День Рождения когда уехали друзья.

Аноним 975: Если заранее договаривались-приглашали, то уж точно учитывали. Ребенок такой же член семьи как и остальные, странно плевать на его жизнь.

Странные вещи вы пишете. Одно дело, если ребёнок официально раздала пригласительные с датой и местом проведения д. р., думаю, тогда все родители обязательно бы отписались или отзвонились маме, что не смогут пойти. Другое, если дети это всё устно обсуждают в своём кругу, мой такого же возраста, про какие только дни рождения друзей не говорил за год, по факту, реально приглашали на праздник в 50 процентах случаев

А по теме, может аниматоров в ростовых куклах к подъезду пригласить с цветами, с музыкой на весь двор) Сюрприз ,типа, может ей такое зайдёт? Этакие огромные, танцующие мишки и зайки.

Аноним 291: дети это всё устно обсуждают в своём кругу

Скорее всего так и есть.

Аноним 291: про какие только дни рождения друзей не говорил за год, по факту

Дети ещё фантазировать любят. У сына тоже друг, типа позвал его на день рождения, на словах. Сын мне передал, думаю ладно, ничего планировать тогда не будем на этот день. Оказалось, что родители его и не собирались ничего праздновать, а вобще уехали к бабушке на этот период Так что с детскими днями рождения только с родителями можно общаться. Тогда уже наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы