ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Lav@nda: А я думала с 9 пишут. В 8.05 у школы собрали

Наши в 9 у школы, в 10 садятся. Все 3 экзамена так. Область. Видимо каждая школа по разному.

С 10, если вовремя сядут еще..
тоже рано приезжает, около часа на улице тусят..

Аноним 960,
"Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — оправдания." Условия в пандемию были одинаковые у всех. Ни для кого не секрет, что кто-то учится, а кто то списывает....А на ОГЭ это сделать труднее, и то умудряются. Ничего личного - просто по факту.

В 8-00 у своей школы, к 9-00 добираются до места проведения, регистрируются. Народу много, это небыстро. В .10,-00 начало.
У нас так.

Lav@nda: я думала с 9 пишут. В 8.05 у школы собрали

Нет, в 9 только заходят, детей же много, пока все пройдут досмотр, рассядутся.

У нас школа, где пишут, рядом, идти минут 7,так что чуть позже, в 8:30, сбор у своей школы. Пишут с 10.

Моя пока молчит. Наши в 9:20 собирались у школы где сдают, в 10 начало. Тоже последний экзамен. Раньше 13 часов даже не жду, что отпишется. Будет все расписывать по максимуму. Пробники все были на твердую 4, надеюсь и тут также. на 5 ей везде не хватало какого-то минимума Лень и невнимательность)

Вышел: не шины, деревни. Ждем результат

омбог: Вышел: не шины, деревни.

Извините

Блин, заинтриговали шинами.)) видимо, первое, что спрошу у ребёнка, когда придёт - шины или деревни? Надеюсь, у виска не покрутит, что мама немного рехнулась от ожидания.

Сын говорит, что вариант легкий и всем легкие варианты достались. Я про базовую часть. Наша учитель их так натаскала, что им и шины не страшны.

m@rink@,
зюня,
Аноним 795,
Ниче себе, молодцы быстро отстрелялись.
Я своей сказала, чтоб сидела до последнего, проверяла, а то ошибки по невнимательности. Вчера подходила ко мне с эконом. задачей, на окупаемость строительства, не могла решить. Оказалось элементарно - арифметическая ошибка, а ход решения - все верное. Да, математика коварная. В плане оформления еще какие-то нюансы. Свою "настращала", чтоб сидела, не знаю послушает или нет.
Договорились, что сегодня заеду за ней в 14-00, поедем наряд на выпускной посмотрим, еще не думали даже про выпускной.

olik: Наша учитель их так натаскала, что им и шины не страшны.

Везет. В нашей школе только за деньги образование… учитель учит на курсах за деньги, или репетиторством. На консультации сначала приглашаются те, кто за деньги, а остальные в отдельное время и такими фразами и условиями, что мой идти отказывается категорически.

Вышла! Сказала легко. Дороги с клеточками, как хотела. я в шоке, что так рано, значит правда легко

olik: Наша учитель их так натаскала, что им и шины не страшны.

Это в какой школе такая учитель? У нашей треть из параллели пробник на 2 написали.

Да уж, у нас раз 8 учителя менялись по математике и не один не убивался

Lav@nda: ц

В 145. Первый пробник был в феврале - очень много на 2 написали, учитель этот первый год. Второй пробник в мае без двоек. Каждое домашнее задание - это 1-2 пробника, на уроках пробники, на консультациях пробники, на каникулах пробники.

Моя вышла, говорит «норм»

омбог: В нашей школе только за деньги образование… учитель учит на курсах за деньги, или репетиторством. На консультации сначала приглашаются те, кто за деньги, а остальные в отдельное время и такими фразами и условиями

В нашей школе запрещено, сразу увольнение, коррупция у вас цветет, вы молчите.

Жадина,
Аноним 373,
моему деревни попались, шины говорит сложнее всего

сегодня 3й экзамен был, еще информатика 14.06.

Вышла, были деревни, теперь только результаты ждать.

Чема: моему деревни попались

Да, деревни там дороги, как мне дочь сказала. Масловка. Ответы скинули. Тестовая часть говорит сошлась

Аноним 781: В нашей школе запрещено, сразу увольнение, коррупция у вас цветет, вы молчите.

Везет. А у нас классный руководитель три раза собирала родительские собрания с темой: как вы планируете сдавать огэ, не посещая платных курсов и репетиторов. Мы недавно в этой школе. И вынуждены в ней учиться по определенным обстоятельствам.
Остальных родителей это не шокирует. Они платят за курсы и своим учителям за репетиторство.
В шоке только мы, с другими родителями, пришедшими недавно.
Один раз попыталась возразить - отыгрались на оценках ребенка.
Поэтому молчим.

Посмотрела сейчас в интернете задачу про деревни и дороги. Это же уровень 3 класса начальной школы!

У моего дороги были. Все, экзамены сданы! Вечером уже на тренировки улетает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы