Что дарите школьникам своим на окончание школы

и дарите ли вообще?

Конечно дарим)мой 11 летний попросил металоискатель

торт сладости, мелкую безделушку

нет не дарим. а надо что то дарить?

Дарим, что то обязательно, как поощерение за хорошую учебу)

В кафе сходим, пирожных поедим. Лучший подарок - отсутствие дз.

ничего. а надо?
просто сходим поужинать в какое-нибудь новое место, успешное окончание учебного года как формальный повод.

Обязательно празднуем. Ходим в кафе по их выбору, либо ещё куда-то (боулинг, квест). И небольшую денежную премию выдаём. Дети реально пахали, это было видно, считаю, что обязательно надо поощрять за это.

Трехчасовую конную резвую прогулку на закате с фотосессией, ну, это так, не то, чтобы подарок, просто подгадали под конец года

hirabambyna: нет не дарим. а надо что то дарить?

maltseva: ничего. а надо?

+++++
В выходные устроим семейный ужин, поздравим с окончанием учебного года. Младшую дополнительно с успешной сдачей внутренних экзаменов, 5 местом в школьном рейтинге, ну и как результат зачислением в математический класс. А у старшего еще экзамены впереди, выпускной и поступление в ВУЗ. По результатам и поздравлять будем.

Деньги папа дарит. Немного (2000, 1500 и 1000), но дети рады.

Я вобще ничего не планирую, но ребёнок всегда что-то выманивает )) В прошлом году сходили вместе в магазин, выбрал себе игрушку- безделушку. В этом году не знаю. Предложу в кафе сходить.

По-разному, вот в этот раз так совпало, что давно собирались, вчера наконец-то купили смарт-часы. И самокат ещё неделей раньше. Ну вот вроде как часы на окончание учебного года. Несколько лет назад Яндекс колонку дарили или как правильно ее, не сильна я в гаджетах.

На окончательное окончание? Или просто что каникулы начались?? По моему каникулы - это лучший подарок 😁

*самакоролева*: у старшего еще экзамены впереди, выпускной и поступление в ВУЗ. По результатам и поздравлять будем.

+++++
а младшая 5 кл окончила. с чем поздравлять?

Если все 5ки будут за год - гитару. Если нет, то ничего не подарю.
Впринципе, если в году вижу, что пахал, то поощряю. А за сам факт хождения школы - считаю, что не за что.

Темная ЛОшадка: Трехчасовую конную резвую прогулку на закате с фотосессией,

Подскажите где заказывали?

Мы своим обычно дарим небольшую денежную премию, чтоб потратили на свои удовольствия.

разрешаю последние 3-5 дней в школу не ходить (при условии, что все оценки выставлены)

Празднуем окончание учебного года и начало лета праздничным вкусным ужином. В независимости от успехов детей в учёбе. Первое сентября тоже празднуем аналогично.
Без подарков и поощрений за хорошую учёбу, не считаю это правильным.

мама,
Любой конный клуб проводит фотосессии
Обычно, они и фотографа могут порекомендовать
КК Березит

Я просто люблю дарить подарки, поэтому дарю, да))
Младшая закончила 1 класс, спортсменка, подарю медальницу на окончание сезона, а сегодня торт съедим.
Старшая - 3 класс, выберем с ней рюкзак вместо ранца как символ взрослости

раньше дарила мелкие приятности, типа наушников новых или Лего. В этом году просто деньги подарю, год закончил хорошо, я довольна

От бабушки комикс в твёрдой обложке, который ему нравится. Дома-торт, наверное, купим или приготовлю

Обязательно каждый год празднуем. Подарок не всегда, но праздник обязательно. Или ужин особенный или прогулка-выезд всей семьей. Бабушка с дедушкой деньги небольшие дарят на окончание.
Завершение очередного этапа, чего бы не отметить.

Material girl: 1000

Троешнику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы