Что дарите школьникам своим на окончание школы

Аноним 408: металоискатель ))) мой 15летний уже 3 год его просит-не покупаем,где он собрался искать то??!

Подарила бы инсталяцию из ремней, над кроватью повесить, очень плохо год учился((( и всего лишь 6 класс закончил...

Аноним 769,
Ну, как воспитали
Себе такую инсталляцию уже сделали?

Lissaaa: ))) мой 15летний уже 3 год его просит-не покупаем,где он собрался искать то??!

Везде.
У нас КП дача, там многие парни с ними бегают. Постоянно монетки да украшения находят.
Еще ни разу не видела парней с пустыми руками) они там еще с магнитами ходят. В общем, куча всего у них.

Аноним 677: Ну, как воспитали

Как советовали: просто передала ответственность) в остальном - сынуля молодец, а вот учёба...

Подарили дочери золотые серьги (брали в Адамасе), ее первый серьезный взрослый подарок, чтобы осталось на память. Мне кажется, хороший подарок.

Аноним 171: корейский ресторан

Это где? Моей бы тоже зашло)

Аноним 620: никаких подарков и в помине не было....
А сейчас, шаг и золотом осыпают

По вашему нам не дарили и мы детям не подарим?)
Старания нужно поощрить) подарок, мероприятие, торт, кто что может, но окончание года это отличный повод выделить этот день.

Обязательно отметим это событие в кафе. На развлекательные программы с классом идут сегодня. К лету купим спортивные снаряжения, которые крайне необходимы. Часть уже купили.

нёрф дорогущий купила.
но он отличник в этом году- объективно парень пахал целый год.
поэтому- честно заслужил

каждый пук праздновать чтоль :)
каникулы в три месяца лучший подарок

Аноним 677: Ну, как воспитали

точно, мать во всем виновата, её на костер

ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы