Соколиный камень лето 2023

Мои брали с собой вкусняшки, никто не проверял, ели, говорят, спокойно. Наличку немного тоже давала с собой.

Vavillona,
Подскажите, пожалуйста, немного, это сколько? мне чтобы сориентироваться на двоих))

Девочки, спрошу ещё здесь? На первую смену нужно эпидблагополучие только по месту жительства?

Я повезу завтра. Но прямо с утра. Часов в 8

подскажите, не помню во сколько заезд ?

Natycika,
С 9 до 12 ч мне в администрации сказали, когда путевку получала.
А вы копию прививочного сертификата даете или сам сертификат?

Аноним 39,
сам сертификат. Мы ездили уже в этот санаторий, все отдали обратно все документы в полногм объеме.

А я сам сертификат ни кому не даю. Делаю выписку прививок по форме 063 и ставлю печати в регистратуре. Одно и тоже, зато надежней.

апуля,
Можно с Вами?

My love-my family: выписку прививок по форме 063 и ставлю печати в регистратуре

Так же сделаю.

My love-my family: Делаю выписку прививок по форме 063 и ставлю печати в регистратуре.

скажите а просто копия сертификата вакцинации не подойдут? обязательно выписка?

Evgechka,
Если будете к 8 на юго-западе

SIBAY cattery: копия сертификата вакцинации не подойдут?

подойдет

SIBAY cattery: обязательно выписка?

нет

Добрый день ! Подскажите пожалуйста подробнее про санаторно курортную карту. Начинать с педиатра ? Саму карту нужно заранее купить или оформляют в поликлинике ? И когда за ней пойти если уезжает ребенок 15 июля? Долго ее делают ? Спасибо!

В вк санатория

Julia05,
вот не понимаю я почему они не разрешают проводить ребенка, пообщаться с врачом/воспитателем

Хорошо, что отбой в 22, а не в 20:30

а если раньше 9 приехать примут интересно?

hirabambyna: а если раньше 9 приехать примут интересно?

Выше же написали, что с 8.00 принимают детей!

апуля,
конечно буду. напишите, мне, пжл

Julia05,
сколько захотите, все индивидуально.

Julia05,
Я по 1000 давала, ещё и сдачу привезли. Но с собой были вкусняшки и ещё приезжали привозили 1 раз

У кого дети уехали на 1 смену, поделились впечатлениями уже?

СЕМЕРОЧКА,
Вроде нравится. В комнате 5 человек. Туалет. Душ. Телевизор. Буфет только наличкой. Быстренько позвонила в сончас.

моей тоже пока нравится, 14 лет девочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы