Огэ пересдача

Аноним 818: вот вы тут и терзаетесь

Самоутверждается

ЛисаЯ: Самоутверждается

Добавьте еще про пальто

Аноним 16,
Иногда лучше ничего не говорить - мудрость проявите, пожалуйста.

Аноним 16: о что ваш сын не успевает вам наверное говорили многократно и даже не в 9 классе, но у нас такое родители воспринимают в штыки " учителя нас пугают".

Полностью с Вами согласна! с 1 класса родители неуспевающих детей все совету учителей воспринимают в штыки, дома ничего не делают. Строчку прописать? Да, Вы, что, обалдели? Домашнее же задание нельзя. Таблицу сложения выучить? Да, Вы, что, мы отдыхали, школа должна..

ОхранаТРУДА: Желаю Вашему детЮ/детям отличной учебы, хорошей работы, классного дохода, а самое главное, крепкого ЗДОРОВЬЯ

и Вам всего-всего и даже больше.

ОхранаТРУДА: Возьмите с полка пирожок, их там три, возьмите 4 тый

Возьмите сами. Мы пирожки не едим.

ОхранаТРУДА: Про сидение на дистанте забыли написать

А что бы изменилось? Мы уроки давали, по3-4 каждый день. К ним готовится в 2 раза больше + ежедневная проверка сканов работ + выставление отметок + переписка с родителями + ведение дневника.
Почему-то родители считают, что им было не сладко, а нам что было слаще?

Аноним 119: Автор, может в 10-й на год.

По рейтингу? Ну-ну.
Может работать пойдет и заморачиваться не нужно дальнейшей учебой?

Аноним 16: Чем раньше вы примете ситуацию здраво, тем лучше будет вам же. Но думать что мир к вам несправедлив и кругом одни злодей в белом пальто конечно же приятнее.

Прекрасно сказано! Охрана труда, пора черное пальто надевать.

В Сысерти есть 1 вечерняя школа на 20 тыс жителей
И в Екатеринбурге сколько вечерних школ на 1,5 млн жителей?

Знаю на бебеля,
на Машиностороителей 16 - два 10х класса - очный и очно-заочный (видимо вечерний). Без отбора.

Cabrita Blanca,
Я на уктусской смотрела, 4 10 х набирают.

Аноним 16: у меня ребенок в институте учится, на бюджете.

Ну вы это напишите ещё в других темах например любовь и секс, или обо всем на свете. Вам нужно об успехах сына рассказать, как можно большему количеству людей? Я верно понимаю? Вас никто не похвалил что ли, что вы сына верно настроили на учебу?

Аноним 16: однако у вашего ребенка не получилось осилить

Сдал математику с 1 раза, значит осилил, не так ли?

Аноним 25: с 1 класса родители неуспевающих

Мой началку закончил всего с двумя тройками, математика 5. Но дисграфия увы, русский только тройка.

Вы о чем тут пишите? Про каких родителей неуспевающих детей в 1 классе? Вы не в той теме.

Аноним 25: Может работать пойдет

А вы возьмёте его на работу?

Cabrita Blanca: Сысерти есть 1 вечерняя школа на 20 тыс жителей

Справедливости ради в Сысерти вечерняя одна, но у неё есть филиалы для 9-го класса. В тех же патрушах, например. И учится там Арамиль в большинстве, т.к. местных недобор был долгое время.

Аноним 818: А вы возьмёте его на работу?

Автор, здравствуйте! как у вас дела? куда пошли в итоге?
моя завалила матем, пересдала. я писала в этой теме.
Дальше было вот что. Нас оставили в 10 классе. Надо отдать должное нашей школе, оставили всех, кто хотел. И двоечников тоже. Так вот. Мы в последний момент передумали и 31 августа забрали аттестат из школы.

Аноним 392: Мы в последний момент передумали и 31 августа забрали аттестат из школы.

Куда то поступил ребёнок? Места в колледжах ещё есть, даже бюджет. Нужно конечно обзванивать.

Девочки, у кого пересдача в сентябре? готовится ваш ученик?

Аноним 246: цитата У нас в понедельник математика, не сданы 3 предмета. Не готовится. Все я устала, больше не лезу, я не справилась. Пусть идёт на второй год, может дозреет, но надежды у меня больше нет и не плачу уже, что будет, то будет.

Аноним 353: не плачу уже,

..не плАчу или не плачУ?

Аноним 437,
ПлАчу канешна

Аноним 353: Пусть идёт на второй год,

Так другого нет варианта. Я такой путь и рассматривала, если не сдаст. Планировала что в школу он ходить точно не будет. Но на курсы по подготовке к ОГЭ с октября бы записала. За год бы натянули. Лишних ДЗ уже в школе бы не было. А что делать? Деть должен понять, что халява плиз только в прошлом веке.
Мой сдал чудом 2 пересдачи, но в итоге на бюджет с баллом 3,3 никому не нужен в транспортной доступности. Пошел платно. Будет ли учиться? Большой вопрос..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы