Мы одни что-ли до 31 мая учимся опять?

Аноним 739: Потому что так решили в министерстве.

Тут о 5-11 классах. А 1-4 как учится будут?

Алиса: Я вообще ничего не понимаю.
Оценки выставили, учебники сдали. Вчера объявили, что учимся до 31 мая
Две соседние школы сегодня заканчивают.
Как это?

Мы вообще ещё 19 мая учиться закончили ( 1 класс конечно)

ПумаLux: Объяснение очень простое - жалутся родители в Департамент образования

Вы вроде бы педагог со стажем, а пишете такое - читайте постановления, всё было еще в прошлом году о перераспределении нагрузки и т.д. Никто не будет продлять учебный год "по жалобам родителей". Родители наоборот категорически против этого выступали. Уже не первый год у вас то дети во всем виноваты невоспитанные, то их родители.

1 класс 24 мая последний день был, 3 класс сказали до 31 учатся. Дневники вчера собрали, 31 выдадут. В среду ходили развлекаться всем классом вместо уроков. вчера учились, сегодня вместо уроков идут в музей. Учебники сдали в понедельник, дз не задают. Уже отпустили бы детей на каникулы. Это не учеба...

Мы тоже до 31, но 29-30 дистант, 31 придут на классный час
Вообще оценки стоят, с понедельника уже кое-как учимся, уходим с уроков к врачу и по другим делам. Можно было в понедельник разойтись )

urtica: Тут о 5-11 классах. А 1-4 как учится будут

Так же. Приказ на началку другой, но содержание то же в части каникул

Алиса,
У нас кл. руководитель сказала, что учебный план до 31.05. Но по факту 29.05 классные часы и обще школьная линейка. Что будут 30-31 делать не поняла.

Жадина: Сами идут, что их водить?

Я условно говорю.
Кого водят, кто сам
Но если все дела сделаны, зачем ходить, не понимаю.
Разве что самим хочется в школе с друзьями потусить

Дети в разных школах, сегодня классный час, у одних поздравления именинников, другой в парк Маяковского идет

Аноним 593: Но если все дела сделаны, зачем ходить, не понимаю.

По мне, так пусть идут лучше, чем дома торчат лагеря только с 1.06

Аноним 130: Что будут 30-31 делать не поняла.

Ну у неё зарплата идет, она должна отчитаться, что провела как там выше: 7 уроков и т.д., чтобы получить денег в зарплату

LudMil@: В нашей школе 19 мая был последний учебный день.

И в нашей 😊

Аноним 739: Так же.

Спасибо!

Алиса: Такое ощущение, что наша школа одна в городе до 31 мая учится

Всегда до 31 учимся.
Наоборот классно. Оценки уже стоят, педагоги с хорошим настроение, дети на расслабоне и просто насладиться общением с друзьями.

Учимся, точнее, ходит в школу, учебников то нет, вчера сдали. Оценки все стоят . Друзья у ребенка со среды уже на каникулах, а мы еще 30 пойдем в школу на отчетный концерт. Выпускной в воскресенье, 4 класс

Родители вас не поймешь, если дистант - плохо, это не учеба, не отпустили на дистант и-за погоды - тоже плохо,
отпустили раньше - не учат, плохо, не отпустили - мучают, плохо
По теме: 4 кл сегодня последний день - линейка, сдача учебников, оценки стоят с понедельника, кажется, но учились.

Почему для многих так переживательно, что до 31 мая? )) Дети под присмотром, делом заняты. Успеют отдохнуть за лето.

В нашей школе тоже пишут ОГЭ/ЕГЭ. На прошлой неделе был дистант и в эту среду. Но учимся до упора

Ленусиk: отпустили бы детей на каникулы

Тем более погода такая.

Аноним 739,
Интересно, спасибо

Мы тоже до 31го, 4й класс. Оценки ещё не всё выставили, не написать заявление. Я жду больше детей, достало вставать рано.

3 класс, вчера был последний учебный день и фотографирование. 29 мая отмечают выпускной с классом в детском центре.
Ура, каникулы!

Дети вчера закончили учиться. Каникулы!

25 мая закончили учиться) я каникулам рада больше сына))

tiun1982: Москва последует своему же приказу?

В Москве по факту весь май мой уже не учится. Все контрольные написаны в конце апреля. Учебники сдали 17 мая) 4 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы