ДОЛ "Волна" лето 2023

Сколько денег нужно сдавать дополнительно?

Аноним 837: Сколько денег нужно сдавать дополнительно

А зачем?

Lelkako: зачем

На фото обычно сдают

• В программе , как я поняла, есть выездные мероприятия: зоопарк, лазертаг
    Но на них, наверное, будут по факту собирать

Клёпкa: На фото обычно сдают

• В программе , как я поняла, есть выездные мероприятия: зоопарк, лазертаг
    Но на них, наверное, будут по факту собирать

На сборах скажут поди

Клёпкa: есть выездные мероприятия

лазертаг на территории лагеря + эстафеты, про зоопарк не слышала.

Аноним 837: Сколько денег нужно сдавать дополнительно?

из обязательных сборов - 100 руб на галстук

остальное (лазертаг,фото) по желанию (300-350 руб)

PS туалетную бумагу не забудьте положить она там редко бывает
родителям приходилось довозить

Аноним 837: Сколько денег нужно сдавать дополнительно?

Обязательно только галстук

mareyi,
Спасибо

Аноним 192,
вот вот, мне тоже так казалось... поэтому я было очень удивлена, когда нам пишут в чатик в 23,50 - только что закончился концерт, сейчас кушаем пиццу и идем на дискотеку
Дочке очень понравилось в Приозерном, это был её первый лагерь, всё весело, конечно.... но, мне бы хотелось, чтобы режим был более детский)

Девушки, у кого дети уже ездили или там,как дела с розетками обстоят ?

Родителям можно приезжать в течение смены, довозить какие-то вещи по необходимости?

Розетки только в вожатской , дети дают телефоны на зарядку . Да и некогда им в телефоне сидеть ) приезжать можно в любой день , в определенные часы . В сон час не пустят точно . Мы в выходной приезжали .

в 3 корпусе(старшие отряды) розетки в холле. Родителям разрешили приезжать, единственное - ограничивали в первые выходные 2 смены - много родителей приехали одновременно
зоопарка нет и не было никакого никогда - это глухие телефончики, лазертаг так окрестили
Галстук обязательный, да. по ним определяют откуда ребенок и галстук на память.
Бургер день, да с рыбными котлетами кстати почти никто и не отказывается
фото с батареями - столовая, сын -мегафотограф, ага

А что-то из еды можно/нужно брать?

Посещения в эту смену есть. Расписание есть в группе ВК.
Из еды печенье простое и конфеты (карамель, мармелад).
Нельзя шоколад, сок, газ вода, колбаса и тп
Всякие чоко пай, барни и тд кто-то проносит, у кого-то забирают. Как повезёт. Вообще это тоже запрещенка.

В путевке с ГУ написано регистрация и отъезд с Серова, 12 (МАУ СОШ 175) а зашла в группу ВК - там с Волгоградской 45а

А как оповещают тех, кто не сидит вк? Так бы не нашла группу приехали бы не туда

Анонимka: В путевке с ГУ написано регистрация и отъезд с Серова, 12 (МАУ СОШ 175) а зашла в группу ВК - там с Волгоградской 45а

Вот у меня тот же вопрос.
Но в теме прл лагеря написали, что 2 и 3 смены регистрируются и уезжают с Волгоградской, а 4 с Серова.
Вообще не понимаю куда на регистрацию ехать и откуда выезд

Будем следить, может и правда с Серова будет 4 смена
Просто, выезд остальных смен с другого места запутал. Вот правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь))

Анонимka: Просто, выезд остальных смен с другого места запутал. Вот правду говорят - меньше знаешь, крепче спишь))

Не в этом случае
Я тоже случайно зашла в группу ВК и как бы немного офигела, что регистрация и выезд совсем с другого адреса.
Зачем так делать??
Как узнать ,что адрес выезда поменяли? Далеко ведь не все в ВК заходят

Кто едет на 4ю смену, когда будете брать справку об эпид.благополучии?
Если будет от 2 июля, норм?
Или поликлиники не работают по воскресеньям?

Аноним 837: Кто едет на 4ю смену, когда будете брать справку об эпид.благополучии?

Я в пн до регистрации планирую взять + 079 сразу.

Аноним 837: Или поликлиники не работают по воскресеньям?

Где как. На заводской не выдают справки, на скеоко знаю,по вс

У кого дети на 3 смену уехали, скажите, справки формы 079 и правда 3 дневные просят? Читала в другой теме просто, сейчас переживаю. У нас от 29 мая. Завтра я взять справку свежую нет возможности.

Скажите, пжст, когда и где регистрация завтра?
И отъезд от какой школы?

Смотрите в группе ВК, должны информацию выложить после обеда где-то. Это по опыту 2 и 3 смен. Дочь должна сегодня вернуться с 3 смены. Справка 079 у нас была от 30 мая. Никаких 3-дневных сроков никто не озвучивал.

klassik,
У нас была 2 недельной давности …именно справка 079. Эпид за сутки.

Аноним 750: Смотрите в группе ВК, должны информацию выложить после обеда где-то

Юкси,
Пока нет инфы ждём
Все равно странно, как вообще люди должны узнать, что адрес поменяли, если в выписке совсем другая инфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы