Огэ пересдача

Аноним 392: Скажите, а на сайте Решу ОГЭ , сдам гиа тоже ведь можно готовиться, решать варианты?

Там задания старые, по крайней мере англ. Там нет заданий, которые встретятся на экзамене. На ОГЭ все задания берут из банка ФИПИ. На решусдамгиа куча ошибок/опечаток.
Я как учитель не советую. Лучше взять сборник проверенных авторов, если хочется разнообразия и мало банка фипи. Хотя я вчера сидела выковыривала задания, минимум 40 вариантов насобирала- решай не хочу.

Аноним 629,
А русский где лучше смотреть? На ФИПИ там как то не удобно, не по заданиям, в по темам. Очень неудобно

Аноним 818,
я не русовед
Такая сортировка
В кодификаторе есть разбивка тем по заданиям.

Аноним 629,
Скажите, а на ФИПИ ответы есть?
Мы то на решуОгэ сидим. Там с ответами. Поэтому очень удобно.
Зашла сейчас на ФИПИ с телефона, задания есть, ответы не увидела.

Аноним 392,
при прорешивании видно верно-неверно

Аноним 392: Скажите, а на ФИПИ ответы есть? мы по английскому все ответы нашли на сайте гдз. Именно задания с ФИПИ там есть все ответы с обьяснениями. gdzotvet.ru/component/tags/tag/oge-anglijskii-yazyk

Подскажите, а по информатике от 14 июня ни у кого ещё нет оценок? Так и ждать до 28?

Аноним 818,
Я жду раньше. Как русский с математикой раньше выложили надеюсь что и за 14 раньше проверят.

Аноним 392,
Так я так же рассуждаю, по идее сегодня вечером уже часть должна быть к ночи или завтра утром
Я прям не могу уже. Нервы одна пересдача уже есть, боюсь за информатику. Там каждый год дети, че то путают в оформлении.
Я вообще бы не переживала, если бы слабым детям давали возможность учиться в колледже и с пересдачей огдного-двух предметов после 1 курса
Вот это было бы продуктивно

Аноним 818,
Такие же переживания и нервяк. Одна пересдача есть. И маячит вторая, экзамен от 14.06.
Вот бы этот экзамен без пересдачи, я была бы на 7 небе от счастья.

У моего не пересдачи, а досдачи в резервные дни.
Сдают в другой школе, не в той, в которой в основные даты сдавали.

Классный руководитель вроде как идет (ну как минимум один учитель, который вел параллель точно будет - как представитель школы)

Ну что, сегодня-завтра ждем результаты за 14.06.....
Я вот думаю, может не смотреть, чтобы не расстраиваться. А то будем выбиты из колеи, а ведь 28.06 пересдача и нужно постараться сдать.

Аноним 392: 28.06

У моего 30 пересдача русский. Стрессую я, ему вообще пофиг.

Аноним 818: А русский где лучше смотреть?

Рустьюторс
4огэ

vpr-ege.ru/oge/russkij-yazyk/71-izlozheniya-au

4ege.ru/gia-po-russkomu-jazyku/59274-sochineniya-93-po-tekstam-otkrytogo-banka-fipi.html

Делайте упор на сочинение и изложение. Этого достаточно, чтобы сдать. Можно и писать, и слушать тексты изложений.
Сочинения можно начитывать. Или Учить наизусть. Всегда есть темы счастье, дружба, любовь, смелость, фантазия...

Аноним 818,
Посмотрели результаты за 14.06?

Аноним 392: Я вот думаю, может не смотреть, чтобы не расстраиваться.

Посмотрите, а ребёнку можно не говорить.
До 28-го вы в себя придете. Потом будут силы ребёнка поддержать.

Аноним 392: Посмотрели результаты за 14.06?

Да, опять двойка. 4 балла, а надо 5.
Все, я ПАС. Пусть на второй год идёт. Хоть и 2 двойки можно пересдать, но я его не могу заставить хоть за решу.огэ сесть. Не хочет. Ничего учить не хочет.

Аноним 818: Ничего учить не хочет.

Можно понять.
Очень сильная усталость. 25 июня на дворе, а мы все учимся. Даже я, взрослая тетя, дико устала, мозг уже не соображает. Но я могу себя заставить. А они еще дети. 15 лет. Сложно им очень.

Аноним 832: Очень сильная усталость. 25 июня на дворе, а мы все учимся. Даже я, взрослая тетя, дико устала, мозг уже не соображает. Но я могу себя заставить. А они еще дети. 15 лет. Сложно им очень.

У моего ситуация другая. Он не хотел и ранее готовиться. Но он бы не получил две двойки, если бы внимательно изучил критерии. Он не хотел меня слушать. По русскому не написал сочинение и ушёл на 1,5 часа ранее. Хотя уже было 11 баллов. Глупость не объяснимая, я не могу это понять и принять. По информатике пошёл сейчас узнавать про апелляцию, но думаю там глухо.
Больше всего меня плющит перспектива второго года обучения, когда им можно ходить только на не сданные предметы. У нас двое в классе такие, сдали опять на двойки. Вот бесполезен второй год, наш минобр никак не может это понять.

Аноним 818,
Согласна, что второй год бесполезен.
Поэтому следует сейчас, конец июня, или 1 июля , в резервные дни сдать один предмет. На сентябрь пусть останется второй. И его сдать в сентябре.
У нас, точнее у меня, такой план.

Еще мне дали капельку надежды, что в резервные дни задания-билеты полегче, чем а основной период.

Аноним 392: На сентябрь пусть останется второй. И его сдать в сентябре.
У нас, точнее у меня, такой план.

А в сентябре, если сдаст, то платно в колледж? М там будет учиться?
Мой вот не хочет учиться. Надеюсь к сентябрю переубедить

Аноним 818,
Да, платно в колледж. Больше никаких вариантов. Второй год исключаю.
А вообще, лишь бы аттестат за 9 классов получить.

Имеют право в 10 класс, если места будут. В непопулярных школах есть обычно.

Но если ребёнок учиться не хочет. Работа тогда.
Что делать дальше с ребёнком, если учиться не хочет? Содержать и кормить до пенсии?

МаМа: Имеют право в 10 класс, если места будут. В непопулярных школах есть обычно.

Для чего? Сдать ЕГЭ сложнее, чем ОГЭ.

Аноним 818: Мой вот не хочет учиться. Надеюсь к сентябрю переубедить

Вы его никак не переубедите разговорами. Отправляйте работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы