День Рождения когда уехали друзья.

Аноним 975: Если заранее договаривались

это дети между собой договаривались, вряд ли было объявлено всей семье , да и что это за событие, чтобы менять планы взрослых людей?

Маньша: У сына др 2 июля

у моего 10 июля, да, редко удавалось собрать друзей на ДР. Это участь всех детей, рожденных в школьные каникулы.
Особенно летних.
И не надо делать из этого трагедию.

Аноним 901: Бассейн - это Баден -баден и Рамода ? Или еще где- то есть?

белая лошадь

Девочки, не надо обсуждать родителей. Их вполне можно понять. Хоть мне и обидно.
И правилам правописания меня не надо учить.
Я их знаю . И в школе учителя говорили, что у меня " врожденное чувство русского языка". Но.. все меняется со временем.
А чужие ошибки продолжают глаз резать. Это точно.

Аноним 975: Если заранее договаривались-приглашали, то уж точно учитывали. Ребенок такой же член семьи как и остальные, странно плевать на его жизнь.

в некоторых компаниях отпуска планируют в начале года на весь год вперед. Или выгодные путевки/билеты купили (что в наше время редкость).
Нет надо все задвинуть, только чтобы ребенка сводить на др к подружке, которая может подружкой стала два месяца назад.
Скорее всего обсуждали и договаривались между собой дети.

Аноним 901,
Аквапарк.
Баден Баден
Белая лошадь.
Пляж Куба
Бассейн на крыше Высоцкого ( но там не во все дни можно с детьми)

Лампа: Бассейн на крыше Высоцкого ( но там не во все дни можно с детьми)

только в вс и по предварительной записи.

Аноним 901: Хоть мне и обидно.

Автор, главное не транслируйте свою отношение ребенку.
А то вместо веселого др вдвоем, будете вместе обижаться

Аноним 901: Воздушный шар - это где?

Это 20 тыс рублей, на двоих. Либо по 8 с человека, если с чужими людьми ещё в гондоле
Это вписывается в ваш бюджет?
Если лететь утром, надо вставать в 4 и ехать за город
Вечером - вставать не надо, но ехать тоже надо
Полёты только утром либо вечером, ещё зависят от погоды. Нет погоды-не летают

Аноним 901: Бассейн - это Баден -баден и Рамода ?

Белая лошадь) в Кадниково

я своей брала гироскутер в аренду на день, как накаталась- фотосессия и делала квест на поиск подарков вокруг дома (мелки всякие вкусняшки с утра попрятала, главный- дома). Вечером семейный ужин.
Было начало пандемии, некуда было идти..
Ребенок сначала переживала, что друзей не будет. Потом сказала, что оказывается и без друзей день классный получился..

Всем спасибо.
Пока победил Аквапарк.

Баден - боюсь очередей, прошлый год всегда больше часа там стояли.
Парк Маяковмкого и всякие веревочные парки - мимо, и так часто там бываем.
Белая лошадь - совсем не понравилась.
Воздушный шар - остается как запасной вариант (если врачи не разрешат мне в хлорке мокнуть ,сегодня спрошу).
Ну и спрошу ребенка, может у нее есть еще идеи. Только по опыту, ее идеи для меня невыполнимы обычно :))

Irmelin,
кстати квест-отличный вариант. Я делала сама в пиратском стиле, тоже в пандемию, прятала дома, вместе искали, вечером семейный ужин.

Аноним 901: Только по опыту, ее идеи для меня невыполнимы обычно

а почему?

Аноним 901: Пока победил Аквапарк.

в аквапарке кстати тоже могут быть очереди. Мы живем рядом и сейчас туда привозят детей целыми автобусами на каникулы. По три четыре огромных автобуса на Щербакова паркуются.
Если решите туда ехать, по моему там есть услуга "вип проход" или как то так, чтобы без очереди проходить на горки. Ну и уточняйте по загрузке.

Аноним 363: а почему?

Да потому, что это ребенок, с какими-то детскими желаниями.
На счет отпуска ее пожелания были : " Пальмы слоны и белые медведи ". 😀🙂🙂.
Насчет ДР даже знаю, что предложит. Поехать с оставшейся подругой (с которой поссорилась и совсем не факт , что помирится) к нам в сад купаться и прыгать на батуте. Девочку не отпустят, 100%.

Аноним 901: Пальмы слоны и белые медведи ".

Так вам в зоопарк!

Аноним 901: Насчет ДР даже знаю, что предложит. Поехать с оставшейся подругой (с которой поссорилась и совсем не факт , что помирится) к нам в сад купаться и прыгать на батуте. Девочку не отпустят, 100%.

ну и отлично, пусть мирится и можно на батуты в ближайший парк без сада.

НаталЪя: И не надо делать из этого трагедию.

+++++
тем более в школе не всю жизнь учиться будет, потом еще спасибо скажет, что летом родили

Аноним 975: Если заранее договаривались? Какое то обесценивание важных детских событий, тем более ДР, странные родители.

Это у вас очень странные рассуждения ) Дети между собой поболтали, это не есть договорились. Родители видимо вобще не в курсе. Тем более отпуска у двоих. Это надо отменить семейный отпуск, поездку, спланированную заранее, чтобы сходить на день рождения к подружке? Заучит как бред.

Аноним 901: Девочку не отпустят, 100%.

Тогда и смысла предлагать это нет. Только растраивать дочку ещё больше.

Аноним 388: Так вам в зоопарк! :))
Там же нет пальм !

Аноним 901,
можно устроить дворовый праздник с аниматорами.
это всегда здорово и весело!

Аноним 901: Там же нет пальм

Купите в кадке)))

Аноним 975: Какое то обесценивание важных детских событий, тем более ДР, странные родители

Почему странные то, родители запланировали отпуск и должны на др чужого ребенка возвращаться.

У меня и у сына ДР в начале июня.
Всегда и мне и я сыну отмечали ДР в последний школьный день

Автор, а как на счёт творчества? Мастер классы по живописи или лепке из глины? Их же много всяких) и можно просто вдвоем+преподаватель. Или на батутах можно попрыгать с аниматором-тренером)) Есть кулинарные мастер-классы, если любит. Или на лошадях прогулка на двоих, в черте города катают, там лошадь за поводья ведут. Можно загород уехать, конных клубов много. Фотосессия профессиональная, если наряжаться любит.. я обычно идеи смотрю на Группоне в разделе развлечений)) и потом ищу что-то без скидок, подобное

Аноним 901: Баден - боюсь очередей, прошлый год всегда больше часа там стояли.

Там есть летний безлимит и никаких очередей ( правда шкафчики при входе не удобные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы