Огэ пересдача

аноним267,
Тоже не хочу в школу, пустая трата времени и денег.
По местам в колледжах тоже не совсем понятно, не все берут трубки ( сегодня пыталась дозвониться), если кто узнает информацию по наличию мест в колледжах и дополнительных наборах, напишите пожалуйста

Появились результаты пересдачи математики

Мы опять не сдали. Хотела ребёнка оставить в 9 классе на второй год. Завуч настаивает на ещё одной пересдаче 20 сентября, а там если сдаст, то 10 класс.

Аноним 735,
Какой может быть 10 класс после 2 пересдач математики?

Аноним 255,
В Стиле есть места на внебюджет на фотографа и на гостиничное что-то.

Классный руководитель сына сказал, что 18 детей остались на осень. И пока неизвестно пересдали ли.
И такая ситуация во многих школах

У нас из 15 пересдававших математику, 14 опять не сдали.

Аноним 465,
Я тоже против 10 класса. А завуч настаивает, что если пересдаст, то идти в 10 класс, а после 10 класса идти в колледж. По мне так пусть сидит в 9 классе и пытается повысить балл аттестата. Если учесть, что на предметы, по которым экзамен сдан, и по которым оценка 4 и 5 за год идёт в аттестат можно не ходить, то на остальные предметы будет больше времени. Плюс материал уже пройден в том году, должно быть легче. Да и по возрасту мой сын, только сейчас должен был бы пойти в 9. Так что лишний год ему не повредит.

Мой сдал, гора с плеч

Аноним 237: Мой сдал, гора с плеч

Поздравляю, а сейчас куда? В 10-й?

Аноним 818: Поздравляю, а сейчас куда? В 10-й?

не, только не школа, будем пытаться запрыгнуть в последний вагон

Аноним 237,
Тоже будем пытаться, главное чтобы школа не тянула с выдачей аттестата, пообещали быстро напечатать теперь ждём и бежим на оставшиеся места в колледж естественно внебюджет, но хотя бы год не терять

Аноним 735,
Может всё таки сдаст 20-го, в некоторых колледжах когда я звонила, говорили что до 26 ноября будут принимать при наличии мест

Аноним 735,
Аноним 735,
Это что ли в 4 раз можно пересдать. Разве так можно?

Кто нибудь знает как сейчас оставляют на 2 год??
Можно посещать только предмет который не сдал? Или полностью учатся.

Ну и как: цитата

Только нужный предмет. Так на собрании сказали в 9 классе. Нам этот цирк еще предстоит

Аноним 255, мы хотели в конкретный колледж. Нас даже записали туда на карандаш. Естественно платно. Оставалось всего 2 места. Сейчас эти места в любом случае займут. Результаты в конце сентября, никто нас ждать не будет.
Ну и как,
Я сама была удивлена четвёртой пересдачей.
Ну и как,
Нам сказали, что да, может ходить только на предмет, который не сдал. Но мне кажется, это бред. Ребёнок через год с какими знаниями придёт в колледж. Я за то, чтобы ходил на все уроки.

Ну и как: Можно посещать только предмет который не сдал?

Скорее всего да.

Читаю тему, это же надо так довести смтуацию с ОГЭ, что у детей стойкое отвращение к школе.
Причина - задания сложные или столько не знающих математику?
Пусть все, кто планировал, найдут для себя колледж, техникум. В 10 кл, если кого зовут - это же бред.

Где можно посмотреть количество не сдавших по школам Екб?

Монтажный вроде есть места, колледж связи думаю есть.

Родина любимая: Где можно посмотреть количество не сдавших по школам Екб?

Нигде, скорее всего. Только у директора школы или в Управлении обр., школы этим не гордятся же.

Аноним 138,
Колледж связи такой не популярный? Интересно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы