Огэ пересдача

Аноним 818,
На каком сайте дата пересдачи? На гиа66 я не увидела.
И какого числа?

Аноним 818: В колледже ЕГЭ то же можно сдать, как я понимаю.

нет, егэ они сдают сами, по заявлению, подают сами и сами готовятся, так же как любой другой взрослый. Колледж к егэ никакого отношения не имеет.

Сегодня спросили классного руководителя когда пересдача по математике. Она не знает пока....

Аноним 392,
Так посмотрите в личном кабинете, где результаты ОГЭ. Там все уже написано

Аноним 392,
Да. gia.66. У нас русский стоит 26 июня. У других математика стоит 28 июня. Но это от школы зависит.

Аноним 818,
У нас ничего не стоит ! А где именно смотреть ? На главной странице, самой первой, где перечень экзаменов и пробников ?
Вверху внизу?
Я два раза смотрела- нет ничего

Аноним 392: нас ничего не стоит ! А где именно смотреть ? На главной странице, самой первой, где перечень экзаменов и пробников ?
Вверху внизу?
Я два раза смотрела- нет ничего

У нас внизу. Но учитель написала сегодня что сроки сдвигают. Русский будет примерно 30-го математика еще позже.

Аноним 818,
Я допыталась у своей почему у нас нет дат пересдачи.
Потому что нет результатов всех экзаменов, она сказала так.

Всем привет!
Есть здесь те, кто завалил математику?
Когда у вас пересдача точно?
И что думаете по вариантам, будут те же? Интересно учителя математики знают какие варианты были? Думаю, стоит ли говорить с математичкой. Так то она на контакт со мной плохо шла во время учебы. Но сейчас другое дело....

Galchonok1984,
Вы по какому предмету готовитесь к пересдаче?
И что решили по вариантам? Такие же будут? Вы их нашли?

Аноним 392: И что думаете по вариантам, будут те же

нет, конечно, никогда такого не было и не будет

Аноним 392: Интересно учителя математики знают какие варианты были?

знают, конечно, вопрос - а как эта информация поможет на пересдаче?

Аноним 392: Думаю, стоит ли говорить с математичкой. Так то она на контакт со мной плохо шла во время учебы. Но сейчас другое дело....

какое другое дело? Ребенок то ваш завалил, учитель консультации проводит, готовит как может, ваше дело контролировать ребенка, не понимаю цели разговора с учителем. Только, разве, шансы узнать, сдаст-не сдаст.
Пересдача 28 вроде

Аноним 392: Такие же будут?

да не будут они такими же!!!! Вы сами то подумайте!
Если сделать такими же, как на основном экзамене - на следующий год все заболеют на основной экзамен, чтобы пойти сдавать в резервный день, зная какой будет вариант. Ну включите логику. Вариант будет другим 100%

А у кого- то дети завалили русский? Прям беда с этим русским.
Распечатала понятия для 9.3 задания. Наизусть выучить прям некоторые вообще сложно ему.
Да и не запоминает он их.

Наша математичка в прошлом году в отпуск ушла. Тогда много кто в отпуск ушёл. Пересдача не их забота. И консультаций больше не было. Всё сами сами

Аноним 392,
У нас английский. Нет конечно, варианты найти невозможно. Это я писала в состоянии аффекта)). Если кратко то для начала я поняла структуру варианта, попросили помощи у учителя в школе, разобрали ошибки экзамена, поняли что дочь может тупо зазубрить, что нужно подтянуть в знаниях, а что возможно списать. Вывод, что дочь не двоечник, с нашей стороны не было системной и хорошей подготовки, сейчас это делаем в суперэкстренном режиме. Выше тройки нам и не надо, лишь бы сдать. Если будет интересно именно про английский скажите, напишу. Всем удачи!

Аноним 119,
Все понятно! Спасибо за информацию!

Galchonok1984,
Почему у вас не было системной подготовки?
Неужели вы к английскому сами готовились?

Аноним 392,
Много "почему" Возникает думаю у каждого в этой теме. Готовились сами, без репетитора, посещала все консультации учителя в школе. Основное "потому что" - Отсутствие моего контроля именно в этом предмете, полное доверие к её самостоятельности. Остальные предметы сдали на четыре, она не троечник по жизни. Видимо и этот опыт в жизни должен быть.

Galchonok1984: Нет конечно, варианты найти невозможно

Все что может встретиться на экзамене есть в банке ФИПИ на сайте.

Galchonok1984: Готовились сами, без репетитора, посещала все консультации учителя в школе.

Знать четко все критерии за творческую часть. За что снимают, за что добавляют баллы. Что завалила больше? - тестовую часть или письмо или устную часть? Не надо сейчас распаляться на все задания. Сконцентрироваться на тех, где можно получить больше баллов и их оттачивать

Аноним 629: Все что может встретиться на экзамене есть в банке ФИПИ на сайте. . Да, сейчас я это знаю, до этого никто этого не объяснял, а я не интересовалась. Тестовую написала более менее, письмо ноль, говорение ноль. С учителем решили делать упор на письмо. Поэтому по 8-10 писем в день пишет и с учителем проверяют.Но ведь их мало составить, надо почти выучить. И ФИПИ сидит щелкает. В этот раз я верю что сдаст, так как вижу что готовится.

Galchonok1984,
только пусть пишет письма из ФИПи, чтобы не распаляться на что попало

Появились новые даты пересдачи. Русский 30, те кто математику сдал. 1 июля те кто не сдал, так как они её сдают 28.
Русский в одной школе, математику в другой. Прям без поддержки пойдут. Все чужие будут. Эмоционально не очень приятно.

Аноним 629,
Скажите, а на сайте Решу ОГЭ , сдам гиа тоже ведь можно готовиться, решать варианты?

Аноним 818,
Да, наконец то и нам поставили дату пересдачи на гиа66.

Аноним 392: Скажите, а на сайте Решу ОГЭ , сдам гиа тоже ведь можно готовиться, решать варианты?

да, многие там решают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы