Про 130 лицей расскажите.

Аноним 1: Отношение к внешнему виду какое, можно в футболке и джинсах или только в рубашке и брюках?

Можно и в футболке с джинсами, мой ходил в белой футболке и темных джинсах, без дыр и диких принтов.

Аноним 1: Какой у вас был профиль класса? Если ребенок с 1 сентября не тянет физику, за месяц -два адаптации много ли можно упустить

Физ.мат., пришел из дворовой школы, учитель физики был очень слаб. В 130ке первые пару месяцев был в шоке от физики, требований. Потом подтянулся, очень нравился и предмет и учитель.

Аноним 1: по каким учебникам занимаются дети, как во всех школах или нет (физика/математика)?

Я не знаю какие учебники в других школах

Аноним 1: И по каким учебникам занимаются дети, как во всех школах или нет

математика точно нет. с 8го класса углубленка.

Аноним 260,
анонимно,
спасибо -)

посмотрела учебный план,неужели правда 3 литературы в технологическом классе и 3 часа иностранного?

Аноним 1: посмотрела учебный план,неужели правда 3 литературы в технологическом классе и 3 часа иностранного?

Это во всех классах, разве это много.

Самые добрые слова учителям! Проучились здесь 11 лет. Дети умненькие, мотивированные на учебу, дружные. Всё отлично

Аноним 649,
спасибо

Подниму тему, расскажите, пожалуйста, про поступление в 7 класс олимпиадное программирование. Интересует конкурс сколько человек на место, как проходит испытание по информатике. Кто поступал расскажите как готовились?

Аа тему. Подскажите про 8 класс хим био. Хотим перевестись с английской школы . А 130 хвалят химию и биологию. Как программа, коллектив, сколько детей в классе. Реально ли поступить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы