ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Аноним 609,
Ваши претензии несколько не уместны, Спишем это на некоторую нервозность.Желаю успешной сдачи ОГЭ!!!

а если она написала не по теме текста из второй части, а просто только на основании цитаты в 9.2? это все, совсем не зачтут это задание?
не могу понять систему оценивания этого задания, сколько баллов она на этом потеряла?
несколько раз же писали пробники, как ее переклинило....

Изложение "из новых"( Москва): Лихачёв "Самая большая ценность народа – его язык." Текст для сочинения был "про мальчика, который чуть не утонул"( по Яковлеву), сочинение о силе духа.

АнониМ,
Спасибо.
У нас другая ситуация, послала 2-м разным преподавателям по физике нашу работу, оба сказали, мигимум 2 балла должно быть, никак не 0. Будем подавать апелляцию.

Мой пришел довольный, ждёт высокий бал. Изложение было на тему «Дружба», сочинение «Зависть». С тестовой вроде справился. Говорит часть вопросов попалась из пробников.Боюсь только за почерк могут зарубить. Ниче разобрать невозможно. Хотя, говорит - старался разборчиво писать. Ждём результатов 🤞
На очереди - Математика

Аноним 380: Боюсь только за почерк могут зарубить.

мой тоже сегодня писал особым почерком, у него по жизни почерк на любителя, а сейчас, после длительной болезни, почерк захромал на 4 ноги.
Изложение ВОВ, сочинение Дружба, тест ,говорит, вроде ответил.
Вышел довольный. Сильно высокий балл не ждет, но русский у него стабильно хорошо.

У сына изложение ВОВ, а сочинение творчество. Вышел, грустен.
У племянника в Москве сочинение дружба. Доволен.

(Москва) сочинение 9.3 " Как вы понимаете значение выражения 'НРАВСТВЕННЫЙ ВЫБОР". Не могу сказать, что лёгкий вариант....Теперь понимаю почему моя выбрала формат 9.2

Сын сказал было не очень сложно. Но сложнее чем дружба. Было изложение ВОВ, сочинение счастье.
Говорит как вот выкрутиться, Началась война и счастье... Ну вроде написал. Ждём результаты.

Cabrita Blanca: у него по жизни почерк на любителя,

Прирожденные врачи

***: Было изложение ВОВ, сочинение счастье.

У моего тоже такой же вариант попался. Был безмерно счастлив, что попалось счастье. :)

Cabrita Blanca: мой тоже сегодня писал особым почерком, у него по жизни почерк на любителя

у меня мелкая все сочинения пишет печатными буквами, потому что обычный ее подчерк компьютер не распознает, жаловалась, что устала писать так Та же проблема была у старшего, причем у них один учитель русского языка и когда младшая вышла что-то писать на доске, та увидев печатные буквы, сразу сказала - о. вижу чья сестра)

Susedko,
Дочь 9. 2 или 9.3 писала?

9.2 оба аргумента приводят из прочитанного теста
9.3. Можно привести оба аргумента из прочитанного текста или второй из жизненного опыта

ЖаР ПтИцА: потому что обычный ее подчерк компьютер не распознает

Сочинение и изложение проверяет учитель.
Компьютер только тестовую часть, но там все печатными буквами пишут.

АнониМ,

АнониМ: Вам чуть позже отвечу, как у компьютера буду. Посмотрела бланки ответов, все справедливо оценено, проанализирую подробно после 19 00.

Спасибо )) буду ждать

Подписана на одного педагога , может вам поможет эта информация

Susedko: не могу понять систему оценивания этого задания, сколько баллов она на этом потеряла?

За сочинение максимально 9 баллов.
Но если его совсем не засчитают, то и за грамотность снимут ещё 5

МаМа,
Возможно, но в любом случае, чтобы проверяющим было легче, она писала так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы