День Рождения когда уехали друзья.

Девочки, помогите ! Накидайте идей.
Дочери исполняется 9 лет.
Очень ждет свой ДР, обсужлали его с подругами.
И вот он, скоро. А по факту..
Две уехали в отпуск с родителями, одну отправили к бабушке, еще с одной отношения испортились. Что делать то? По факту приглашать некого. :(
Ребенок ждет , надеется, что будет как прошлые года.
Что прежложить взамен? Буду я и ребенок, даже папа на работе. Куда сходить? Накидайте вариантов.

А что любит-то? Бюджет? Я бы или в уличный бассейн/спа поехала вдвоем, или на экскурсию 1го дня, или на воздушном шаре прокатилась, или на сапах (вдвоем на одном) и пикник на берегу.

вообще больше детей в окружении нету?
Мы однажды в другой стране праздновали др, и никаких друзей))) Можно в отель на пару суток уехать с ней, там торт обязательно чтоб.

Dama N,

Dama N: уличный бассейн/спа поехала вдвоем, или на экскурсию 1го дня, или на воздушном шаре прокатилась, или на сапах (вдвоем на одном) и пикник

Ого. Спасибо.
Бассейн - это Баден -баден и Рамода ? Или еще где- то есть? Пикнит вдвоем не представляю...
Воздушный шар - это где? Но я боюсь :)

Вообще что ребёнок любит? От этого и отталкиваться.
Своей я бы какое-то мини путешествие устроила. Хоть в соседний город, на весь день или даже на два.

Аноним 901: Баден -баден и Рамода

Лучше в лето лето, в аквапарк. Там очень хорошо.

LenaLisa: вообще больше детей в окружении нету?
Мы однажды в другой стране праздновали др, и никаких друзей))) Можно в отель на пару суток уехать с ней, там торт обязательно чтоб.

Дети есть. И во дворе и в лагере (ходит в городской), но не хочет она их приглашать отель на псру суток -нет. К нас только пол дня. Максимум 1 день. Спасбо за идею.

Аноним 901,
Баден, Рамада, на крыше Высоцкого и Антея есть, есть Куба пляж и другие уличные бассейны. Это если в течение 1 дня надо, без напряга/переезда. Если, конечно, жарко будет. Шары - загуглите, все за городом.

Аноним 901: Ребенок ждет , надеется, что будет как прошлые года.

а ребенок не знает что:

Аноним 901: Две уехали в отпуск с родителями, одну отправили к бабушке, еще с одной отношения испортились. Что делать то? По факту приглашать некого.

Спросите ее, чего бы она хотела при таких вводных данных.

LenaLisa: лето лето, в аквапарк. Там очень хорошо.

LenaLisa: лето лето, в аквапарк. Там очень хорошо.

Это Тюмень? Круче нашего аквапарка? Уже хочу. Но, опять но..мне нельзя, я после операции(несложная, косметическая, но в воду лучше не надо). Подумаю, короче

Аноним 363: а ребенок не знает что:

Ребенок знает, но почему-то уверена, что все вернутся. Они ж договорились !
Я сейчас пообщалась с родителями, никто не вернется :(. Озвучу вечером ребенку и сразу хочу другие варианты предложить.

Аноним 901: Круче нашего аквапарка?

точно не круче+еще время на дорогу тратить.
Вариантов на самом деле масса:

1. Устроить пикник в Зеленой роще (как вариант), купить вкусности, взять настольную игру, покушать, поиграть, пофоткаться.
  2. Пойти в парк Маяковского покататься на аттракционах
  3. Сходить в аквагалерею
  4. Баден баден
  5. Квест
    6.Веревочный парк
    7.Кино
  6. Фотосессия именинников (с цифрой и прочими атрибутами, полно вариантов)
    9.Салон красоты
    и многое другое

Аноним 901,
круче гораздо.

Аноним 901: Озвучу вечером ребенку и сразу хочу другие варианты предложить.

Спросите сначала у нее, часто нам взрослым ситуация видится однобоко, а ребенок может вам такие интересные идеи предложит, но это при условии что вы ее не собьете своими..

можно с подругами отметить на пару недель позже - когда вернутся

Аноним 901: свое

Аноним 901: оно

Аноним 901: вернуться

Что у вас с русским языком??? Я не зануда но прям глаз режет.
Отталкиваетесь от интересов. Я в какой нибудь контактный зоопарк съездила или в рамаду на сутки.

А далеко ли подруги уехали? Может и правда на ДР можно приехать? Поговорить с родителями? Если заранее договаривались? Какое то обесценивание важных детских событий, тем более ДР, странные родители.
Ну а так какие варианты - парк, качели-карусели, мороженое. Вечером праздничный ужин семьёй в красивом месте.
Можно наверное аниматора заказать для поздравления днём, как сюрприз, например поехали в парк Маяковского погулять и там неожиданно поздравление от какого-нибудь волшебника)))

ENastyA: можно с подругами отметить на пару недель позже - когда вернутся

Там уже мы уедем. А потом уж про ДР и забудется

Аноним 975: Какое то обесценивание важных детских событий, тем более ДР, странные родители.

Согласна. Но вот так.

Аноним 975: Какое то обесценивание важных детских событий, тем более ДР, странные родители.

о как чужих родителей приложили!
Хотите сказать, что смогли бы изменить планы всей семьи, перенести даты выезда в отпуск или сместить даты выхода в отпуск из-за дня рождения подружки ребенка?

Kaбанчик: Что у вас с русским языком??? Я не зануда но прям глаз режет.

6 июня День русского языка

Kaбанчик: Что у вас с русским языком??? Я не зануда но прям глаз режет.

Исправила. И мне чужие ошибки глаза режут. Но я на них не указываю, т.к. не зануда. Да.

НаталЪя,
Если заранее договаривались-приглашали, то уж точно учитывали. Ребенок такой же член семьи как и остальные, странно плевать на его жизнь.
А в данном случае ещё и в известность не поставили об изменении своих планов, ребенок пригласил, ждёт гостей, а там игнор - это видимо нормально в вашей картине мира?

У сына др 2 июля, да в школьные годы не собрать было друзей. Поэтому праздновали др в отпуске семьёй, в этот день он выбирал развлечения, чаще всего аквапарк. И обязательно семейный ужин в кафе

Все с ума посходили с этими днями рождения:)
Автор, так и скажите дочери. Это будет абсолютно особенный день рождения. Не такой как всегда. Только я и ты! Что может быть лучше?! Днем можем пойти, туда куда ТЫ захочешь, а вечером, когда папа придет придет с работы пойдем в ресторан. Все по настоящему:) Так как ТЫ хочешь провести этот день? Куда ТЫ хочешь пойти?

действительно, надо же какие подлецы, посмели сверстать свои семейные планы не согласов с родителями 9-летней подружки!
Воистину мир сошел с ума

Эммм, странное рассуждение. Это ДР чужого ребёнка, у которого есть свои родители. Почему вдруг родители девочек должны срочно срываться и везти своих детей на чай с тортом. Что за великое событие?
Родители повезли своих детей в отпуск. Или вы предлагаете подстраивать свои поездки и отпуска под ДР чужого ребенка?
Да, так будет очень часто, что у летних детей ДР без друзей, потому что все разъехались. Поэтому я, как родитель летнего ребёнка, планирую свой отпуск под ДР своего ребёнка, чтобы отметить ДР на выезде и не печалиться из-за отсутствия ребят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы