ДОЛ "Волна" лето 2023

мой ребенок: Подскажите. После оплаты путёвки на Гу она куда приходит. Не могу найти

смотря где квитанцию брали. На гу? на гу и должна прийти выписка. В уведомлениях называется как "извещение"

Аноним 388: дети по 16 лет?

Старше. но молодые все. И очень классные! лучше чем тетки 55летние старой закалки

Аноним 779: Отличные ребята: душевные и ответственные, на связи 24/7. дети очень их полюбили

аналогично! очень классные девчонки у нас были.
7й отряд (9-10 лет) Кому-то повезет, если тот же состав будет
Возраст вообще не смутил.

Добрый день!
Есть информация по регистрации на 5 смену?
В группе в ВК регистрации завтра тишина пока.

Belochka25: Есть информация по регистрации на 5 смену?

А какая информация нужна?
У меня такая информация в выписке. Что-то меняется?
А, прочитала про вирус. Жаль. Надеюсь за пару дней там все прогенералили и прокварцевали.
Ну и в такую жару не удивляюсь вирусу.

Дочка третий раз ездила в Волну. Мы очень любим этот лагерь! Но я закрыла глаза на то , что писали в этой теме про отравления на первой странице. Если бы можно было вернуть время назад, я бы себе глазки протерла получше)
Ещё раз повторюсь, что очень любим этот лагерь. По-прежнему только лучшие воспоминания у ребёнка.

Аноним 663,
На странице в ВК Волны обычны выкладывают пост, что завтра регистрация и тд. А сейчас перед 5 сменой тишина в группе.
Ну что ж, завтра пойдём на регистрацию как написано в выписке с ГУ, все узнаём.

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто уже вернулся, сколько с собой на регистрацию брать денег

Добрый день. Вроде было 1150 руб

Buvchik: Добрый день. Подскажите пожалуйста кто уже вернулся, сколько с собой на регистрацию брать денег

если все слуги, то да, 1150
общее фото, индивидуальное, галстук (обязательно) и каких-то два мероприятия (лазер так и зоопарк что ли) но это не такой лазертаг как у нас и не зоопарк, это все на территории лагеря мероприятия. Не поняла, почему платно, но деньги отдала)))
я без общего фото 700 р что ли сдала

ЗемляничнаяЯ,
Клёпкa,

Спасибо за информацию!

Добрый день! Ну что началась пятая смена))) Хорошего отдыха нашим детям! У меня дочь в пятый отряд попала кто с нами?

Сын приехав из лагеря волна, сказал больше никогда туда не поеду

Lelkako: Сын приехав из лагеря волна, сказал больше никогда туда не поеду

почему? моей очень понравилось, прям оооочень, аж пищала от восторга.
10 лет. 3й раз в лагере (не в этом, в разные ездим) есть с чем сравнить

Клёпкa: почему? моей очень понравилось, прям оооочень, аж пищала от восторга.

Моему тоже очень понравилось (4 смена, 2-й отряд). Очень не хотел уезжать в пятницу, но так как уже заявился в изолятор с ночной рвотой, то обратной дороги не было.

Клёпкa: почему? моей очень понравилось, прям оооочень, аж пищала от восторга.
10 лет. 3й раз в лагере (не в этом, в разные ездим) есть с чем сравнить

Он до этого в другом лагере был, и вот видимо в сравнении

У меня дочь в седьмом отряде племянник в восьмом! Хорошего отдыха им!

Buvchik: У меня дочь в седьмом отряде

если вожатые те же, то повезло ))

моя в 6

Моя во 2 отряде. Там только девочки

ЗемляничнаяЯ: 1150 руб

капец аппетиты выросли!
все познается в сравнении конечно. Дети были фанаты Волны, пока не побывали в других лагерях. Сыну в Космосе выдали бесплатно галстук, футболку и сумку. Не платила на регистрации НИЧЕГО вообще. Сын в Волне оч.плохо ел (жил на баранках привезенных с собой), в Космосе не разрешили брать с собой ничего, даже карамелек, так он там нормально питается.

Клёпкa: если вожатые те же, то повезло ))

Саша и Гоша воспитатель Лиза. Моя ещё вчера спрашивает как это так в женском отряде парни вожатые.

Buvchik: Саша и Гоша воспитатель Лиза

Лиза у нас была и две девочки.
Значит не совсем те )

Buvchik: Моя ещё вчера спрашивает как это так в женском отряде парни вожатые.

))) Мы на регистрации были, обратила внимание, что только в нашем отряде три девочки, в других,по -моему, везде парни тоже были

У нас 5 отряд две девушки и юноша вожатые. Дочери нравятся. Не нравиться теснота в комнате 12 человек. И по сравнению с Бригантиной все говорит такое старое и здания и туалеты. В туалете закрыться нельзя нужно держать дверь. Понравилась площадка детская.

АхАлиса: туалете закрыться нельзя нужно держать двер

Да, это был,один из минусов. Дочка ходила с подружкой, держали шторку какую -то по очереди. Плюс перебор с горячей водой были,не всегда удавалось подмыться вечером.

Моя дочка в 8 отряде, воспитатель Лиза, вожатые Дима и Лена. Все пока нравится, кормят вроде вкусно говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы