Огэ пересдача

Аноним 818: мы не видим сам вариант КИМ: при проверке мы не можем видеть задания-а это, я считаю, нарушение прав человека

+++
ОДНОЗНАЧНО.

Всем хорошего дня!
Вчера вечером написала классному руководителю, что по одному предмету, пересдача была 30, результатов так и нет.
А она мне радостно сообщает, что аттестат уже напечатан и заполнен, протокол от 5 числа, была очень удивлена, что мы не знаем результатов. Выпускной у нас 11.

Cabrita Blanca,
Бедный ребенок, но молодец хорошо сдал.

Аноним 773,
Да мы лечимся ездили, но как то видимо раз много пропустил, не смог наверстать, плюс сам ленится. Вот и остался на осень еще пересдавать.

Натали1711: Да мы лечимся ездили, но как то видимо раз много пропустил, не смог наверстать, плюс сам ленится.

После все коллизий понимаешь, что пофиг на оценки. Жизнь и здоровье важнее.
Ну осень и осень.

Аноним 818: Ааааааааа ессссссс.трояк ураааа

Поздравляю Вас. За вас переживаю, у меня такой-же растет.

Хелин: пересдача была 30, результатов так и нет.
А она мне радостно сообщает, что аттестат уже напечатан и заполнен, протокол от 5 числа,

А мне сказала завуч что никаких писем не было в школу и протоколов то же. Наверно не хотела расстраивать.

Сын вчера вечером зашёл в сетевой город, в итоговые оценки, там оценки за экзамен выставлены.
Попробуйте в сетевой зайти.

Cabrita Blanca,
Я так и говорю всегда. Здоровье важней. А сколько детей из за этих огэ егэ в окно вышли, психика же у всех разная. Вот и думаешь иногда да плевать на эти двойки, лишь бы ребенок жив здоров был.

Ну, вот, и моя не сдала. На осень оставили. Если осенью сдаст, уже не куда не попасть? Кто знает? Обществознание вот блин

Аноним 246,
Тоже этим вопросом озадачена, некоторые говорят, что можно на допнабор платно еще успеть, но при наличии мест естественно.
А так все коледжи стараются на начало сентября уже сформировать приказы

Хелин: А она мне радостно сообщает, что аттестат уже напечатан и заполнен, протокол от 5 числа

странно, никто не ходил расписываться? ни ребёнок, но родитель?

А кто-то может подсказать, если ребёнок и осенью не сдаст, то что?
Мне вчера приятельница звонила, не сдал у них ребёнок математику и на осень она не надеется...

Осенью бывает, что отчисляются сразу или не выходят на обучение. Можно успеть проскочить на эти места. Или платно. Просто садиться и прозванивать колледжи

Русалочка я,
Дочь за результаты пересдачи тоже не расписывалась. Не вызывали.

Аноним 699,
Нам сказали если не сдает осенью, останется на второй год, но может посещать только тот предмет который не сдал, либо оформляется документально самостоятельное обучение и готовитесь дома, но контрольные и аттестации обязательно проходите в школе в июне сдаете со всеми остальными

Аноним 392: Дочь за результаты пересдачи тоже не расписывалась. Не вызывали.

Я имела ввиду не за пересдачу, а проект аттестата.

Аноним 699: если ребёнок и осенью не сдаст, то что?

На второй год остаётся в своей школе, с девятиклассниками вместе будет снова сдавать

Расписывался за макет аттестата, но без 2- х предметов, которые пересдавал.

Аноним 255,
Белое облако,
Спасибо за ответы

Спасибо, хоть какое-то понимание теперь

у меня сын не пересдал математику, больно, обидно, но мой сын не перестал быть моим сыном, через 10 лет, будем с юмором вспоминать эту ситуацию, всем удачи осенью, давайте обнимем наших детей, им сегодня тяжелее чем нам, но очень хороший урок, все будет хорошо!

Сейчас по новостям сказали, что в одной школе Екатеринбурга из 22 человек 18 не смогли сдать огэ по математике
И пересдать тоже, но сколько не уточнили
Также сказали, что прием в колледжи до середины сентября, а у тех, где недобор, то и до 1.10
Понятно, что это уже платно будет, но лишь бы места были

Приём в колледжи до 25 ноября возможен, при наличии мест. Всем желаю успокоится, сдать эти ОГЭ, получить аттестат, пусть и в сентябре. И совет: не надо оставаться в школе, уходите в колледжи. 3 года и профессия в руках и отношение к ребятам совсем другое.

Аноним 382,
Да уж, посмотрела репортаж, ужасно конечно, но кто будет возиться с нашими детьми?
Мне неоднократно давали понять что это только моя проблема, как то даже сообщили что не обязаны учить, только направлять.
По пересдаче, у нас в личном кабинете стоит 20 сентября, совсем ничего не успеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы