Мы одни что-ли до 31 мая учимся опять?

У нас и учёба, и домашка по полной программе, у 5 класса 30-го полноценные 6 уроков даже у 7-го всего 4, а на пятом будут именинницу поздравлять

i'm nobody,
Вы меня за дуру считаете? Или не поняли смысл написанного?
Я прекрасно знаю, что никто никуда не пишет. Но кое кому очень удобно прикрываться именно жалобами родителей! Запрешать водить детей в театр, проводить какие то мероприятия. Это не родители запрещают, но на них же удобно стрелки перевести!
И где вы читали, что У МЕНЯ виноваты во всем родители и дети?! Тысячу раз писала, что мы заложники всей этой системы, начиная с самых верхов!

Аксиния: Почему для многих так переживательно, что до 31 мая? )

Лично для меня потому что мы могли бы уже уехать на дачу с детьми и тусить там в такую классную погоду.
А так придется в городе ещё сидеть.

Алиса: придется в городе ещё сидеть.

Напишите заявление в школу и отдыхайте.

Алиса: мы могли бы уже уехать на дачу с детьми и тусить

Напишите заявление по семейным обстоятельствам да езжайте. Какая уже учеба. Наши учебники сдали. Линейка (4 класс была). Я своего за хорошие оценки со вторника уже забрала. Официально школа тоже учится до 31 мая. На следующей неделе пойдут только те кому нужны индивидуальные консультации, остальным разрешили не ходить. Но у нас каждый год до 31.

В нашей началка учится сегодня последний день
Среднее звено до 29

Лампа: Вчера был общешкольный выпускной из 4 класса.
И всё - каникулы!!!
23 школа.

Здорово)
А у нас только сегодня еще будет выпускной

138 - сегодня последний день
что им в школе делать, учебники сдали уже все

ПумаLux: Родителям же виднее.

Родители планировали что после 31 мая будет кто то сидеть днем с ребенком

Аноним 739: Приказ уже вступил в силу

Странно,
всегда заканчивали учебу в самом конце мая, почему поменяли, увеличили летние каникулы?

Аноним 470: До 31 мая только те школы, которые не являются площадкой для ЕГЭ, ОГЭ.

наша школа является площадкой для ОГЭ, но мы учимся до 31 мая.

[cit]Аноним 57: 161 гимназия, 2 класс. До 31 мая учимся([/cit
в 161 в понедельник последний день, среднее звено

В нашей школе площадка сдачи ОГЭ, но учатся до 31го. Младшую (7класс) сегодня отправили в лагерь, для неё каникулы начались сегодня в ЗС
А у старшей (9класс) в понедельник был последний звонок, сейчас консультации к экзаменам, на которые она не ходит 30-го - первый экзамен по обществу.

Лампа: Вчера был общешкольный выпускной из 4 класса.
И всё - каникулы!!!

А мы в 16 сегодня учились. Завтра обещали оценки выставить.
Как оценки выставят - все, я считаю, что это каникулы. Можно не ходить.

Три ха-ха, Пышма, шк. 2 до 02.06 учатся.
На дистанте.

7 кл - 18 мая последний учебный день.
Неделю уже отдыхает

Алиса,
125.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы