Соколиный камень лето 2023

СЕМЕРОЧКА,
Да, мы так старшего на неделю отвозили на сборы. Привезли, было +15, забирали в +32, он к нам в той же самой одежде выходит так неделю в штанах и кофте застегнутой и проходил. Одно, что целый чемодан вещей с собой был. Дочка наоборот каждый день в новое в лагере наряжалась.

А вообще пускают родителей на выходных?

апуля,
Последние 2 года нигде не пускали из-за карантина

Luchistaia,
А как одежду, например, передавать

апуля: передавать

Через забор

апуля,
Ребенка на проходную приглашали и через охрану с обработкой пакета передавали

Спасибо

Luchistaia,
Будем знакомы))
4 смена, дочке 12 лет 👌

Как там в палатах, по сколько человек? Туалет/душ рядом? Составляю список вещей по-тихоньку. Туалетная бумага своя? В прошлом году в Металлурге была, привезли обратно

апуля,
В прошлом году звонила ребенку, она приходила к проходной и сразу ей передавала в руки без всяких обработок (охрана никак на это не реагировала). И грязное забирала.

kisel85: Как там в палатах, по сколько человек?

Вроде 4, но наверное зависит от корпуса, может 6.
Палата делится на 2 комнаты с общим санузлом, в каждой комнате по 2-3 человека

kisel85: Туалетная бумага своя?

Вроде тоже была там, я не давала ребёнку дополнительную

kisel85: Туалетная бумага

• Ещё про мыло хотела спросить. Шампунь взять надо, понятно. А мыло руки мыть местное или свое везти?

marinaiva,
Мы брали кусковое только, это если что то постирать надо, жидкое мыло было в палатах. Но мы были не в этом санатории, в другом

Я всегда с собой кладу мыло кусковое в мыльнице и бумагу туалетную. Даже если не пригодится, ничего страшного. Лучше пусть будет

Палата из 2х комнат была, в одной 3 койки, в другой 2

Доброго дня, девочки. Везу дочку 12 лет на 1 смену.
Можно ли с кем-то поехать?
а то я безмашинная)
С меня бензин или вкусняшки)

Evgechka: безмашинная

Если не найдете, то там на автобусе с Северного автовокзала можно доехать
Мы ездили в 2021 году с дочкой.
До санатория не довезет. Но от автостанции мы Яндекс такси вызывали.
Недорого было что-то около 100 р.
Обратно я уже одна пешком от санаторий я дошла до атостациии, город посмотрела. Недорого было что-то около 100 р.

Evgechka,
Везем на 1 смену сына, 11 лет. Тоже безлошадные. Решили ехать на электричке Электричка 6321 Керамик - Кузино ЕКБ 07:16 - 08:23 Первоуральск. Недалеко от ЖД вокзала автобус ходит, везет почти до санатория, с километр пешком.

Какая хорошая тема! А есть мальчики 10-11 лет? 3 смена, с 15 июля
Мой первый раз едет.
Хотим познакомиться заранее, если получится))

Могу взять в машину)

Девочки, кто был подскажите- с собой если сладости брать, их забирают, или всё остаётся у ребёнка? И буфет рассчитаться картой можно или переводом? Наличку сразу потратит, проверено. Или может воспитателю на хранение отдать, и выдавать понемногу.

Narisovalasь: забирают

Да, если найдут/увидят

Narisovalasь: может воспитателю на хранение отдать, и выдавать понемногу.

Воспитатель деньги не возьмут

Narisovalasь: буфет рассчитаться картой можно

Вроде можно было~~~~

Narisovalasь: с собой если сладости брать, их забирают, или всё остаётся у ребёнка?

Вместе с путевкой, в администрации, дали правила пребывания. Там ясно написано, запрещены любая еда и напитки.

LK30,
Это я видела. Практика показывает что можно было брать, где то у воспитателя хранится и выдают по чуть чуть. Где то у ребёнка не забирают
Аноним 921,
LK30,

Narisovalasь: где то у воспитателя хранится и выдают по чуть чуть

вы про еду?
у моей была еда с собой (печенье, сладости) но у моей диета ей нельзя печенье из столовой

а вообще сладости вроде можно было через воспитателя

Narisovalasь: выдают по чуть чуть

Кто отправляет ребенка в августе 7-8 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы