Соколиный камень лето 2023

Сын написал, что сейчас сончас. Пообедали, к врачу сходили. Моему главное, что есть баскетбольная площадка и мячи баскетбольные больше ничего пока не рассказал, но он второй раз уже в этом санатории.

7 закончила, честно даже не знаю, сказала в вожатскую заселили.

Мне понравилось, что пришли работники мужчины и помогли нести чемоданы

Добрый день. У кого нибудь есть список какие документы и анализы с какими сроками должны быть при заезде? Едем на 2 смену, думаю на какие даты записываться к врачам.

Кровь. Моча. Яйцеглист. Энтеробиоз не ранее 10 дней

Врач только один. Педиатр

Natycika,
апуля,
Когда начнутся процедуры?

Vavillona,
Ja_niss,
Спасибо)

СЕМЕРОЧКА,
сегодня уже массаж назначили.

инфа на воротах Соколиного камня

Поделитесь впечатлениями детей, кто на 1 смене.

Моему 11 лет, говорит что активностей поменьше чем в лагере, но все нравится. И с соседями подружились, и воспитатели нашли общий язык с детьми, кормят тоже вкусно. В палате душ, туалет, телевизор работает. ВК есть группа vk.com/sokolkamen2022

LK30,
Сколько отрядов и по сколько человек в них?

Моя нигде не была. Пока нравится. Много, правда, свободного времени. Но сказала, в следующем году опять хочет. Отрядов 8. Наша вожатая создала группа в Вотсапе. И фотки шлёт

Девочки, добрый день. Если 11 лет и анализ на я/глист, то на энтеробиоз не нужен?

Аноним 32,
Оба написаны. И вне зависимости от возраста

Подскажите пж-та, для бассейна отдельная справка от дерматолога нужна?

ЛорКаа,
Большое спасибо!

девочки скажите как ОТ доехать до соколинного??

hirabambyna,
Уточните вопрос. Откуда, на чем планируете добираться: машина, общественный транспорт?

hirabambyna: как ОТ доехать до соколинного??

Мы ездили с Северного автовокзала на рейсовом автобусе. На сайте автовокзала можно посмотреть расписание и купить билет заранее. От автостанции в Первоуральске заказывала Яндекс такси около 100 р было в 2021 году, там ехать 5-10 минут. В обратную дорогу я пешком дошла, прогулялась по городу.

Тут ещё писали вариант на электричке со станции керамик и в Первоуральске ближе к самому санаторию станция, можно пешком дойти.

LK30:

ОТ общественный транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы