Пыточное ЕГЭ?

Аноним 859: а у сыновей иной порядок, вам про армию всем сколько раз надо напомнить чтобы уже перестали в белом пальто дочерьми хвастать?

Да что вы к сыновьям и дочерям так цепляетесь. У меня тоже сын и еще у миллионов сыновья. И? Может лучше остыть и спокойно продумать линию поведения при фиаско?

Wonder_Woman: Все дело в том, что вы пишете о том, в чем совершенно не разбираетесь. Вы не знаете, как это происходит на самом деле, но вам думается, что вашего ребеночка непременно все хотят обидеть и ущемить.
Если вам действительно это так важно и интересно, то запишитесь на следующий год общественным наблюдателем. Вы сможете пройти обучение и вам разрешат присутствовать на настоящем экзамене на всех его этапах. Вы поймете, что всё совсем не так, как это сейчас видите вы. Никаких фактов у вас нет в ваших сообщениях, только ваша предвзятость и позиция, что весь мир против вас, а вам надо непременно с ним бороться.

Пока что я вижу отчетливо, что не разбираетесь вы. Спорите с фактами. Еще раз, напоминаю, пробник писался недавно в тех еж аудиториях. Если вам надо персонально это доносить 45 раз, то еще раз повторяю, вы не соответствуете занимаемой должности
Тут уже и номера школ таких же привели, и другие примеры, но вы все в своей какой то реальности. Вот и причина того почему изменений нет годами в регламенте. Все также сидят кто их разрабатывает и думает что все хорошо, а людям показалось и потерпят

*самакоролева*: Да что вы к сыновьям и дочерям так цепляетесь. У меня тоже сын и еще у миллионов сыновья. И?

Тоже во время СВО выпускается и армия светит? Или маленький?
Не знаю почему вы никак не поймете почему так важен результат егэ и комфорт при его написании

Можно тему закрывать уже)
Нам классный руководитель сообщение прислала
Не рекомендованы длинные брюки)))
Допускаются шорты у мальчиков и короткие юбки у девочек)))

Хотя комфорт всем конечно важен, и давно пора регламент сделать нормальным и организовать как полагается. И в своих школах. Там хоть родители могут установить кондиционеры
В Москве пишут в своих, почему регионы у нас опять особенные

Аноним 859: Тоже во время СВО выпускается и армия светит? Или маленький?

Нет, не маленький и выпускается в этом году. Но я и моя семья понимаем, что делать, если ЕГЭ напишет не очень. А вы рассматриваете вариант только с хорошими результати ЕГЭ?

Аноним 859: и комфорт при его написании

Важен, не спорю. Но как вы не можете понять, что за пару дней до экзаменов ничего уже не изменить. Ничего. Повлиять вы можете сейчас только на свое эмоциональное состояние и состояние своего ребенка. И это очень сильно влияет на

Аноним 859: результат егэ

Бороться нужно было до или будет иметь смысл уже после экзаменов, для будущих сдающих. Я лишь про то, что не нужно накручивать себя сегодня-завтра-послезавтра. Для текущих сдающих поздно уже бороться с бытовыми условиями.

Аноним 859: В Москве пишут в своих

Где вы такое взяли? Все экзамены - в разных школах, не своей.

Аноним 500: Нам классный руководитель сообщение прислала

Ну вот👍

Аноним 859: Вы же знаете как такие вопросы решаются родителями, было бы желание.

Я знаю, что у нас в школе вообще нет родительского фонда. У вас непуганые еще прокуратурой, видимо.
И представьте - какие родители согласятся покупать кондиционер для чужих детей? ЕГЭ сдают не в своей школе.

Аноним 859: Открытые окна? Не знаю, видимо тоже безопаснее считают закрытые.

Ну окна заперли на тот же самый случай,что и обязали родителей писать собственно-ручно заявления:
"За жизнь и здоровье ребёнка после окончания егэ беру ответственность на себя".

т.е. школа окна заперла, а дальше не наше дело.
И при этом "это всё родители виноваты сами жути наполняют дада"

кондеров в наших школах не будет, это фантастика. и, честно говоря, я бы не была за них.
обеспечить питьевой режим и проветривание - это важно, да.

Аноним 859: ДОКОЛЕ правительство области и прочие имеющие отношение к образованию и егэ, будут так плохо выполнять свои обязанности. ЧТо приходится вот писать жалобы, дергать их и писать темы на форумах. И почему система не может работать качественно как полагается? А это действительно так. Потому что не надо правительству никакой области вот это вот всё, им это неинтересно, увы. И вы молодец, что везде пишете, иначе никого не раскачать. Но, работая в администрации школы, я понимаю, что, скорее всего, все ваши обращения приведут к тому, что погрозят пальцем директору школы, в которой ППЭ. А он все равно не купит кондиционеры, потому что денег на них нет. круг замкнулся(((
Аноним 859: Но почитав тех кто имеет отношение Так вам отвечают учителя, обычные педагоги, от которых ничего не зависит, просто они видят обстановку на ЕГЭ изнутри. Не чиновники же вам отвечают тут.

Аноним 859: один вопрос к правительству области- они там вообще на кого работают и почему детей в пыточные загоняют

Пишите в приёмную Губернатора, в соц сетях его отмечайте. Пресс служба наверняка все читает, сейчас шумиху не любят, глядишь и отреагируют

Аноним 307: писать собственно-ручно заявления:
"За жизнь и здоровье ребёнка после окончания егэ беру ответственность на себя"

Ну это видимо перегибы на местах. Писала заявление на напечатанном бланке, от руки заполняла только личные данные, весь остальной текст напечатан был.

Аноним 307: сами жути наполняют

По мне так вся тема эта нагнетание.

*самакоролева*: Все экзамены - в разных школах, не своей.

На каком основании? Сошлитесь на документ.

Ординал: На каком основании? Сошлитесь на документ.

Откуда я знаю на каком основании, еще и на документы оказывается ссылаться надо😂 Я пишу, как есть. Ребенок учится в московской школе, сдает все экзамены, как и пробники, в разных школах, не в своей. Но проблемы вообще не вижу. Как говорит у меня сын: «Какая разница где сдавать, что за проблема». Хотя для кого-то, наверное, и это повод говорить, что комфорта лишили.

*самакоролева*: Важен, не спорю. Но как вы не можете понять, что за пару дней до экзаменов ничего уже не изменить. Ничего. Повлиять вы можете сейчас только на свое эмоциональное состояние и состояние своего ребенка. И это очень сильно влияет на

Я и написала в начале темы еще, что комфорт будет надеюсь у будущих поколений

А вы предлагает всем молчать? Ну вот молчали предыдущие, теперь мы попали на эту же проблему в итоге

*самакоролева*: По мне так вся тема эта нагнетание.

Нагнетание чего?
Ну не нагнетайте, 99 процентов населения не нагнетают, потому и проблем куча во всем, ведь всем "все нравится", как тут пишут

Аноним 859: А вы предлагает всем молчать?

Я предлагаю не накручивать прежде всего себя перед самыми экзаменами. Мне кажется разница очевидна. Но если нравится быть на взводе, то пожалуйста.

Аноним 859: проблем куча во всем, ведь всем "все нравится"

Где? У кого? Каких? Я лично свои проблемы стараюсь решать спокойно и без истерии. Не всегда конечно получается, но стараюсь.
Конкретно в текущей ситуации, да, проблем не вижу. Ребенок готов к экзаменам, как в школе, так и к ДВИ. Спокоен как удав. Пробники все написаны, порядок проведения экзаменов понятен и пройден на пробниках. Варианты дальнейших действий в зависимости от результатов сдачи экзаменов продуманы.
Завтра русский. На погоду повлиять не могу. Мелкие бытовые неурядицы - мелочь. Моя задача сегодня и завтра, как родителя, дома создать положительный настрой, проконтролировать сегодняшний распорядок дня, вовремя уложить спать. Все.
Если я сейчас буду гонять мысли негативные в голове, дергаться по поводу завтрашнего дня, переживать, что все плохо и ужасно, то негатив захлестнет сначала меня, а потом и на семью перекинется. Зачем?
С системой воевать нужно, недовольство высказывать нужно, требовать устранения проблем нужно. Но не сегодня.

*самакоролева*: Нет, не маленький и выпускается в этом году. Но я и моя семья понимаем, что делать, если ЕГЭ напишет не очень. А вы рассматриваете вариант только с хорошими результати ЕГЭ?

Тоже имеем есс-но. Еще раз уточню у вас, вы предлагаете все проблемы замалчивать? Мол нам повезло, мы решили, так пусть так все и остается?
Вы еще не поняли философию сумрака? Темные дела всегда творятся в темноте (отсутствии освещения)

Всегда освещаю проблемы и многие из них потом были решены, да, уже для чужих детей. Вот если бы так делали все, то и моему бы везло на комфортные условия. А т.к освещает мало кто, то вечно мы пробиваем для других

Еще и ушаты помоев получаю стабильно каждый раз от "нетаких мелочных" в белых пальто. Только вот пользуются они решениями таких как я

*самакоролева*: Я предлагаю не накручивать прежде всего себя перед самыми экзаменами. Мне кажется разница очевидна. Но если нравится быть на взводе, то пожалуйста.

Это не взвод, а активное состояния для решения проблем.

Аноним 859: Это вы в белом на публику разыгрываете сценку янитакая и не мелочная. А мы решаем проблему

Я???В белом??? вы ничего не попутали???? судя по всему это вы тут белые пОльты выгуливаете. Я задала прямые вопросы,если ответов на них нет, то весь ваш пафос идет мимо. Покажите хоть один скрин сделанных вами заявлений и обращений? Кроме анонимного трепа на форуме пока вы ничего не сделали. Зато пафоса выше головы.

Аноним 859: Всегда освещаю проблемы и многие из них потом были решены, да, уже для чужих детей

Пытаться решать проблемы накануне экзамена, такое себе решение. Для будущих сдающих - да, возможно. Какие ваши реальные действия, кроме перетирания на форуме. Да и чего ж тема не создана полгода назад, два месяца назад, месяц? Проблему когда выявили? Но лучше ведь создать тему на злобу дня~~ и срач развести~~.

Аноним 859: Еще и ушаты помоев получаю стабильно

В этой теме пока только активно льете на всех несогласных и ярлыки навешиваете.

Аноним 859: А т.к освещает мало кто, то вечно мы пробиваем для других

Но это совсем не значит, что ваша позиция самая правильная и все точно должны делать также. Шашкой махать хорошо, но не всегда эффективно.

Аноним 338: С кондиционером тоже будут недовольные, что дует именно на конкретного ребенка и он может заболеть.

Вот да. Дочь говорила, что у них на ЕГЭ окно открыто было, но на мою вообще не дуло, ей было очень жарко, а на её друга, который сидел позади неё, дуло сильно. Вот и что тут сделаешь? Ничего. Только терпеть. В рабочем кабинете у нас тоже - я сижу в одном конце кабинета, мне душно, девочкам, кто сидит в другом конце - дует. Я вот готова поменяться местами, они нет. А на ЕГЭ и вовсе не поменяешься((
Что касается жалоб после пробника, тут вот писали, что времени прошло полно, что он был не один и можно было что-то сделать. Так вот наши ходили писать только один пробник - 17 мая. Всё, больше не было. Были в родной школе неофициальные и всё. Но нам, вроде, жаловаться не на что, нормальная организация.
И, кстати, к вопросу о том, что организаторам запрещено разговаривать - у наших девочки-организаторы между собой болтали, довольно громко. Хоть и запрещено)

Аноним 500: Нам классный руководитель сообщение прислала

А нам классная написала "никаких шорт и футболок, деловой стиль одежды"

Все зависит от организаторов. На словах одно, на деле вообще треш. Свою воду нельзя . Ладно. Дочь сидела за предпоследней партой, за ней сидела женщина -учитель, сняла кроссовки и положила ноги на стул рядом с дочерью. И вот, сидела и так писала. Попробовала сказать, зашипели ещё 2, типа запись , говорить нельзя. К концу экзамена, когда осталось 3 ученика, эти дамы вообще обсуждали ландыши. Видимо на них запись не распространяется. Дочь говорит , думать под этот бубнеж вообще кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы