Пыточное ЕГЭ?

Ulya_U,
А вы ей в ответ -даешь температуру в 25градусов или просто комфортные условия на теневой стороне
Кстати, автор то права
Может будущим поколениям пригодится
Хоть не кондиционер ставить, так на теневой стороне экзамены проводить для начала
Многие ведь не знают, что в кабинетах жарища нереальная, дышать нечем
Если новости загуглить, то есть школьники, которым плохо становится на экзамене от этого

Аноним 859: Есть школы с низкими партами и стульями, и нам такая попалась. Почему прав-во не может организовать егэ в классах с кондиционерами из года в год ведь одно и то же?

У вас же идут наблюдателя и? Решайте вопросы парт и окон на месте
Это не к правительству, а школе.
Но лаять так. Что значит пар а не по росту?! Никто не будет оборудовать кабинет началки под ЕГЭ.

Wonder_Woman: Нет, так не было. Потому что описанная вами ситуация нереальна.

А как бывает? Если ребенку стало плохо, работу дописать не смог, а ее сдали учителя. Как потом доказать, чтр работа не дописана по состоянию здооровья?

Аноним 644: составляют протокол с участием руководителя ППЭ и доктора

и в бланке ставится отметка о незавершении экзамена по объективным причинам

Аноним 644: Сдавая работу организатору, участник экзамена расписывается в бланке сдачи. Это все на камеру

Аноним 644: составляют протокол с участием руководителя ППЭ и доктора. Участник с экзамена снимается.

MariaL: и в бланке ставится отметка о незавершении экзамена по объективным причинам

Ну вы что. Выше байки ужастики рассказывали, как ЕГЭ жизнь поломало потому, что ребенку плохо стало, а учителя работу сдали как завершенную.

Аноним 859: оже во время СВО выпускается и армия светит? Или маленький?

может уже пора нажаловаться модераторам? явно же тема не про ЕГЭ у вас

Аноним 715: Все зависит от организаторов. На словах одно, на деле вообще треш. Свою воду нельзя . Ладно. Дочь сидела за предпоследней партой, за ней сидела женщина -учитель, сняла кроссовки и положила ноги на стул рядом с дочерью. И вот, сидела и так писала. Попробовала сказать, зашипели ещё 2, типа запись , говорить нельзя. К концу экзамена, когда осталось 3 ученика, эти дамы вообще обсуждали ландыши. Видимо на них запись не распространяется. Дочь говорит , думать под этот бубнеж вообще кошмар.

Дочь могла подать жалобу на организацию экзамена в аудитории, не выходя из ППЭ.

Аноним 713: А как бывает? Если ребенку стало плохо, работу дописать не смог, а ее сдали учителя. Как потом доказать, чтр работа не дописана по состоянию здооровья?

Ну под камерами же всё, и выход к врачу - всё фиксируется.

Аноним 238: Да, и это надо спросить разрешения и выйти.
Многие стесняются

Точно. Об этом я не подумала

Нашим разрешили идти в шортах и футболках.
Шоколад нельзя.
Вентиляторы нельзя, так как работы разлетятся 😔
С погодой, конечно, подстава полная 😮‍💨

Аноним 859: Да и после срочки под мобилизацию легко попасть. Какие то очевидные вещи упускаете в рассуждениях. Наверно у вас просто не сын

Так вы читайте , что вы пишите. Вы так написали, сейчас не могу найти уже на какой странице, что не сдавшие огэ или получившие мало баллов-кандидаты на сво.
Так вот я поняла.
У меня то же сын, 16 лет. И сдать огэ вообще туманная перспектива. Но при чем тут сво. Туда и отличники могут попасть. И отличник может подписать контракт. Аы считаете, что с высшим образованием в армию не берут и контракты не подеисывают? Непонятны ваши понимания ситуации. Преспектива служить у всех одинаковая. Еще раз поймите, контракт может любой подписать. Сдавший огэ хорошо или плохо.

Аноним 47: Так вы читайте , что вы пишите. Вы так написали, сейчас не могу найти уже на какой странице, что не сдавшие огэ или получившие мало баллов-кандидаты на сво.
Так вот я поняла.
У меня то же сын, 16 лет. И сдать огэ вообще туманная перспектива. Но при чем тут сво. Туда и отличники могут попасть. И отличник может подписать контракт. Аы считаете, что с высшим образованием в армию не берут и контракты не подеисывают? Непонятны ваши понимания ситуации. Преспектива служить у всех одинаковая. Еще раз поймите, контракт может любой подписать. Сдавший огэ хорошо или плохо.

Что-то мне надоело сто раз простые вещи повторять. Плохое егэ из-за плохих условий, непоступление в вуз, армия. А дальше домыслите

*самакоролева*: Пытаться решать проблемы накануне экзамена, такое себе решение. Для будущих сдающих - да, возможно. Какие ваши реальные действия, кроме перетирания на форуме. Да и чего ж тема не создана полгода назад, два месяца назад, месяц? Проблему когда выявили? Но лучше ведь создать тему на злобу дня и срач развести.

Все в теме написано, перечитайте. Не поделаю вашему мальчику удачи, плавайте тоже как придется тогда, раз желающие комфорта склочники и разносчики критики

Аноним 859: Что-то мне надоело

Аноним 859: Не поделаю вашему мальчику удачи, плавайте тоже как придется

Аноним 859: желаю вам несдачи у ваших детей

Аноним 859: до таких только так доходит

Я уж думал, всех таких забанили на ю-маме давно. Ан нет, попадаются иногда. Валим все из этой темы.

Аноним 859: непоступление в вуз,

Так кто в вуз поступит им как это поможет не попасть в армию?

Аноним 859,
Автор, ну ладно солнечная сторона, ладно вода, но стул-то Ваш мальчик мог попросить по росту?
У меня конечно девочка, и сдаёт ОГЭ пока, но даже она справилась с проблемой низкого стула, без микрореволюции.
Согласна, что хочется приятных комфортных условий для ребёнка, но вот дети 9-11 лет учатся в школе, Вы же в ней за это время бывали, видели, что она из себя представляет, почему Вы думаете, что другие школы принципиально лучше? Вы видели на фасаде хоть одной школы установленный кондиционер? Вряд ли. Так почему Вы их ждёте на ППЭ?
Вы это претенциозную возню затеяли, чтобы были аргументы низкий балл оспорить?

Tuzik: Вы это претенциозную возню затеяли, чтобы были аргументы низкий балл оспорить?

Чтоб в теме поспорить (сарказм)

Каспер: Шоколад нельзя.

В нашем регионе можно, только не в шуршащей фольге. Я думала везде одинаковые правила
И воду можно, и одежду рекомендуют по погоде, благо сейчас чуток похолодало.

Мандариновая плодожорка: В нашем регионе можно, только не в шуршащей фольге. Я думала везде одинаковые правила

Правила то одинаковые, но трактуют, видимо, везде по разному 🤷‍♀️

Аноним 859: Не поделаю вашему мальчику удачи

Ого, сколько в вас булькает, аж выплескивается, аккуратнее, не захлебнитесь. А я вот вашему сыну еще раз удачи пожелаю, с такой мамО она ему очень в жизни пригодится.

Ну что, неверующие дамы в белом, вышел с русского сын. ОКНА НИКТО НЕ ОТКРЫЛ и было очень душно
Пришлось закатать одежду максимально вверх.
Теперь вы заберете обратно всю свою желчь?

*самакоролева*: Ого, сколько в вас булькает, аж выплескивается, аккуратнее, не захлебнитесь. А я вот вашему сыну еще раз удачи пожелаю, с такой мамО она ему очень в жизни пригодится.

Да еще всей немоскве пожелайте, думаю историй полно с закрытыми окнами и прочими извращениями на местах

Почему только чтобы получить опыт надо кому то пострадать

Аноним 859,
Мой тоже вышел. Всё окна, говорит, открыты были. В 120 школе писали, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы