добавлю информацию, если что-то будет

нет, не так, на этапе отбора будут звонить четко по профилю. Движение уже будет в сентябре, когда зачисленные смогут меняться друг с другом профилями. По крайней мере, у нас так было в прошлом году. Из нашего профиля в другие ушло человека 3, и к нам потом также пришли из других, кто не прошел сразу к нам.

Аноним 913: Может еще кто передумает подавать документы?

100% !!!

anutasemerikova:

Думаю, вы пройдёте в 2ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы