ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

АнониМ,
Аудиоверсия вообще не совпадает с текстовой

АнониМ: В качестве образца аудиозаписи, в смысле четкости интонирования и пауз вполне годится.

Это да, но я ж на автомате стала пытаться текст анализировать на предмет дальнейшего изложения, потеряла логику, пошла читать. Ща дам сыну послушать, этот не этот голос был

Короче, говорит, что просто громкость была фиговая, а все еще листочками шуршали. А наблюдающие никак исправить это не пытались

Я потерялась ) какие-то результаты по екатеринбургу есть уже по ОГЭ? Дочь сдавала первым обществознание - нет еще результатов в кабинете.

pene4ka,
Пока только с 24 мая, с первого дня есть результаты

Обществознание в кабинете висит размещение 15.06.
Но я жду во второй половине дня 13.06.

МегаТанчик: все еще листочками шуршали

Никто в это время листочками не шуршит: все строчат, пишут, стараются подробнее записать текст
Громкость просил прибавить? С трудом верится, что была плохая слышимость

Инга Романова,
Спасибо за подробные объяснения.
Осталось детям всё решить)

Юлич*: Пока только с 24 мая, с первого дня есть результаты

Юля, А когда наши сдавали? )

pene4ka,
30го

Аноним 383,
Ну вот записывали, значит, шурша листочками. Громкость типа на максимуме была, вот такое оборудование, получается, со слухом проблем нет
Написала и подумала - наверное, не максимум возможной громкости, а максимально допустимо по какому-нибудь санпину?

У моей на английском за окном петарды взрывали, тоже плохо было слышно. У одноклассников на изложении окно открыли, было шумно и плохо слышно

Аноним 609,
Есть в телеге и Инстаграм

Вопрос по завтрашней математике - у Пифагора несколько раз проскальзывала инфа, что шин не будет, хотя они были на пробниках. Собственно вопрос - будут они или нет?

ЖаР ПтИцА: что шин не будет, хотя они были на пробниках. Собственно вопрос - будут они или нет?

пускай не будет)

Юлич*: пускай не будет)

они несложные

А куда делось сообщение с перечислением того что будет и нет? Или это неправильная инфа?

ЖаР ПтИцА: Собственно вопрос - будут они или нет?

Дочь сказала, что не будет зонтов, теплиц, террас и ОСАГО. А шины будут. Вроде, им так сказала учитель математики. Хочет, чтоб попалась бумага.

Моя говорит листы, шины, печи, дороги, деревни, трафики, квартиры, дом. Не знаю на сколько правда....

Всем ни пуха, ни пера и самых лучших вариантов

Пусть легкий вариант упадет на Свердловскую область

ЖаР ПтИцА: Всем ни пуха, ни пера и самых лучших вариантов

К черту!
Пусть каждому ребенку достанется вариант, который он знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы