Огэ пересдача

итак: Если есть желание у парня, то 4 предмета сдаст . И есть вузы у нас , где очень скромные баллы нужны. А если, как некоторые пишут, что приходит репетитор, а ученик лежит на столе.... тогда , да. нереально

Парень не собирался никогда в универы, он собирался в пту, но в пту идут ударники теперь. Не повезло ему родиться в 2007 году.

Аноним 818: Не повезло ему родиться в 2007 году.

Традиционное рассуждение - виноват кто-то другой. Везенье тут не при чем, в сложившейся ситуации виноваты только вы сами. То что ваш сын не успевает вам наверное говорили многократно и даже не в 9 классе, но у нас такое родители воспринимают в штыки " учителя нас пугают".

Аноним 818: в пту идут ударники теперь

это вы должны были донести до сына еще несколько лет назад.

Аноним 16: это вы должны были донести до сына еще несколько лет назад.

Несколько лет назад, в пту шли троешники. Да же 2 года назад, читайте выше, была ситуация другая.
Теперь про ответственность: не судите, и не судимы будете! Только бог видит, сколько сил, денег и желания восстановить сына после родов я отдала. Не повезло, не была мужа с з/пл такой, что бы я не работала и курсами водила сына к логопеду, на массажи и на допы.

И по теме: что вы в этой теме делаете???
Здесь мамы остались, чьи дети на сентябрь ушли. Причём они да же ответственнее, чем мой, просто у них затык с математикой. А мой сдал на 8 баллов. Пусть впритык. Но по геометрии 3 аж балла а не 2 минимальных. И мой сын достоин быть автомехаником, и ремонтировать вам анониму 16-му тачку за 25 тысяч за одно обращение в сервис. Но увы, вы когда пользуетесь услугами, не думаете о ср.балле профессионалов. А тут вдруг пальцы гнете. Уйдите из темы. Здесь нет вам поля для ядаизвержения.
Но автомехаником не даёт ни бюджет места, ни платно. Договоры на рабочую специальность только 5 мест для ударников ...

Аноним 16,
Сколько уже можно ? Эта тема для поддержки , для обмена информацией. Какого лешего вы здесь "плюетесь", обвиняете и клеймите. Уймитесь уже. Вы - идеальная мать, мы все это поняли очень давно. Уймитесь!

Аноним 818: Не повезло, не была мужа с з/пл такой, что бы я не работала и курсами водила сына к логопеду, на массажи и на допы.

+++
У меня все сдал, даже очень хорошо.
Но я уже писала, это в том числе и деньги.
С 6 класса репетитор по математике постоянно, в 9 классе по всем сдаваемым предметам репетиторы. Это очень дорого.
Таким детям индивидуально объяснять надо, они не понимают, не успевают на уроке понять.

Аноним 818: Но автомехаником не даёт ни бюджет места, ни платно.

Автор, а в «Уральский техникум автомобильного транспорта и сервиса» на Удельной не смотрели?
Там нормально с транспортом, наоборот против пробок ехать будет.

Аноним 61: Уральский техникум автомобильного транспорта и сервиса

Там средний балл по выборочным предметам (не по всем).
И проходной балл выше чем 3,5

Аноним 61: на Удельной

Мы на вторчике живем, но туда не метро прямо к дверям можно сказать, можно доехать..я то только за, но сын пока вероятно не может переварить, что рядом с домом в колледж, где учатся знакомые он не нужен. Папа с ним сейчас как раз общается. Пытается в 159-й раз выяснить, почему не мог делать ДЗ? Что хочет? Почему хоть кем лишь бы на Умельцев, где его видеть не желают?
Жду, закопалась в другой комнате... так как я зануда, а папа хороший

Автор, может в 10-й на год.
За год дозоеет. Помучается в школе год, решит сам в колледж.
Появится желание "попасть"
Попробуете снова поступить с аттестатом 9 класса

Аноним 16: Традиционное рассуждение - виноват кто-то другой

автор правильно говорит. если у вас нет детей этого года рождения, то вы не помните, что на 2005-2007 выпал бэби бум. как раз ввели маткап за 2-го. Кто пытался в то время в садики детей устроить отлично помнит это время, когда в ОО весь день сидели. И на очередь вставали 1000-какими-то. Сейчас эти дети пошли в колледжи и мест теперь не хватает там.

На химмаше. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей. 1 год 10 мес на базе 9 классов.
Набирают 3 группы. Всего 75 человек
Выложены списки рейтинга. Заявлений - 75. Среди них и оригиналы и копии. Последний человек с рейтингом 3,1
Последний с оригиналами 3,158 балл

Аноним 119: На химмаше. Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей. 1 год 10 мес на базе 9 классов.
Набирают 3 группы. Всего 75 человек

Мой 71-й там. Вот папа ещё с ним говорит. Спрошу позже

автор, вы смотрели укбутк на Саранинском и "Рифей" на Корейском, 6 (уктус)?
я смотрела, там вроде бы нет большого ажиотажа.

Аноним 818: Мой 71-й там

Пусть все получится.

Ему легче будет учиться в колледже. Намного легче.
Это совсем отличается от школы.
Они там уже не школьники (дети), они студенты (взрослые). Это тоже влияет на "созревание"

Аноним 539: автор правильно говорит. если у вас нет детей этого года рождения

Мне кажется это тролль. Не может адекватный человек такое писать в подобной теме.

Аноним 16: Традиционное рассуждение - виноват кто-то другой. Везенье тут не при чем, в сложившейся ситуации виноваты только вы сами

Желаю Вашему детЮ/детям отличной учебы, хорошей работы, классного дохода, а самое главное, крепкого ЗДОРОВЬЯ

Аноним 16: это вы должны были донести до сына еще несколько лет назад.

Возьмите с полка пирожок, их там три, возьмите 4 тый

Аноним 539: Сейчас эти дети пошли в колледжи и мест теперь не хватает там.

Про сидение на дистанте забыли написать

Аноним 987: Уймитесь уже. Вы - идеальная мать, мы все это поняли очень давно. Уймитесь!

Это точно

Аноним 818: И по теме: что вы в этой теме делаете???
Здесь мамы остались, чьи дети на сентябрь ушли. Причём они да же ответственнее, чем мой, просто у них затык с математикой. А мой сдал на 8 баллов. Пусть впритык. Но по геометрии 3 аж балла а не 2 минимальных. И мой сын достоин быть автомехаником, и ремонтировать вам анониму 16-му тачку за 25 тысяч за одно обращение в сервис. Но увы, вы когда пользуетесь услугами, не думаете о ср.балле профессионалов. А тут вдруг пальцы гнете. Уйдите из темы. Здесь нет вам поля для ядаизвержения.
Но автомехаником не даёт ни бюджет места, ни платно. Договоры на рабочую специальность только 5 мест для ударников ...

Не обращайте внимание
Пальто, белое, выгуливает
Мой то ли со страха, то ли с перепуга написал на 11 баллов, во второй раз, как я пережила месяц с момента пересдачи до результата, не передать
Для особо, "одаренных", репетитор был, было не принятие и лень, не сдача, помогла сжать "Опу" в "булки", и еще, он не одной такой был, 7 человек на осень остались, их больше десятка было, модератор, ау

Аноним 539: Рифей

На бюджет то же более того, что требуется. На платное можно, он там второй из двух . Я уж везде подала..Он везде третий, пятый снизу. Ксть ребята и с баллом 3,1..
Вот мы сейчас выбираем уже платные варианты..
Учиться будет, вытянем, нет, так на след год снова будем думать.

Аноним 818: Учиться будет, вытянем, нет, так на след год снова будем думать.

Я искренне держу за поступление Вашего сына кулочки!
Мой идет в 10 класс, ибо в голове лишь "дым" (песня), если все будет не очень, после 10 заберет документы
Вы пожалуйста напишите, куда поступили, как и что

ОхранаТРУДА: как и что

Аноним 818: Я уж везде подала..Он везде третий, пятый снизу.

остается надеяться, что все так "везде подали" и отсеются ближе к августу. то, что происходит нынче с прступлением - это треш, конечно какой-то

Аноним 818: Несколько лет назад, в пту шли троешники. Да же 2 года назад,

Нет.
Бум нарастает уже больше 5-6 лет точно.
Я вникала в тему, когда мой перестал вдруг учиться в 7 классе. И была неприятно удивлена проходными баллами. А в 9 классе он бы уже не попал на престижные специальности в колледж с его средним баллом, однако смог поступить в СУНЦ, мы ещё удивлялись тогда.
Он 2003 год рождения, вот и считайте.

ОхранаТРУДА: Желаю Вашему детЮ/детям отличной учебы, хорошей работы, классного дохода, а самое главное, крепкого ЗДОРОВЬЯ

Оооо, начались проклятья... в общем то ничего нового. Можете оставить свою злость и проклятья при себе, а я уж как-нибудь сама разберусь со своими детьми. Ну и вашим детям крепкого ЗДОРОВЬЯ и успехов в учебе.

Аноним 818: И мой сын достоин быть автомехаником, и ремонтировать вам анониму 16-му тачку за 25 тысяч за одно обращение в сервис.

вам бы поменьше гонору и побольше здравого смысла, не говорите гоп, пока не перепрыгнули.
Ни кто не хочет принимать правду, ребенок не учился, не учится и особо не планирует в дальнейшем, но из возможных вариантов образования мы брать ничего не хотим. Плиточник это фу, не отдам никогда, да и сам абитуриент не хочет работать руками, мелкая моторика не та. А автомехаником не попадаем ( ну конечно же виноват 2007 год). Вы хоть представляете работу автомеханика? Это гораздо грязнее плиточника и вреднее, и без мелкой моторики никак. У меня муж поступил в автодрожный колледж заочно платно (корочки профильные нужны), ребенок который с горем пополам учился в школе не потянет. Техническая механика, электротехника, математика, инженерная графика ( ручками чертить надо), это только физика с задачами, а есть еще метрология, материаловедение (тоже физика) и т.д и т.п. У него из группы двое сразу ушли после первой же сессии, а это взрослые люди после 11 классов, не потянули.
Желаю вашему сыну не просто поступить, успешно закончить колледж и стать автомехаником-золотые руки. Только руки эти будут всегда в масле, шершавые, в царапинах и порезах (работа такая). Сходите на экскурсию в любой сервис, посмотрите работу слесарей. И да, в крутых фирменных сервисах работают специалисты с высшим образованием. Про ремонт моей тачки конечно повеселили, оптимизм конечно необходим, но лучше все таки смотреть на мир трезво.

Аноним 818: Уйдите из темы.

Я как-нибудь сама решу что мне делать.

Аноним 818: тут вдруг пальцы гнете

Аноним 818: Здесь нет вам поля для ядаизвержения.

Чем раньше вы примете ситуацию здраво, тем лучше будет вам же. Но думать что мир к вам несправедлив и кругом одни злодей в белом пальто конечно же приятнее.

Аноним 16: Вы хоть представляете работу автомеханика?

Я электромеханик по образованию и опыту работы 13 лет

Аноним 16: а есть еще метрология

Какая сложная наука , вы мне, метрологу, сказки не рассказывайте. Метрология автомеханику нужна просто что бы автотестером пользоваться и приборами диагностики. И то это не сама метрология. Метрология-это по простому: что измерять и с какой точностью. Уж как бользоваться тестером научится. Сама научу. Метрологическую экспертизу в автоделе делать не нужно и не учат этому.
Сложно в технических специальностях именно проектирование, я согласна. Но этого нет в пту-шном курсе в таком объёме о котором вы пишете.

Аноним 16: как-нибудь сама решу что мне делать

Так вам похоже делать нечего, вот вы тут и терзаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы