Что дарите школьникам своим на окончание школы

Как закончит учиться оплачу автошколу. Так договорились.

Дочка попросила велосипед
Welt в канте заказала ей
закончила с отличием
Я всячески поощряю

На окончание школы? 11 Кл?
Чемодан, чтобы собрал вещи и вперед во взрослую жизнь))

Лилибeт,
Первоклашек транжире

Аноним 705: На окончание школы? 11 Кл?
Чемодан, чтобы собрал вещи и вперед во взрослую жизнь))

Это подарок для мамы

1 класс, попросила новый самокат, его и купили.

Аноним 239: Дарим, что то обязательно, как поощерение за хорошую учебу)

Когда мы заканчивали школу в 1989, ни одному из хорошистов и отличников не делали никаких подарков за хорошую и отличную учебу....надо было в июне еще сдать экзамены. потом в июле в институт сдать экзамены....а потом зачисление...никаких подарков и в помине не было....
А сейчас, шаг и золотом осыпают...
Подарки были только на день рождения и на свадьбу....

Аноним 620: А сейчас, шаг и золотом осыпают...
Подарки были только на день рождения и на свадьбу....

Ну раньше и у взрослых было значительно меньше вещей. Себе тоже два раза в год покупаете то, что хотите?
Я, например, значительно чаще) поэтому и детям покупаю

Аноним 620,
А на новый год????)))))

Я не хочу дарить, так как плоховато по моему мнению закончила. В прошлые года и не помню. Торт по моему покупали, может деньги давали. У нее ДР 29.05 так что совпадает.

Колонку Алиса, окончила хорошо учебный год, получила в спорте разряд кмс, решили с папой поощрить.

Я своим по 10 тыс, 9 и 11 класс. Дочери ещё на окончание школы книгу, которую она очень хочет недёшевую, с дарственной надписью на память

старшей (10 кл) за победу в Изумруде - хомяка , сама просила- получила.
младшей (7 кл) за поступление - поездка в Питер на 3 дня
п.с. старшая в Питере была неоднократно, младшая впервые.

Светлячок,
идея с книгой - отличная! тем более. что книга желанна

Сын 9 класс (закончил с тройками), попросил часы Casio, купили.

Дочь 3 класс(хорошистка), ничего не просила и не купили. В этом году получила 1 вз разряд. И за каждое соревнование получает небольшой призент

хотелось как то поощрить за успешную учёбу, старшей купила духи, а третьекласснице не знаю что подарить.. торт, вкусный ужин это само собой

Обязательно празднуем и куда-то идём + дарим. Я так устаю за учебный год, что просто нельзя не отметить!

Аноним 620: Подарки были только на день рождения

И это были зимние сапоги из старых выросла, но новые в подарок

Ничего не дарим. И так всё есть. Отказа ни в чём не знает.

Аноним 668: И это были зимние сапоги из старых выросла, но новые в подарок

И ниче, рады были сапогам. А сейчас вот:

Аноним 319: Ничего не дарим. И так всё есть. Отказа ни в чём не знает.

Мы ничего не дарим и не дарили никогда. Но, наверное, потому что отличников не имеется

сын, почему то, всегда просит роллы и пиццу, видать голодный вечно)))

Аноним 620: в 1989, ни одному из хорошистов и отличников не делали никаких подарков

нууу, я в 87)) были подарки) мне золотое колечко купили, подружку родители по путевку на море отправили, еще другие в москву-киев поехали. семьи обычные были

Аноним 319,
у меня апахали обе целый год,я так в своё время не училась .
поэтому я хочу их поощрять, хорошо учится - это труд,

Моя попросила чупик и мороженку, 2 класс)) но отсутствие дз и школы - и так подарок))

анонимчик: и дарите ли вообще?

С мужем на несколько дней улетим в Калининград погулять, отметим окончание учебного года у сына.
Когда у старшей сессия закончится на недельку слетаем в Сочи, девочками

А так ну какие подарки? У наших все потребности закрыты, мне порой кажется, что они не знают чего хотят в этой жизни из материальных благ. У нас в семье папа - слабое звено, наверняка, старшей закинет денег на карту на шопинг и прочие девочковые потребности.

Младшему за отличную учёбу обещали телефон, вроде год на отлично, придётся покупать. Старшей ничего не обещали и так на неё много тратится, но год закончила тоже не плохо, с одной четвёркой, возможно, наушники подарим, которые она хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы