ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 741: Родители, а у кого-то дети решили 24 и 25

Два часа пыталась решить 25 задачу. Не смогла. Вышла без нее

Юлич*: Все равно молодцы

Поддерживаю! Мой только 20 решил. Но мне 15 баллов за счастье

Моя сказала, что 4 точно будет и этого достаточно, в аттестат уйдет 5, тк за все четверти и год отлично. Больше волнение за химию у меня почему -то. Жду очень результаты.

Подскажите пожалуйста, чьи дети сдавали, вот такие пособия хороши для тренировки по ОГЭ? Есть смысл по ним нарешивать?

Аноним 218,
Наши решали по таким. Учителя говорили, какие конкретно покупать.

Аноним 218,
Мы готовились по заданиям с сайта " Решу ОГЭ", Никакие сборники не покупали ( если только не хотите поддержать самиздат ).Распечатывали бесплатно и прорешивали.

Аноним 218,
Вот такую математику покупали и подобная картинка обществознание

Аноним 218,
Математика Ященко, русский Цыбулько, да.
География Барабанов

Может кому то интересно задание 25 на ОГЭ в этом году, уже есть в интернете.

В трапеции АВСД боковая сторона АВ перпендикулярна основанию ВС. Окружность проходит через точки С и Д и касается прямой АВ в точке Е. найдите расстояние от точки Е до прямой СД, если АД = 12, ВС= 10.

или

В трапеции АВСД основания АД и ВС равны соответственно 34 и 2, а сумма углов при основании АД равна 90 градусов. Найдите радиус окружности проходящей через точки А и В и касающейся прямой СД, если АВ = 24

Инга Романова,
в Екате была другая задача

Инга Романова: интересно задание 25

А есть про две окружности разного радиуса, две прямые их касающиеся и расстояние между отрезками, которые соединяют точки касания радиусов в каждой окружности ? (как смогла, воспроизвела)))

Аноним 570,
эта задача и была в Екатеринбурге
вот такая, числа могли быть иные
Окружности радиусов 25 и 100 касаются внешним образом. Точки A и B лежат на первой окружности, точки C и D  — на второй. При этом AC и BD  — общие касательные окружностей. Найдите расстояние между прямыми AB и CD.

Капризуля-я: и была

А решения нет?) Предполагается, что через подобие , а что дальше?))

Аноним 570: А решения нет?)

именно эту задачу на решуогэ нашла, через косинус угла и прямоугольные треугольники
oge.sdamgia.ru/problem

Капризуля-я,
Оооо, спасибо большое

Аноним 570,
но возможны и иные пути решения

Аноним 741: Родители, а у кого-то дети решили 24 и 25

Мой 24 из 25 решил. Ну, он типа гуманитарий, 25-я сверх его понимания.

Присоединяюсь к компании отстрелявшихся и ждущих результаты
Сегодня вышла довольная - решила все. Правда, на 25-ю ушел час и 2 бланка... Сидела почти до последнего. Лишь бы какой-нибудь ляп не вылез
Впечатление - все по сложности средне, 25-я позаковыристей - на пробниках легче была.

Поделился кто-то с ребёнком уже после экзамена.
Куплены в тг. Мой не может точно сказать, верные ли.
Вроде похожи на его, но не всё))

Капризуля-я: именно эту задачу на решуогэ нашла, через косинус угла и прямоугольные треугольники

Спасибо! Дочь как раз сидит над задачей думает. Разобраться хочет. Сейчас ей перешлю

Аноним 741: Родители, а у кого-то дети решили 24 и 25 задание (только сунц, 130 и 9-ка не в счёт

Моя сказала, что вариант лёгкий, решила все, включая 25ю, но говорит, что она сложная была.
Школа у нас обычная, в области. Педагог сильный в этом году, была доп. подготовка к ОГЭ, но разбирали только 1-ю часть, вторую часть у них в классе решали только 5-6 человек. На консультациях перед экзаменом учитель сказала классу 2-ю часть не решать, время не тратить, а тем кто 2-ю часть может решать, сказала решать все задания, включая 24 и 25е что моя и сделала.

кто-нибудь знает, когда будут результаты по физике после аппеляции? а то моя подала аппеляцию, щас ждёт зачтут или нет))

Аноним 721: когда будут результаты по физике после аппеляции?

День и время уже назначили? Вечером после рассмотрения или на след.день в ЛК изменения должны появиться

Lagushka,
дату и время еще не назначили. ну ладно, спасибо, будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы