ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 218: Подскажите

Обязательно прорешивать задания из банка ФИПИ. На ОГЭ берут задания оттуда

Мамочка: Поделился кто-то с ребёнком уже после экзамена.

Моя подтвердила один варинт ее

Моя вчера сверилась, говорит все как у нее, у ее подруги вроде бы 1 ошибка.

Дети такими тоже делились. Моя говорит сошлось

Подскажите, те, у кого дети 30.05 сдавали информатику, вам уже известны результаты? У нас до сих пор нет(Краснодар) сестра в Кемерово у меня, им ещё в пятницу были известны. Учитель говорила что до 10 дней максимум должны озвучивать результаты, у нас уже получается сегодня 12 день и тишина.

Редкий_аноним,
За 30.05 по Екатеринбургу ещё нет результатов, публикация стоит на 15.06 , надеемся что опубликуют числа 13ого

Гостья Анонимка: публикация стоит на 15.06

Ого, долго как. В каждом регионе всё по-разному получается

Редкий_аноним:
Ого, долго как. В каждом регионе всё по-разному получается

В Москве за 2-3.06 результаты были 9-го уже. А у нас ща 30-е не могут. Раздражает

омбог: В Москве за 2-3.06

так ОГЭ не было 2-3, сдают то все в одни дни.
Но то что БЕСИТ, это согласна. Причем ответ наших чинушей - результаты еще не готовы, все будет по расписанию, ждите. Когда не так много сдавало 24 и 30 числа. Я уже писала, что и 5 и 7 лет назад было то же самое, результаты у нас появлялись в последний момент, вся страна уже знала что и них. а мы сидели и ждали.

2 числа иностранный язык сдавали

И как вам помогает то, что вы нервничает и беситесь? Легче? Результаты всегда в самый последний момент, в школу чуть пораньше могут прийти, так чего раньше времени паниковать.

ЖаР ПтИцА: так ОГЭ не было 2-3, сдают то все в одни дни.

В Москве Английский сдавали второго и третьего. Не хватает классов с микрофонами. Племянник на 67 из 68 сдал. Хорошо иметь умного ребенка. Второй результат за экзамен и всего на балл меньше максимума. И они еще оценивают за что сняли и можно ли подать апелляцию )))

Капризуля-я: И как вам помогает то, что вы нервничает и беситесь?

Мне лично просто непонятно почему НАША область каждый год творит одно и то же. Я реально не понимаю в чем проблема. В других стараются раньше выложить результаты, но наши тянут до крайнего дня. Не понимаю.

2 июня сын сдавал ОГЭ по английскому. Как это не было?

калибр,
сорри, я упустила, что языки отдельно идут, привыкла к основным 6 датам.

Аноним 246: Имхо, только моё субъективное мнение : очень много зависит от педагога по предмету,нам повезло - с репетиторами не занимались, весь материал проходили во время уроков. Очень благодарна преподавателю, что смогла увлечь мою барышню, Всегда считала её гуманитарием.
модератору

а какая школа?

У нас появились результаты по обществу. Мы в ХМАО. Вчера вечером ещё не было. Вообще говорили - не раньше 15-го будут

ЖаР ПтИцА: так ОГЭ не было 2-3,

Английский был. В Московской области пока нет результата.

Аноним 609: Екатеринбург?
И в праздники работают?

Представьте себе и в праздники, и в выходные. А у них так-то тоже семьи есть, дети. Но вот ни слова благодарности никто из них не слышит, только хаят все, какие плохие - мгновенно все не проверили и не обработали

Аноним 821: Но вот ни слова благодарности никто из них не слышит, только хаят все, какие плохие - мгновенно все не проверили и не обработали

Вы из проверяющих или сочувствующих? Мгновенно никто и никогда не просил, но тянуть резину до последнего дня, когда все вокруг, кроме нас уже в курсе оценок, это смахивает на издевательство и работу "на отвали". Есть график и мы по нему все делаем. Делайте, но тогда и отношение будет аналогичное. Для галочки, не более того. Благодарность за то, что вы делаете свою работу? Так вы за нее зарплату получаете, причем тут наша благодарность?

Аноним 821: Но вот ни слова благодарности никто из них не слышит, только хаят все, какие плохие - мгновенно все не проверили и не обработали

Вот объясните мне, Санкт-Петербург, Москва огромные города. И за 5 дней готовы все результаты. И у нас три недели. Какая благодарность?
Или чёрно-белые бланки на биологии, когда там нужны цветные? Кого благодарить то? Эту постоянную неогранизованность, незагруженные программы по информатике, затянутые сроки проверки?

Могу также напомнить проверяющим, когда 5 лет назад был завал ЕГЭ по английскому, когда примерно 50%, если не больше были срезаны баллы. Не помните тот скандал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы