ДОЛ "Волна" лето 2023

Не нашла тему этого года. Поэтому создаю свою. Сын едет с 4 по 17 июля. Пишите, у кого дети там сейчас. Как им отдыхается?

klassik,
И мои едут на этот период. 8, 11 и 13 лет.

Аноним 779,
Отлично. Моему тоже 11, в одном отряде наверно будут. Встретила сегодня знакомую, у нее там дочь сейчас. Говорит, что проблемы с водой там так и сохраняются до сих пор.

klassik: Говорит, что проблемы с водой там так и сохраняются до сих пор.

Что значит до сих пор? Что там с водой?
Пс. Дочка тоже едет с 4 июля,10 лет. Наверное,все в одном отряде будут )

Сын 12 лет, едет с 19 июня на 2 недели. Тоже интересно как с вожатыми обстоят дела, с едой , и водой

Моя дочь 10 лет тоже с 4 июля едет. Ждёт с нетерпением

Клёпкa: Что значит до сих пор? Что там с водой? заезд первой смены задержали на день. Там душевые ремонтировали. Говорят,что перебои с водой. Помыться толком дети не могут.

klassik: Там душевые ремонтировали. Говорят,что перебои с водой. Помыться толком дети не могут.

Супер новость

ProAlena: Там ремонт был, нормально все с водой, моя каждый день голову моет

Отличная новость. Значит, все наладилось. Это радует. Как в целом у ребенка отзывы о лагере?

Моя дочь ездит уже несколько лет подряд. Да, бытовые условия не люкс, сначала, наверно, не привычно, не комфортно. А как познакомятся, вовлекутся, сразу про это забывают.
Считаю, что главное в лагере - это климат, настроение, конкурсы, движуха. Если ребёнок активный, то он будет довольный, долго будет вспоминать

Барышня Черешня: бытовые условия не люкс

А можно поподробнее? ))

Барышня Черешня: Считаю, что главное в лагере - это климат, настроение, конкурсы, движуха.

• и вожатыееее! ))это 80 % успеха

Часть корпусов старая, но если холодно, своя кочегарка, сразу топят, мебель обычная типа советская. Душевые - через улицу идти. Туалеты в корпусе, а не в комнате. В комнатах от 6 человек.
Но мою это не смущает. Она готова все лето там плясать, петь, сочинять, бегать, прыгать и тд

Аноним 662: Сын 12 лет, едет с 19 июля на 2 недели.

Дочь 11 лет тоже в это же время едет только на три недели

Девочки 9 и 11 лет. Заезжают 19 июня.
ProAlena,
Подскажите пожалуйста, а с питьевым режимом все хорошо, воды хватает?
И какие предлагаются кружки?

а что с телефонами? забирают или нет? интересует еще какая там связь. у нас дебют в загородный лагерь. переживаю, ребенку 11 лет.

Buvchik,
интересно это как? наши уедут , а ваш отряд останется ещё на неделю? первый раз такое слышу.

ProAlena,

Надеюсь администрацией приняты меры)

Девочки, плохие новости несете ((((
у нас отъезд 4 июля,очень надеюсь, что все наладится
Всем детям здоровья!!

mareyi: Надеюсь администрацией приняты меры)

++++

Аноним 662: наши уедут , а ваш отряд останется ещё на неделю? первый раз такое слышу.

путевки в МАУ ДОЛ "Волна" 5 смена (19.07.2023 - 08.08.2023) - 3 недели. всё верно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы