Соколиный камень лето 2023

Gala7669,
Спасибо большое! Очень любопытно :)

Vavillona,
Я очень рада это слышать, спасибо, что поделились! Просто слышала от многих здесь, что мало гуляют с детьми вожатые, а одних не отпускают, чтобы не мешать другим отдыхать. Очень надеюсь, что дочке понравится! Бассейн она любит. Конечно, нам очень повезло - даже просто получить новый жизненный опыт и без родителей пожить им очень полезно :)

Valentinchen,
Это точно! Я в прошлом году, отпрявляя, думала, что если что-то пойдет не так, заберу. А они уезжать не хотели!

Vavillona,
Я себя также настраиваю :))

Мои в том году ездили, бассейн был через день 3 р в неделю, процедур достаточно много, я считаю. Ларек работает. На кружки не ходили, вечно то не успевали из за процедур, то уже слишком много народу и не пускали. Смотрели фильмы с телефона 🙈 Заболела половина детей, по ощущениям. Многих забирали домой или лекарства привозили. Я своих тоже на несколько дней раньше забрала, потом лечились 2 недели, вообще никогда так не болели, как в том году, сколько в лагеря ездили, до антибиотиков дошли.
В целом понравилось, но старшая сказала, что попробует в этом году лучше в другой санаторий, поедет в Башкирию. Средняя вообще отказалась ехать куда либо.

Получила путевку на август . Сказали, есть еще все смены в наличии. Все очень быстро👍

Ура, дали заветную 2 смену, осталось 3 путёвки на 2ю, июля нет, август тоже вроде немного было. На июнь много

kisel85: Ура, дали заветную 2 смену

Поздравляю

Мы тоже взяли на 2ю смену! Рады очень

kisel85,
My love-my family,
Девочки, у вас какой возраст детей? У меня дочка 12 лет едет на 2 смену

вот как интересно, в прошлом году остались только на 3-ю смену, остальные разобрали, в этом году ушла 3-я смена первая. Не угадать

Reka Jizni: ? У меня дочка 12 лет едет на 2 смену

У меня мальчик 12 лет на 2 смену.

Reka Jizni: какой возраст детей? У

Мои на 2 смену едут. Девочка 11 лет и мальчик 8.

Reka Jizni,
Дочке 10, почти 11, сыну 9

2 смена, как и хотели. сын 9 лет

Мне понравилось, что быстро выдавали, передо мной было 4 человека, всего 30 минут была в администрации. В прошлом году в Орджо, приехала в 7 утра, а принимали с 9 и была уже 20я наверно и после меня много, вышла, часов в 11

Valentinchen: собой наушники для аудиокниг, маркеры, ручки и раскраски, пару несложных настолок, может пару книг, но сомневаюсь, что будет читать.

Вот все это же самое и даю всегда. Аудио книгу только не даю больше. Или сломают, или украдут. Были случаи.

У нас дочь едет на вторую смену- 11,5 лет. В санаторий первый раз едет, до этого только в лагере была.

У меня дочь и сын 11 лет на вторую смену. Девочек 11 лет вижу много, а мальчики 11 лет есть?

LK30: Или сломают, или украдут. Были случаи.

Наушники Вы имеете ввиду? У моей на телефоне Яндекс музыка установлена, наушники подключает и слушает.. думаю дать с собой те наушники, которые не жалко))

Ещё про стирку напишите, пожалуйста- лучше дать запас одежды на 10 дней и потом привезти чистое, забрать грязное? Трусы/носки она постирает, но крупнее что-то не сможет.

Valentinchen,
Лучше забрать-привезти)а по опыту прошлых лет, всё дети, ооочень долго ходят в одной одежде, пока совсем не испачкается, я имею ввиду не нижнее бельё

Valentinchen,
Обычно в санаториях есть прачечные. Сдают дети одежду, им стирают(крупное) , главное, чтоб не забыли забрать с сушилки)))

Счастье есть . Путевка досталась туда куда хотим и тогда когда нужно🥳 4 смена август. Девочка 12 лет

Аноним 32: а мальчики 11 лет есть

Есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы