ОГЭ-2023: давайте волноваться вместе

Илэйн: раз в неделю 3 часа ЕГЭбург, репетиторов и пр. не было
модератору это дороже репетиторов

Пришла. Было Вов и творчество. Настрой такой себе. Сказала все, не парься, что будет, то будет. Уже ничего не сделать в тестах сомневается. Но её настрой такой пофигистичный на экзамены.

ЖаР ПтИцА: Моя нашла свой вариант ОГэ

Где нашла?

Жадина: Где нашла?

на решу ОГЭ

Пришла довольная тем, что досталась "лёгкая тема" - про дружбу. Не хотела про творчество и по литературе.

А я наоборот переживаю, что раз такое отношение и писала "из личной жизни", а не по книгам, то высоко не оценят. В моё время нельзя без литературного источника было выпускное сочинение писать, мне странно.

bus2304: дороже репетиторов

А сколько сейчас репетитор по математике или физике стоит?

СамкаБогомола: А сколько сейчас репетитор по математике или физике стоит?

я беру одного физмат 90мин в неделю 1200 руб (предметы чередуем)

Аноним 609: Если оптом брать намного дешевле ...
четыре предмета ...
(если что я не работник ЕГЭбурга, я его потребитель

нам предлагали за 5000 руб/мес тока русский
на эти деньги я индивидуально 3 предмета беру репетиторов
(да и график нам не подошел, все субботы у них были только)

Alfiucha: Дочь вышла. Сочинение "дружба". Изложение про ВОВ.

И у моей такой же вариант был.
Пришла выжатая, как лимон. Сказала, что накосячила - последний абзац разделила на два, там где не нужно было. Говорит, что ни в чем не уверена. Хотя пробник на 32 написала. Ну уж, что есть.

Второй день не могу зайти на гиа66
У всех так?

Темная ЛОшадка: Второй день не могу зайти на гиа66

Вчера , раза с 50-го зашла. Всеми браузерами попробовала (хром, файерфокс, Edge), в итоге яндексом зашла. Но сайт грузится очень долго.

***,
У моего сына 5 по физике, 36 баллов набрал, но не знаю пока больше ничего

Alfiucha: Сочинение "дружба" тоже такая тема была
ЖаР ПтИцА: Текст был который она буквально два дня назад смотрела и мой сказал, что изложение это в классе даже разбирали
в целом тоже доволен

Темная ЛОшадка: Второй день не могу зайти на гиа66

сегодня там была

Девочки, кто знает, вопрос 9.2 надо обязательно писать по 9.3?
Моя чуть не ревет, говорит: впервые услышала уже после огэ

Susedko,
Как моя мне объяснила задания 9.1, 9.2 и 9.3 они все завязаны на одном тексте. И пишется одно на выбор из них, они не связаны между собой. Либо я что-то не так понимаю, как мне ребенок объяснила.

ЖаР ПтИцА,
Все 3 вида сочинения пишутся с опорой на текст, представленный во 2 части экзаменационной работы. Объём сочинений должен включать в себя не менее 70 слов. Везде должен быть представлен один и тот же тип речи-рассуждение, структура которого включает обязательные части: тезис-мысль,которую нужно доказать : обоснование тезиса- аргументация и вывод.

Susedko,
В каждом из сочинений ты должен показать умение интерпретировать высказывание. то есть пояснить, что имел ввиду автор.Затем ты должен подтвердить истинность сказанного аргументами. Для этого нужно из прочитанного текста привести 2 примера, Однако в сочинении 9.3 можно второй пример привести из жизненного опыта.

Аноним 246: В каждом из сочинений

в каждом из ... ? три сочинения?
Одно пишется? на выбор?

ЖаР ПтИцА: пишется одно на выбор из них

Аноним 609,
конечно пишется одно на выбор

Аноним 246: конечно пишется одно на выбор

Так выражайтесь яснее
Вы вводите в заблуждение

Аноним 246: В каждом из сочинений ты должен показать умение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы