Интересно, школы действительно заинтересованы в отличниках?

Девочки, всем спасибо за информацию. Сбегаю к директору, вытрясу свои похвальные листы. Отчитаюсь потом

Аноним55: Есть до трясучки фанаты своего дела, обычно по изо, музыке. Это люди искусства. Не умеешь, получи свою тройку

Вот пусть идут и творят, раз творческие. Или научат а то сами научить не могут

Аноним 595,
Вы крутая!
Детям это очень важно, даже если они и не показывают виду.
Спасибо!

Аноним 134,
Правда? Рисуют?
А что нам делать остаётся?
Каждый раз с боем доказываю, что ребёнок не тянет на 5.
И на экзаменах 5 не получит.
Нет, родители пишут телегу, меня вызывают на ковёр за "предвзятое" отношение, начальство шипит, ребёнок обиженный смотрит волком, ещё припоминает мои шутки, над которыми сам смеялся на уроке, а теперь они в вывернутом свете звучат воистину как планомерное оскорбление.
Итог: выбитая 5.
Дисциплинарное взыскание мне и намёк на то, чтобы заявление писала на увольнение.
Направление в сосновый бор, истерика, затяжная депрессия.
Понимание, что я урод, а не учитель.
А мне это надо?
Да все отличники. У всех 5. Кстати, тот же эффект, если одна 3 у ребёнка по моему предмету.
Лицей 12,кстати.

Создавала тут тему про слабую " сильную гимназию". Не знаю в чем суть, но моему хорошисту наляпали половину 5 вместо заслуженных 4. Половина предметов не преподавалась. Теперь он отоичник и герой , а мать жуждит в ухо, что все это липа - и плохая. Видимо самой пр дется учить. Школа этого точно не делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы