ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

ЖаР ПтИцА: Всем ни пуха, ни пера и самых лучших вариантов

Ух, к черту! Заряжаем детей на отличную сдачу экзаменов.

К чёрту.

К черту!! Чтобы всем повезло!!! 🙏🤞

К черту

К Черту!

Самый страшный экзамен. Все пробники писали на 14-15 баллов. Страшно мне сегодня…

Информация , чтобы немного отвлечься от математики..... Из общения с экспертом ОГЭ по русскому языку .

Закончился первый день проверки ОГЭ по русскому языку. Новшества этого года в Москве таковы.

Общение с консультантами через чат.
В пункте 5-6 экспертов + 2 организатора и специалист техподдержки.

Каждое снижение баллов теперь комментируем, поэтому время проверки каждой работы увеличилось. План на каждые 3 дня - 50. Поскольку нужно описывать ошибки, в некоторых пунктах к 17 часам проверили только по 10 работ, поэтому на завтра уже стоит норма в 70.

К этому добавлю важное: результат ОГЭ практически никак не влияет ни на что - завалить экзамен при нынешних требованиях может, разве что тот, кто русский язык вовсе не знает.

Предполагаю в регионах система будет такая же///

Нынешнее ОГЭ абсолютно решаемо для детей, которые нормально учились в 4-9 классе. Нормально учились - это слушали предмет на уроке; повторяли пройденное дома; решали домашнее задание сами, а не с сайтов списывали.
А, ну и конечно, считаю необходимо законодательно запретить детям приносить в школу смартфоны, максимум кнопочные телефоны.

Никто еще не закончил? Не отзвонились?

Lav@nda: Никто еще не закончил? Не отзвонились

Наши в 10 сели- рано ещё. Раньше 2 не жду

У меня сын вышел, сложно говорит было.
Сегодня был последний экзамен, теперь очень нервно ждём результате.

m@rink@,
Про что были первые 5 задач, не сказал?

m@rink@: У меня сын вышел, сложно говорит было.

Так быстро решил?
Я свою раньше 14 не жду. Она до последнего сидит.
Нервничаю больше нее. Все эти шины, теплицы

Аноним 246: Нынешнее ОГЭ абсолютно решаемо для детей, которые нормально учились в 4-9 классе.

А вы не забыли как учились дети эти года 2,5.... Ковид...дистант...
Много тем просело из-за этого

Две Морковки,
Говорит, а что там сидеть. Что знал, то написал.

моя вылетела уже с экзамена, едет домой, все сдано, теперь только ждать результатов

Две Морковки: шины, теплицы

Жадина: печи, дороги, деревни, трафики, квартиры,

Это вообще что? Вопрос, конечно, в пространство. Оказывается, я вообще не в курсе, какую математику сдает мой сын .

Аноним 898,
Деревни

Аноним 373: Это вообще что?

Моя эти таинственные слова пару месяцев дома нам выдает. Я так понимаю, это какие-то темы в вариантах по математике. Типа все задания про шины, говорит, самые сложные. Или все задания про какие-то теплицы, эти типа легче

Аноним 373: Это вообще что?

Какие то задания по матике. Я не вникаю в учёбу дочери давно.

Не отвечает, пишет значит. Прошлые экзамены очень рано выходила

Жадина: в 10 сели

А я думала с 9 пишут. В 8.05 у школы собрали

Две Морковки: задания про шины, говорит, самые сложные.

Моя сказала шины фигня. Хотела дороги с клеточками или шины с печками (боже, что это)
Вчера сказала, что можно не готовясь решить любой вариант.. В общем уверенности выше крыши. Пробники решала отлично. Но как экзамен сдаст, время покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы