Огэ пересдача

Аноним 255,
Почему не успеете до 20 сентября?
Вы с репетитором планируете заниматься? Хороший репетитор вытянет за полтора месяца, даже если с 1 августа начнёте. (У меня был такой план Б, в случае второй несдачи.)
У вас математика?
Вы сами ориентируетесь в ОГЭ? (Я наизусть помню эти задания. 11 графики, 18 задания на клетчатой бумаге....и т.п. ) хороший репетитор натаскает на 8 баллов до 20.09. Вы же не с чистого листа заниматься будете. Сколько ваш ребенок набрал баллов? Моя 5. На двойку. После репетитора уже 8.

Anonim: отношение к ребятам совсем другое

И отношение детей к учёбе тоже другое. Они там взрослеют быстрее чем в школе, а если с профессией угодали - там вообще все прекрасно.

Аноним 634: Поздравляю Вас. За вас переживаю, у меня такой-же растет.

. Тяжело. Столько сил вложила, сколько смогла. Но не хватило понимания серьёзности ситуации. Казалось, не УО ведь. И все более менее было. Но в дистанты я его упустила. Плюс папа его не помог мне, так как не верил в него.

Хелин: Попробуйте в сетевой зайти.
Пусто не заполнено ничего
[cit]Аноним 255: Мне неоднократно давали понять что это только моя проблема,

273ФЗ однако

Аноним 246: Обществознание вот блин

Учитель проверяет у вас огэ по обществу? Там есть нюансы, на которые надо обращать внимание при ответах.
А ещё я в этом году сама смотрела сливы ответов ТГтканалов по обществознанию и ответы были правильные, даже которые бесплатные. Единственное, тяжело было определить правильно вариант, но по 5 и 6 заданию было реально

Аноним 392: Вы с репетитором планируете заниматься? Хороший репетитор вытянет за полтора месяца

В прошлом года когда сын завалил два раза математику, я по рекомендации наняла какого-то очень дорого репетитора с большим опытом, я ее сразу предупредила, что огэ не сдал 2 раза, надо до сентября подготовить на тройку. Она с ним провела одно занятие, потом звонит мне и давай отчитывать, что он ничего не знает, что мы ребенка запустили и тд. (Если что у сына был другой репетитор 1,5 года до этого, как она готовила, это уже другой вопрос...) В общем, эта супер пупер репетитор меня отчитала и сказала, что отказывается заниматься с сыном. Я ей тоже высказала, что отчитывать меня не надо, сама прекрасно все знаю, и вроде сразу предупредила, что сын не сдал 2 раза, понятно же, что значит знания так себе. А заниматься с отличниками очень удобно.
В итоге, сын занимался с одноклассницей подружкой, она умная хорошая девочка. Они просто прорешивали задания, они же однотипные, в принципе, во всех вариантах. Но сын уже сам старался, и занимались практически каждый день. И в сентябре он сдал на трояк.

Аноним 800: Но сын уже сам старался, и занимались практически каждый день.

Это ключевое.

Аноним 818: Это ключевое.

Согласна. Вот пока сам не испугался остаться на второй год, пока не приперло, все было пофиг.

Аноним 800: Вот пока сам не испугался остаться на второй год

Мой не боится остаться на 2 год.

Аноним 392,
Не успеем в колледж попасть, 20 пересдача пока аттестат выдадут, там и так выбор не велик.
заниматься конечно будем, как и до этого и репетитора подключить планирую правда онлайн

Аноним 818: Да, репетиторы бал прибавляют, так как очно общаются и видят, что ребёнок понимает.

не, наша не прибавляла, у нее занижение оценки по баллам в тестах. Если на экзамене 4 от 23 баллов, у нее от 28.
В этом есть смысл...

За 30 число так и нет ни у кого результатов? Я похоже одна из всего города не знаю оценку.

Аноним 818,
У нас за 1 июля нет на сайте, но учитель наша мне сама написала, что не сдал. Они уже все знают.

Аноним 800: Она с ним провела одно занятие, потом звонит мне и давай отчитывать

просто не повезло. У нас знакомый репетитор вытащил девочку с 2 на 4. во вторую пересдачу сдала причем . А не в сентябре. Так что все реально. Главное не пускать на самотек.

итак: вытащил девочку с 2 на 4

Значит девочка делала ДЗ..иначе не вытащить

Аноним 818: Значит девочка делала ДЗ..иначе не вытащить

не знаю. они каждый день занимались .Но девочка тоже очень ленивая . Фиг заставишь. Но и оставаться в школе не хотелось.

Аноним 818: За 30 число так и нет ни у кого результатов

Вы что хоть, на прошлой неделе всем протоколы пришли уже официальные.
Звоните в школу, вам уже аттестат должны напечатать и выдать, если сдал.

Аноним 107: Вы что хоть, на прошлой неделе всем протоколы пришли уже официальные.
Звоните в школу, вам уже аттестат должны напечатать и выдать, если сдал.

В школе нет мне в четверг сказали. И что в личном кабинете быстрее появится. Школа у нас на отшибе, может поэтому

Девочки прямо кошмар какой то. Уж сказали бы уже. Сентябрь так сентябрь, зачем так они молчат. Наверно не сдал, вот и не пригласили на сверку.
Ну ладно завтра в личном появится.
Я уж смирилась.

Аноним 818: школе нет мне в четверг сказали. И что в личном кабинете быстрее появится. Школа у нас на отшибе, может поэтому

ну не голубями же оценки шлют, а по деловой почте. Всём давно отправили, всей области одновременно. Просто у вас скорее всего ответственный человек в отпуске.
Ужас это, я считаю, хоть сама учитель. Наши пересдавшие уже аттесты на прошлой неделе получили, детям же поступать.

Аноним 818: За 30 число так и нет ни у кого результатов? Я похоже одна из всего города не знаю оценку.

Сегодня в 05.00
Ура, мой пересдал, 11 баллов, тройка

Аноним 800: во всех вариантах.

В этом году варианты были кардинально изменены
Все, кто с первого раза не сдал, практически все завалили геометрию

Аноним 483: что Вы тут стонете, непонятно.

Вы бы помолчали

ОхранаТРУДА: Ура, мой пересдал, 11 баллов, тройка

В этой теме никто не стонет, а решают вопросы, по мере их поступления

Аноним 483,
Задания то примитивные, да, но бывает так, что кому то не даётся математика а кому то русский. От слова совсем.
Моей дочери сначала помогала студентка 5 курса пединститута. В результате завал. Потом 5 дней нормальный репетитор из универа. Слава богу 11 баллов и троебан. А со студенткой 5 баллов и пара

Аноним 483,
Ну, что сразу стонете? Мы делимся. Вы, что тут такая умная делаете. Прям возмутило, и смайл такой, ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы