Огэ пересдача

Так вот и боюсь второго года, ведь ходить нужно будет только на не сданный предмет, совсем забьёт

Аноним 392: Автор, здравствуйте! как у вас дела?

Здравствуйте, дали денег на платное обучение. Куда хотел, на Умельцев, не взяли из-за низкого балла. Колледжи, где могли бы взять с таким баллом не удобно или очень далеко ездить. Он да школы 7 минут не мог дойти, а тут бы на двух транспортах ездить пришлось. Поэтому пошли в колледж, где по пути отец будет подвозить, да и куча транспорта.
А вы то же в колледж пошли? Мне кажется, это верное решение.

Аноним 437: плачУ

Этот вариант не рассматривали?

Аноним 818: А вы то же в колледж пошли?

Да! В платный. И платить меньше, чем за репетитора по математике в 10 м классе. В колледже можно помесячно, мне это очень нравится.
Учеба начнется с 6 сентября. 1 сентября было собрание, родителям тоже разрешалось. Я конечно пошла. было еще 3 мамы. Родителям сказали не лезть никуда, связь только с куратором.
Вместо сетевого у студента личный кабинет. Там электронный журнал, оценки, пропуски ставят. Я знаю логин и пароль, поэтому буду контролировать.
Единственное, что не понравилось, нет учебников. Электронная библиотека.
На первом курсе проходят программу 10-11 классов и три доп.предмета. Один из которых, введение в специальность.
Еще не понравилось учеба по субботам.) А так пока все нравится. Самое главное ушли из школы. у меня как гора с плеч. Такое облегчение!)))

Русалочка я: Куда то поступил ребёнок? Места в колледжах ещё есть, даже бюджет.

Да, конечно, пошли в платный. У меня запасной аэродром давно готов был. Это дочь боялась идти в новое. А потом как пришла на встречу 30.08, как познакомилась с новым классом в 32 человека( !) и новой классной, сразу пришла в себя и приняла верное решение).

Аноним 353: У нас в понедельник математика,

Читала на Е1 (но это не точно) что в Свердловской области 900 человек завалили математику! и власти задумались.....
Вам ни пуха ни пера! Пусть все сложится благоприятным для вас образом!

Аноним 392: итала на Е1 (но это не точно) что в Свердловской области 900 человек завалили математику!

7 в нашей школе пересдают

Аноним 246: Так вот и боюсь второго года, ведь ходить нужно будет только на не сданный предмет, совсем забьёт

А никто не рассматривал экстернат? У нас в городе есть возможность 10-11 закончить за год и получить аттестат гос образца. Ребенок готовится к аттестациям по школьным предметам и посещает занятия групповые, готовится к ЕГЭ. Единственное, надо конечно учиться...Вот думаю потянет или нет...

аноним267: как узнавать о наличии свободных бюджетных местах в колледжах? Только обзвон?

Только так, да.
Знаю, что в Политехникуме на Вторчермете ещё идёт набор(и даже на бюджет) вроде до 10 или 15 октября.

Русалочка я: Политехникуме на Вторчермете

Он не на вторчике. Там три корпуса. Трактористов ( почти Ботаника), РТИ/Военная и пер.Короткий-недалеко от улиц Щербакова, Походная (42 автобус)

Аноним 818,
РТИ -военная это не вторчик? Я бы вообще к уктусу его отнесла, если уж на то пошло.
Но здесь я подчеркнула, что это не политехнический на Ленина.

Русалочка я: РТИ -военная это не вторчик?

Рти-это РТИ Вторчик-это вторчик, два разных завода было..
Укрупненно: вторчик, ботаника, укстус этот колледж, да.

Аноним 818: Рти-это РТИ Вторчик-это вторчик, два разных завода было

Извините, про заводы не подумала.

Аноним 987: в КЛАССЕ 7 человек завтра пересдают математику

Это какая школа?

Аноним 987: 170

Какой ужас.

Аноним 437: Какой ужас

Когда то пристижный лицей. Да и сейчас не просто попасть.

Русалочка я: Извините, про заводы не подумала.

мой район, поэтому делю.

Аноним 818: мой район, поэтому делю

Тогда уж корпус на Коротком это шинный
Я там на права сдавала, поэтому многие дороги знакомы

Русалочка я: Я там на права сдавала, поэтому многие дороги знакомы

И я там сдавала на Походной

У нас в Тагиле из 67 человек (3 класса) 15 пересдавали вчера математику. Результаты обещали 12 сентября или чуть раньше.

Аноним 735: У нас в Тагиле из 67 человек (3 класса) 15 пересдавали вчера математику.

У нас 15 то же. Хоть бы сдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы