Огэ пересдача

Подскажите, когда резервный день пересдача информатики , уже есть информация?

Agatka,
У нас стоит в личном кабинете 29

Завтра моя дочь идет на пересдачу по математике.
У меня уже никаких эмоций. Опустошение.
Из ее класса только двое не сдали.
И никакой информации, к своей школе подходить или сразу в ППЭ....

Аноним 392: И никакой информации, к своей школе подходить или сразу в ППЭ....

А классный руководитель что говорит? Пусть узнает

Аноним 818,
Классная в отпуске с 26.06. Поэтому я ей писать не буду.
Подойдет дочь к школе своей как обычно. Такой план.
А если там никого, пойдет в ППЭ).

Мне страшно стало. Опустошение ушло).

Аноним 392: Мне страшно стало.

Аноним 392: Мне страшно стало.

Там не страшно.
Мой сегодня ходил писать физику (не писал в основные даты по болезни). Сидел один в кабинете + ППЭшников трое
Детей, в общей сложности, было немного. Все из разных школ. Писали общество, географию, биологию и информатику.

На инструктаже сказали, что результаты до 12.07 (???) ,а в личном кабинете написано - 5.07. Уж не знаю кому верить, ведь выдача аттестатов 11.07

Cabrita Blanca,
Я верю личному кабинету.
Тем более детей мало. Конечно проверят до 11.07

Cabrita Blanca,
Это ведь еще хуже, когда один
Завтра переписываем математику, удачи всем!
Пусть попадутся легкие варианты

Cabrita Blanca: На инструктаже сказали, что результаты до 12.07 (???) ,а в личном кабинете написано - 5.07. Уж не знаю кому верить, ведь выдача аттестатов 11.07

Сын в прошлом году пересдавал. И пересдача была уже после выпускного, соответственно , те дети, которые не сдали, аттестаты не получали. Мой получил только в сентябре, тк математику пересдавал два раза.
Как вспомню свои нервы, так вздрогну.
Желаю всем удачи, обязательно все будет хорошо!

Аноним 800: Мой получил только в сентябре, тк математику пересдавал два раза.

А куда он поступил в сентябре? Нравиться сейчас там учиться?

Аноним 818: А куда он поступил в сентябре? Нравиться сейчас там учиться?

В 10 пошёл, но чтобы год не болтался. Вот сейчас доки подает в колледжи.

Аноним 800: В 10 пошёл, но чтобы год не болтался

Хорошо, что взяли в 10 кл.
Наша школа может и не взять, не знаю пока точно. Школа (не лицей или гимназия) строит из себя)

Аноним 800: сейчас доки подает в колледжи.

А он 10 класс учился по честному? Т.е все контрольные писал, аттестовывался в каждой четверти? Домашку делал. Просто хочу понять, как учителя относятся к временным ученикам.

Аноним 800: доки подает в колледжи.

На бюджет?

Аноним 818: аттестовывался в каждой четверти?

В 10 классе за полугодия аттестация.

Времени 13 часов, а моя дочь уже ушла с математики. Ох не знаю, что она там нарешала..........

SM1988: давайте дам контакт репетитора, он такую девочку на 4 ку вытянул в прошлом году. Тоже в резервный сдавала.

напишите контакт репетитора, пжл, в личку.

Аноним 818: А он 10 класс учился по честному? Т.е все контрольные писал, аттестовывался в каждой четверти? Домашку делал. Просто хочу понять, как учителя относятся к временным ученикам

Нет, конечно. Вообще не старался особо, но аттестации были.

Аноним 832: На бюджет?

Ну пока на бюджет, если не пройдёт, будет платно.

Аноним 832,
Моя отзвонилась еще 12 не было, говорит решила, но геометрию не помнит
Что уж нарешала не знаю, нервничаю сил нет, ее пытаю что же все таки было, не помнит
когда же это все закончится!

Аноним 255,
Аналогично. Спрашиваю, что было по геометрии. Говорит, окружность, а внутри прямоугольный треугольник. Говорю рисуй чертёж. Забыла.
Какое уравнение было - забыла.
Неравенство- якобы не было.
Уравнение не решила. Там откуда то корень из 69.
Задание 11, какие графики- все. По точкам чертила. (На фига).
Не удивлюсь еще одной 2

Аноним 255,
Я уже не нервничаю. Смирилась с сентябрём.

Аноним 255: ее пытаю что же все таки было, не помнит

Вот у моего точно так же. Все 9 лет. Поэтому он и плохо учился, так как он не запоминал ничего и не вникал. Да же редкие 4 и 5 за ответ на уроке, он к вечеру уже не мог вспомнить за что получил 5. А стихи учил до 7 класса, нормально, потом не задавали уже их.
Т.е только зубрежка. А ДЗ он не делал, вот и поэтому такие результаты. Упорный труд нужен таким детям, а они не хотят. Не знаю, как у вас, но у моего вот так.

Сегодня информатику пересдает. Был в ней уверен, а получил 2. Репетитор в шоке. Говорит на 11 баллов мог решить, а он только на 4. Формат ОГЭ не подходит, так как моему, да же взгляд учителя может натолкнуть на верный ответ. А один на один с собой его заносит вникуда. Как посмотришь его решения, так диву даешься, о чем думал..
Как ещё математику то смог на 8 баллов решить я до сих пор в эйфории

Уф, мой написал информатику . Говорит , достался самый трудный вариант (задача с параметрами). Писал долго - около 2х часов (обычно дома вариант он за 40 -50 минут прорешивал).

Если на физике он сидел один, то на информатике битком вся аудитория.

И вообще, сегодня много детей было, больше чем 27 июня (сдавали и пересдавали общество, историю, географию, информатику).

Аноним 818,
Вот то же самое, причем троек мало было всегда, в основном 4 и реже 5, при этом всем стихотворение очень легко учит и так же легко забывает. Может такие детали вспомнить, что я в жизни не обратила бы внимание.
Всю жизнь занимаюсь с ней, какие только развивающие занятия не пробовали.
Вот что это и как с этим быть? Или уже поздно?
На комиссию пмпк не отправляли, думаю зря…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы