ДОЛ "Волна" лето 2023

Есть 3я смена с 19 июня- 2 недели и есть 5я с 19 июля - 3 недели.
Просто девочки запутались с месяцами

ProAlena,
Спасибо!

Добрый день. Дочка 11 лет едет в 5 смену с 19.07))) первый раз

Аноним 662: интересно это как? наши уедут , а ваш отряд останется ещё на неделю? первый раз такое слышу.

Ну вообще то это трёх недельная смена. С 19.07 по 08.08

Выложили пост а ВК
Эпид. Школы не просят

*Напоминаем!

Уже завтра состоится регистрация на 3 смену по адресу Волгоградская, 45а с 11:00 до 14:00

Отъезд в лагерь 19.06 в 10.00 (сбор в 9.30) ОУ № 109 (ул. Волгоградская, 37б).

Необходимые медицинские документы:

1. Выписку о получении путевки;
  2. Справка о состоянии здоровья ФОРМА 079-У;
  3. За сутки до отъезда справка об эпид.благополучии адреса;
  4. Прививочный сертификат или его копия с отметками в соответствии с прививочным календарем.*

так есть все-таки информация, какая причина ротовируса? еда или вода? или что-то еще.....

Всем здравствуйте! Мы едем на 5у смену с 19 июля. Давайте знакомиться. У меня дочь 12 лет.

У меня дочь едет в первый раз в этом году.
Подскажите пожалуйста, что с собой нужно взять?
Как там дела обстоят с гигиеной, помыться нормально можно?

Leto: Как там дела обстоят с гигиеной, помыться нормально можно?

ну конечно можно, что за вопрос ))))
обычно в душ ходят 1-2 раза в неделю централизованно, но в корпусе, как правило, есть ногомойки или биде, т.е. подмыться можно без проблем.

Leto,
Выкладывала в теме примерный список.
К нему + средства лично гигиены (прокладки) по необходимости

PON2020: я, какая причина ротовируса? еда или вода?

поставщика воды поменяли.. вроде всё наладилось

Клёпкa,
Спасибо большое

Может ещё кто-то подскажет - в младших отрядах телефоны забирают - выдают раз в день, или как?

Leto,
2 раза в день телефоны выдают после обеда и перед сном. Иногда чаще звонит.

Девочки , у 079 справки какой срок действия?

Аноним 701: Девочки , у 079 справки какой срок действия?

90 дней

Девчонки, когда появится информация насчёт сборов, предварительной регистрации - киньте сюда, пожалуйста.

В прошлом году дети были в Волне. Старшие (10 и 12 лет) в восторге, ждут эту смену, считают минуты. Младшая была в самом младшем отряде, ей всё понравилось, но скучала по маме. Телефоны младшей давали пару раз в день, чудо-воспитатель была на связи с родителями постоянно, фоткала всё, на вопросы отвечала, душа была спокойна. У старших телефон был в доступе, но пользоваться им было некогда. Впечатления о лагере самые хорошие, я сама вме детство там провела, теперь вот дети) ещё бы матераально-тезническую базу обновили, но это уж дело десятое.

Аноним 192,
Спасибо

Аноним 701,
Мне в поликлинике сказали, что должна быть свежая, буквально 3 дня, я ещё уточнила, что не перепутали ли с эпидблагополучем, сказали - нет

Кормят не очень, дают постоянно рыбу, уху. Утром только каша, напиток с молоком. У меня ребенок не пьет молоко, поэтому на завтрак вода и хлеб с маслом. Вечером дают йогурт в баночке. На вторую неделю дочь совсем оголодала, подкармливалась всякими дошиками и ролтонами (такое дома даже не пробовала) у мальчиков, которые тоже, кстати, не наедались в столовой, порции маленькие. Домой приехала как с голодного острова, накинулась на борщ, овощи, мясо. Сказала, так ужасно еще нигде не кормили.
Бытовые условия тоже не айс, все старое достаточно. Девочки жили 11 человек в комнате, друг у друга на голове. Спасибо, что ротовирус не схватили там, полегли бы сразу все. От чего еще офигел ребенок, что все полотенца и вещи с сушилки скидывал кто-то (может уборщица) в один общий черный пакет, и потом ты должен свое полотенце оттуда вытаскивать. А потом удивляются, откуда поносы с рвотой, никакой гигиены.
В туалетах нет туалетной бумаги
Первый раз в Волне, не понравилось от слова совсем, до этого ездили постоянно в другой популярный лагерь, всегда в восторге возвращалась.
Теперь понятно, почему лагерь такой дешевый, кормят плохо, условия тоже не очень.
Ребенок сказал, больше в Волну ни ногой.

Аноним 6: Теперь понятно, почему лагерь такой дешевый

Не самый дешёвый между прочим.

Аноним 6,
Мои крайне привередливые дети в том году были более чем довольны тем, как кормят.

Leto: Может ещё кто-то подскажет - в младших отрядах телефоны забирают -

Не забирают, но телефоны младшие отряды с собой не таскают, оставляют в палате.

В душ водят через день.

Кормят вкусно

Может быть у кого-то есть распорядок дня в лагере? ПОделитесь, пожалуйста. Во сколько у них отбой?
Моя ездила в Приозерный, там в 23 отбой, королевская ночь до 01, моей семилетке было тяжеловато в таком графике, она привыкла рано вставать и в 21 спать ложиться)

elenashok1,
Как правило, отбой в 9-10 вечера
В 11 ,сколько ездили, ни разу не было, особенно у мелких отрядов

Телефон не забирают , ребенок звонит перед сон часом и перед сном . Кормят вкусно , мой непривередлив , ему нравится . Отбой в 22 . Но дети звонят обычно в 22 родителям )) была проблема с питьевой водой / вопрос решили . В остальном ребенок доволен . Некогда в телефоне поиграть даже ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы